![]() |
А чего ты хотел от "Каюшниковой Лианы", она другого ответа дать ИМХО не может :)))
подписался бы лемуром или ленивцем ради прикола :) теперь по теме... запаздывание может быть связано с электронной педалью, компом отвечающим за впрыск, ну и у тебя еще турбиной. Для моего атмосферника - есть зависимость от качества топлива. Если оно очень хорошее... машина что называется "ходит за педалью". |
Цитата:
на фольце 2008 года дизельном с турбиной у товарища, жмешь на педаль и сразу же разгоняется... |
Цитата:
|
Педаль бесит просто:suicide:, отальное приемлемо.
|
Вопрос: в начале езды срабатывает центральный замок - двери блокируются. Останавливаюсь для посадки переднего пассажира, (положение коробки на паркинге) - пассажир дергает за ручку - дверь открывается. Так и должно быть?
|
снаружи не должно открываться..
|
Цитата:
|
чего должно то быть? Блокироваться при начале движения или открываться снаружи при заблокированных? )))
Цитата:
|
Дело в том, что я ни на что не нажимаю.
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
выше ответ уже :)
Цитата:
|
видимо брак\кривые руки т.к. все остальные двери блокируются, так же было выявлено, что пассажирская дверь не всегда открывается. Надо бы съездить к дилеру.
|
Тоже бесит педаль газа:suicide:. на кэдике 1,6 тоже педаль электронная , но разгон там очень шустрый и это при 102 л\с и 92бензине:sad:. Да, и сцепление тоже своеобразное , долго привыкать надо.....
|
Цитата:
|
[QUOTE=IvaNros;348332]После чипа ЭБУ двигателя
Это у офов, или ....?? и цена вопроса? гарантия? |
[QUOTE=дмастый;348419][B]
Цитата:
|
А можно поинтересоваться чем бесит педаль газа? Может моя меня тоже должна бесить,а я не замечаю?
|
Цитата:
|
Ясн. У меня не турбо и не яма. Поэтому я и не в теме вероятно...
|
почитал форум меганщиков про специфику работы "электронной педальки газа":
http://www.megane-club.ru/forum/inde...ic=11244&st=80 там некоторые ставили "хренотень" типа этого: http://www.jetterauto.ru/index/blog/id/4#Comments. http://www.pedalbooster.ru/your-feedback по-русски говоря, превращаем "электронную педаль" газа в механику и нет задержек при газовке в диапазонах с ХХ до 3000 оборотов: задумчивость уходит без чиповки, если верить "отзывам" и рекламе. что думаете???? :suicide: |
Загорелась лампочка "нет топлива". Заехал на АЗС. Залил 5 литров. Стрелка не поднялась, лампочка не погасла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсутсвие денег недостаток Лагуны? а плохая дорога под колёсами - недостаток подвески..
|
Реально на АЗС обманывают. Я вчера подъехал на Лукойл, который расположен на Ярославке в районе Пушкино. У меня ещё стрелка не горела, дал оператору две тысячи и попросил до полного 95 -бензина... Бензоколонка показала что в бак моей Ланки вошло 62литра???... Я уехал, не стал разбираться, я же не До Кихот... Но все трезвые Лагуноводы поймут что при баке в 66 литров по паспорту при не горящей стрелке не может войти в бак 62 литра... Стрелка всегда загорается при остатке минимум 6-8 литров... Вот вам и Лукойл...:sad:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Про датчик топлива. Он абсолютно обычный. Ничем не хуже и не лучше,чем у какой-либо другой машины. У меня загорается лампочка, когда остается литров 10...12. До сухого состояния не проверял. Вывод такой сделал только по объему, который можно впихнуть в бак сразу после загорания лампочки. У меня влазит примерно 52...55 литров в такой ситуации.
Про автомат. Он офигительный. А вот про турбояму не очень понял. Вроде она ж почти не ощущается. Нажал - поехал. Хочешь быстрее - нажал быстрее и сильнее - поехал соответственно быстрее и "сильнее":acute:. Хорошо если не в столб:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps у нас гранаты другой системы... :grin: |
Цитата:
Альберт, у тебя их что НЕТ!?:shok::shok::shok: |
есть они у него.. в багажнике лежат..
|
Цитата:
Цитата:
|
Виноват:suicide:
Не посмотрел на чем Вы ездите НО автомат точно тут ни причем |
Цитата:
|
Цитата:
при горящей лампочек и проезде от момента загорания 70 км думаю бак не больше 60 л (ИМХО) Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
если предварительно на низшую переключать, то "турбоямка" менее ощутима, т.е. задержка не 2 секунды а 1 секунда.. но все же! так же как и albert-strj пару раз не оставил корму под камазом, проезжая перекресток |
Цитата:
|
АКПП работает отлично.. ни задержек, ни недопонимания...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
а если накатом км 60 ( к примеру) и резко педаль в пол то: 1. задумонность компа или коробки ХЗ на 1 сек 2. переключение коробки на пониженную 3. начало разгона кстати коробка Адназначна тупит! проверь на типтронике.. рачак вперед - пауза 0.5-1 секунда далее переключение |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |