![]() |
:rofl:
|
Восемь человек пропали в тайге при испытании новой модели GPS-навигатора.:vampire:
Бог у всех один, провайдеры разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
— Вот, Сынок, ложу тебе тушенку, хлеб, гвозди…
— Мам, зачем? — Как зачем — проголодаешься, поешь тушенки с хлебом. — А гвозди? — Ну, вот же они — положила! |
Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья.
Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы. |
Муж с женой лежат в постели.С кухни раздаётся звон посуды - значит кошка залезла на стол.Что,в принципе,наказуемо.Муж вскакивает,ноги в тапки и на кухню.До кухни два поворота за угол.Жена кричит в догонку:
-поймаешь с##%*у - вломи п@%#&лей!!! Неизвестно,что подумала тёща,но по кухне заметалась... |
Цитата:
|
Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
|
Цитата:
|
Как измерить силушку богатырскую ?
Надо умножить массушку на ускореньице! |
Цитата:
Напомнило.... Чистоплотность - это чисто масса на чисто объём. |
Цитата:
:lol::rofl: |
Знаете почему задница разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? Да чтоб при беге не хлопала!)))
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
|
Цитата:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: |
Вот говорят: "Счастье тебя обязательно найдёт". Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня так хреново ищет?
|
Цитата:
|
– А, что это за крыска, которая у вас стоит на витрине?
– Это – не крыска! Это бюст В.В. Путина!!! – Аффигеть, – две штучки, пожалуйста! Украинец рассказывает о корриде в Испании: - Ну, а арэна така гарна, на трыбунах - испанськи чоловикы, вси таки гарни, спокийни, испанськи жинкы - гарни, спокийни. Выпустылы быка на арэну - вэлыкый такый бык, спокийный. Торэадор выйшов - гарный, спокийный... И тут торэадор дистав комуняцкий флаг!.. И вси як з ума посходылы! Наше поколение безнадежно устарело: мы реально бухали, ходили на дискотеки, тр%%али баб, а новое поколение сидит дома и смотрим на компе, как наше поколение бухает, танцует и тр%%ает баб ... . А еще, если раньше человек попадал в беду, мы реально пытались помочь, а новое поколение снимает его беду на мобильник... |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |