![]() |
Цитата:
хотя и так бы поехал ..главное чтоб сбежать вовремя.... Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
:lol: ликбез для чайников |
Цитата:
Но ребята сказали что ограничимся и акумами... Ну а если и надумаем брать на прокат дизель то должен брать не просто чел с минской пропиской , но еще и на универсале ;) и Алекс дабавь еще в свое первое сообщение карту ;) http://kostukovka.com/karta/200k-014-035-011.gif А кто, на данный момент, собирается выезжать в пятницу на слет из Минска ?? или проезжая Минск ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
основная масса приедет в субботу..т.е по приезду легкий перекусон и фронтовые 50 гр на ход ноги.... обед. шашлык башлык, картошечка... кашка макароны - определимся позднее... если наловим рыбки то и уху забубеним... вечер - шашлык , а как без него и овощи картошечка ... Утро ВС - роллтоны, бульены, чай кофа, кто не за рулем опохмел :) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к стати Федя, без обид, но я когда первый раз прочитал твой ник, показалось что БУРЖУЙЧИК ... еще подумал вот чел дает !! видимо сын олигарха :) |
Цитата:
|
Ну с друзьми, по-моему, только 2 чела едут (если они не с гаремами едут).. А если меня имели ввиду, то я не с другом еду :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто едет с друзьми несет полную отвественность за своих друзей, и за их поведение.
Опять же тоже нехочу никого обидеть ... верю что у всех друзья такие что и в бой, и в горы не страшно... просто были разные случаи ... |
Да ну, какие обиды, никаких обид, просто уточнил.. Обижаться это грустно и банально :drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
Цитата:
зы. а вообще - семья :good:, и никто слова не скажет ;)... а вот орава людей непонятно чьих, которых никто не знает и неизвестно с какими тараканами в голове - эт отказать:nice: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так в том то и дело, что самим бы перезнакомится между собой.....
|
Цитата:
|
Не вы тут зря так про друзей ,я вон то лето постоянно с другом ездил Виталькой,так к то был на съездах не даст соврвть ,хаводила ,обхохочешся с нами и нигода эксцесов небыло!!Просто ты же человека знаешь как он в той или иной ситуации может повести,а если не знаешь то нечего его и брать!:dntknw:
А новые люди больший круг общения,ведь мы все то же разные ,только что объединяет общая радость машина,а точнее её марка,а так потом при разговорах и общении мы находим что то большее и уже начинаем разговор на другом уровни!!Ведь вспомните как все мы первый раз приезжали ,кто скромненько стоял в стронке,а кто ходил и знакомился!!!Всё зависет от человека ,а не кто какого друга возмет!:bye: |
Я могу привезти с собой три микроавтобуса друзей - и что в итоге будет?
|
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:
|
Цитата:
Далее... лично я не против если кто-то приедет с друзьями ... главное чтобы друзья были проверенные ... Хочется нормально отдохнуть! и головой и телом ... а не искать пьяных по лесу... выяснять и доказывать кто кого больше уважает ... вылавливать ночных купальщиков.. и.тд.... и вот нашел неплохой вариантик ... для защиты от дождя... только вопрос как ее притарабанить.. в легковую врятле влезет .. http://palatki.by/products_pictures/...ilion_norm.jpg Weekend (пт.,сб.,вс.) 200 000 руб. -размеры: 6 x 4,4 x 3,3 м (2,6 м высота внутри) |
Цитата:
|
Ситуация, приехал я никого не знаю. Что делать, как делать, к кому подходить, да и 300км одному проехать - удовольствие не из приятных....
|
я как чувствовал, что перейдет в разбирательства кто прав-кто виноват..давай закончим обсуждение на эту тему....а то как-то глупо выходит....и вернемся к организации....предлагаем- не стисняемся :bye:
|
а всех знать и помнить все равно не возможно - наша память - не компьютер. если видел человека один раз мельком... трудно потом вспомнить кто и что ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
ээээ..надеюсь у меня такого не случится..:crazy: :grin::crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
|
Мож мы реально к теме перейдем, а то 800 камазов друзей это не то что здесь обсуждают, хотите я всех в список включу.
Побольше по теме, времени не так много осталось. Предлагайте по программе, вывозимому имуществу и в список выезжающих по существу записывайтесь |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Alexis, а че ты такой строгий ))) уже и поговорить низя:cray::grin: |
Впринципе, считаю, что можно почти закругляться с обсуждением.) место выбрано, дата назначена. Все знаю что брать для себя и для общественности....Осталось решить вопрос с общаком. Алекс правильно предложил расчитать сумму на общаГ и кинуть её кому-нить на карточку, т.к. люди из разных городов....либо второй вариант: берем на себя ответственность и закладываем за людей, а на месте собираем деньгами или бензой...но второй вариант мне кажется более сложным... :dntknw:
|
Цитата:
я уже смирился :drinks::drinks: |
Хотите вы этого или нет, а я звоню и забиваю одну паляну на пятницу (вечер) и три поляны на субботу и воскресение.....тыц.. :dance2:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |