Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

VooDoo 04.12.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 891862)
Угу..Уже пройденный этап )))
А вот Блэк Принц- сложнее идет т.к. добавили брони и хп, а пушечка осталась практически такая же, как у 7-ки. Из плюсов только скострельность и точность, а вот пробиваемость- :cray: для 7 уровня просто беда. Приходится прямить суставы и выцеливать у противником "эрогенные" зоны.
Хотя супротив 8 ур. и это мало помогает...
Чувствую, что 110к. опыта до следующего британца буду вспоминать очень долго...

Про чёрного принца.

Я вчера на КТ с пушкой 10.5 (у которой пробитие 200 и урон 320) встретил эту гадость. В итоге я ни разу не пробил его, а он у меня скушал около 1200хп. Я к нему лбом стоял и ромбиком немного, пробивал меня легко и просто. И это не первый раз такое, в общем я стараюсь принцев объезжать стороной.

FiLiN 04.12.2012 14:28

Всякое бывает. Лоб у него действительно крепкий. Точно не помню, 150 мм. с хвостом вроде. Значит просто не повезло. А вот по поводу 1200 хп. Опять же не повезло т.к. лично у меня в среднем выходит 140-150 хп урона за выстрел, т.е. он должен был примерно 8-9 раз попасть и пробить :dntknw:
У меня так не получается. Из 10 выстрелов процентов 30-40 точно будут рикошеты и непробития. Может подкалиберными стрелял?
Так что не надо БП объезжать, разбирается он как миленький. Я посмотрю куда меня в лоб бьют и поделюсь ))) Мне не жалко.

VooDoo 04.12.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 892102)
Всякое бывает. Лоб у него действительно крепкий. Точно не помню, 150 мм. с хвостом вроде. Значит просто не повезло. А вот по поводу 1200 хп. Опять же не повезло т.к. лично у меня в среднем выходит 140-150 хп урона за выстрел, т.е. он должен был примерно 8-9 раз попасть и пробить :dntknw:
У меня так не получается. Из 10 выстрелов процентов 30-40 точно будут рикошеты и непробития. Может подкалиберными стрелял?
Так что не надо БП объезжать, разбирается он как миленький. Я посмотрю куда меня в лоб бьют и поделюсь ))) Мне не жалко.

Может и голдой в меня шмалял. Выстрелов 8 он точно сделал. Я уже просто сидел и выцеливал логичные места пробития на его морде, но так и не пробил :suicide:

Андрюха 1982 04.12.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 489424)
Через какое то время станет просто неинтересно. Сам перестанешь. Максимум год убьешь :lol:

второй год играюне надоедает. игруха супер

FiLiN 04.12.2012 20:59

Нарисовалось интересное наблюдение...
Уже не первый месяц- 30дн. премиум.
Первые 7-10дн. после оплаты - нормальная, стандартная игра 50/50. Выигрыши, поражения..все как положено.
Следующие 10-15 дн.- что-то невообразимое, прёт "как не в себе", снаряды летят через пол поляны прямо в яблочко, у противников боеуклад взрывается стоит только в него прицелится, медальки и пр.бирюльки почти каждый бой...в общем совершенно "нездоровая" пруха.... и тут начинаются последние 5-7 дней. :suicide:
Все как в предыдущий период, с точностью до наоборот. Мажу с 2 метров, а если и попал , то рикошет и "непробил" :censored: Сам взрываюсь вдребезги и пополам от любого чиха в мою сторону...Мрак. И так постоянно...
ЗЫ. Вчера начался третий период...:cray:

ayatsk 04.12.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 892269)
Нарисовалось интересное наблюдение...
Первые 7-10дн. ... Следующие 10-15 дн.- что-то невообразимое,

Что-то как-то сложно и бессмысленно :dntknw: Зачем разрабам такое ? Это на одной технике или на разной ?

Больше похоже на их игры с балансом, которые они и не скрывают. Помню, катался на ариэле с пухой от 1390, когда 1390 нерфили. За одну ночь танчик из "ацкого ногибатора" превратился в полное :censored:. Если вчера тигру пробивал через пол карты в лоб, то сегодня в упор в борт перестал пробивать. Причем визуально и по цифрам ничего не изменилось. Пока осознал, что это не разовая случайность, столько слито было :blush:

FiLiN 04.12.2012 21:59

Техника практически та же.
Я очень консервативен )))
А при чем здесь разрабы? :dntknw:
Я вроде ни пол слова про очередной заговор :wacko2:
Это лично у меня так получается. Понятно, что ТТХ не могут меняться в зависимости от срока действия премиума... Скорее это что-то очень индивидуальное )))
Самовнушение- великая сила :grin:

ayatsk 04.12.2012 22:19

Ну да, прямота рук зависит от времени до конца према. Причем под конец руки кривеют. Ага, конечно :grin:
Скорее http://www.youtube.com/watch?feature...VPG86BA#t=134s (с 2:14)

Т.е. панагибал - сломал статистику - получите, распишитесь :rtfm:

P.S. Так вот кто статистику портит :grin:

FiLiN 04.12.2012 22:52

Да фиг знает. Я ж свои ощущения описываю. :dntknw: Мне ( если честно ) все эти хитрые механизмы ребаланса и пр. и статистика- вообще фиолетовы. Равняться с Володей или Димой (Jeleznik)- ой как муторно. Не для этого играю.
Повторюська(с) - самовнушение, великая сила.
И кстати ИМХО "прямизна рук"- вообще мифологическое понятие. На новом танке первые 100-200 боев почти все кривят, а вот дальше...
WOT( рандом ) - это рулетка, в красивой обертке, повезло/ не повезло...
ЗЫ. А куда наш гуру пропал? Что-то давно его не видно...

Jeleznik 05.12.2012 06:42

Цитата:

Равняться с Володей или Димой (Jeleznik)- ой как муторно. Не для этого играю.
Просто в игре я получаю удовольствие только от победы, а не просто покатавшись и постреляв. Только победа приносит удовольствие.
Цитата:

И кстати ИМХО "прямизна рук"- вообще мифологическое понятие.
Здесь вернее сказать "прямизна мозга". Не хочу никого обидеть, ничью вашу статистику я не знаю, но очень часто встречаю людей, у которых больше 10тыс боёв, а статистика 42-44%!!! Как так??? По-моему если просто выходить в бой и просто стоять весь бой, то стата будет 47-48%. Стата складывается из знаний физики игры, опыта, и.. и... наверное, хитрости))) Но если человек отыграл 10тыс боёв и не понял что к чему, то... ну вы поняли. Так что не от рук всё зависит. А стата 48-50% - это норм стата начинающего игрока, сам когда-то такую имел.
Кстати, я в основной части артовод. Но когда открыл всю арту, то стало скушно и стал ТТшником)) Так вот, ранее играя основную часть времени на арте и зная бОльшую часть всех тонкостей, в самую последнюю очередь из арт я открыл Т92. В ротах она практически не нужна, во взводе много на ней тож не особо хотелось играть, так что решил играть на ней один в рандоме. Результат: средний дамаг за бой - 2000, а побед 43 или 44%!!!! (не помню точно). В общем это моему пониманию не поддаётся. Считаю, что всё от меня зависящее в бою я делаю, а команда тупо сливается. И это всё в настоящее время при большом количестве знаний. В общем, кроме как глобальным невезение на Т92 я ничем это объяснить не могу. Но такая история у меня только на одном единственном танке.
Цитата:

На новом танке первые 100-200 боев почти все кривят, а вот дальше...
Именно по этой причине я не играю на стоковых танках... сначала за свободный сделать его топовым, а потом можно и понагибать)))
Цитата:

WOT( рандом ) - это рулетка, в красивой обертке, повезло/ не повезло...
Если ты в нижней части списка и не во взводе, то ты прав.
Есть танки, на которых я сам не имею понятия как играть, вернее как на них сделать норм стату... например леопард - слепой, неповоротливый - и его ещё светляком называют. В общем есть танки, на которых реально тащить бои, ае есть такие, которые даже в топе - УГ!
Лирическое отступление: Эх, помню те времена, когда вся арта тряслась от вида леопарда, а холодильник был топовой супер нагибаторской артой.. эх, были же времена... :-)

Вовеус 05.12.2012 15:31

Вот задроты)

FiLiN 05.12.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Jeleznik (Сообщение 892461)
Просто в игре я получаю удовольствие только от победы, а не просто покатавшись и постреляв. Только победа приносит удовольствие.

Даже странно, очень необычный подход :grin::lol::lol:
А если серьезно, то я- аналогично. НО- т.к. взводов, рот и кланов я не практикую, то шанс победить напрямую зависит не только от меня, а ломать клавиатуру об монитор из-за того, что 2/3 команды периодически думают тем местом на котором сидят...Да ну нафиГ. Я разорюсь. Вот и воспринимаю все это "философски"
ЗЫ. Позавчера на Феде остался один против 6 ( пять ТТ восьмерок и один СТ не помню кто ) Ессно кто-то коцаный, кто-то нет. Я примерно ополовиненный. В итоге оставшиеся двое меня грохнули...как меня в чате полоскали сокомандники :lol::lol::lol:

Alexey 05.12.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 892619)
Вот задроты)

ага))
у меня приятель подсел, теперь даже не напишешь, не позвонишь, не спросишь ничего у него :lol:

Colombo 05.12.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 892623)
ЗЫ. Позавчера на Феде остался один против 6 ( пять ТТ восьмерок и один СТ не помню кто ) Ессно кто-то коцаный, кто-то нет. Я примерно ополовиненный. В итоге оставшиеся двое меня грохнули...как меня в чате полоскали сокомандники :lol::lol::lol:

С неделю назад угарал, поехал на СУ26 пострелять . Патроны кончились, ушатал четверых. Остались я, еще СУ26 и какой-то легкий танк, а у врага один m7 priest. Поехали на захват базы. Так вот посередине карты эти оба "соратника" остановились и стоят. Я доехал до базы, по дороге обнаружил m7, оказалось, что патронов у него еще есть, как говорится... И как только не прятался и не пытался дозваться - хрен, не отвечали. Короче говоря на захвате базы катался по кругу, уворачиваясь от пушки врага, но всеравно был убит, СУ26 не особо-то маневренна. После этой ситуации 1 патрон оставляю на всякий случай...

Вовеус 05.12.2012 16:49

У Приста в боекомплекте более 50 снарядов)

Colombo 05.12.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 892641)
У Приста в боекомплекте более 50 снарядов)

Да он полудохлый был, мне бы один патрон и победа... Но толкаться на сау, уровнем ниже, хоть и с другим САУ - не вариант...

Путешественник 33 rus 06.12.2012 14:29

Почту восстановил!:yahoo: Но при восстановлении пароля у похитителей привязка с сотовому из Нидерландов:censored:

Написал в поддержку WoT с просьбой восстановить аккаунт. Жду..:blush:

DjLamoure 06.12.2012 15:15

Народ я начинающий танкист поэтому есть вопрос какую ветку лучше качтать ????? СССр ???

VooDoo 06.12.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от DjLamoure (Сообщение 893013)
Народ я начинающий танкист поэтому есть вопрос какую ветку лучше качтать ????? СССр ???

для чего? для того что бы получить самый нагибаторский танк?
или просто кататься в удовольствие?

Мне фашисты нравятся, вот на них для души и катаюсь.

ivan anatolyevich 06.12.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 893021)

Выскажу своё мнение. Из наших самый классный это квасик, ис7 тоже очень хорош, но на нём уже не порезвишся, не тот уровень соперников. Фашики??? Ну не знаю у меня терпения хватило дойти только до тигра и по сравнению с квасом он честно говоря не очём. Хотя квас на уровень ниже. Очень порадовали америкосы. Т1НТ очень весёлый, классный танчик. После него м6 тоже хорош, т29 в топе очень даже сильный танк, а вот т32 полное дерьмо. Поясню почему такие ощущения. Пушка кривая, маленький урон наносит, кроме того с большим трудом пробивает одноуровневые танки, чтоуж тут говорить про уровни выше. С т32 вообще не понятно, у него топовая пушка та же что и на т29. Все премиумные танки чуть лучше чем стоковые и чуть хуже чем топовые танки своего уровня. Сдесь же т34 имеет броню такуюже как на т32, но пушка с таким уроном, что даже лёва с ним тяжело бадается. Но прокачивать америкосов буду дальше, т.к. дальше идут очень достойные машины. Пробывал на них в тесте поганять, понравились.

FiLiN 06.12.2012 16:01

Поддержу немцев ( как обычно ) :crazy:
Но это ни в коем случае не совет о прокачке.
Все очень индивидуально. Надо пробовать. Что больше понравится...

VooDoo 06.12.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 893025)
Выскажу своё мнение. Из наших самый классный это квасик, ис7 тоже очень хорош, но на нём уже не порезвишся, не тот уровень соперников. Фашики??? Ну не знаю у меня терпения хватило дойти только до тигра и по сравнению с квасом он честно говоря не очём. Хотя квас на уровень ниже. Очень порадовали америкосы. Т1НТ очень весёлый, классный танчик. После него м6 тоже хорош, т29 в топе очень даже сильный танк, а вот т32 полное дерьмо. Поясню почему такие ощущения. Пушка кривая, маленький урон наносит, кроме того с большим трудом пробивает одноуровневые танки, чтоуж тут говорить про уровни выше. С т32 вообще не понятно, у него топовая пушка та же что и на т29. Все премиумные танки чуть лучше чем стоковые и чуть хуже чем топовые танки своего уровня. Сдесь же т34 имеет броню такуюже как на т32, но пушка с таким уроном, что даже лёва с ним тяжело бадается. Но прокачивать америкосов буду дальше, т.к. дальше идут очень достойные машины. Пробывал на них в тесте поганять, понравились.

Так а я играю для себя. Мне нагибать всех не надо. Точнее можно, но это я могу делать и на Тигре. Мне просто нравится немецкая техника и дело не в прокачке и не в победах.

ivan anatolyevich 06.12.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 893060)
дело не в прокачке и не в победах.

тогда зачем играть?

DjLamoure 06.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 893021)

Для того чтоб НАГИБАТЬ ..=))))))) Играя в удовольствие..=)))

VooDoo 06.12.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 893063)
тогда зачем играть?

Ну смотри.
Про прокачку:
1) Есть у меня ГВ пантера. Нравится она мне жутко. Стреляет точно, дамаг более-менее, шустренькая в меру. Есть и опыт и деньги на ГВ Тигра, но не покупаю его, нет желания.
2) Про нагибания. Я на своей гв пантере за бой в 90% случаев делаю >3к дамага. Даже если в конце получается 0 киллов и даже если мы слили, я всё равно считаю что я хорошо воевал. От этого и получаю удовольствие.
Точно так же и на КТ. Ну не могу я высокоуровневые танки пробить, но я могу и гусли сбивать и светить и просто портить кому-то жизнь своим присутствием.
Больше скажу. Пусть даже за весь бой на арте я только заваншотю шустрого светляка стреляя на опережение с 800 метров. Или на ТТ собью захват нашей базы на 95%. Таких моментов уйма и вот именно они мне приносят удовольствие.

А если нагибать надо, то проще денег в игру влить. Прокачаться до самого нагибаторского и ездить, тешить своё ЧСВ. Такой подход не для меня.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от DjLamoure (Сообщение 893070)
Для того чтоб НАГИБАТЬ ..=))))))) Играя в удовольствие..=)))

С таким вопросом не ко мне

Вовеус 06.12.2012 19:30

Цитата:

Про нагибания. Я на своей гв пантере за бой в 90% случаев делаю >3к дамага.
Позвольте усомниться :wink3:

FiLiN 06.12.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 893079)
Ну смотри.
...
Точно так же и на КТ. Ну не могу я высокоуровневые танки пробить, но я могу и гусли сбивать и светить и просто портить кому-то жизнь своим присутствием.
...

Е-75. Вэлком. Все тоже удовольствие, что и на КТ...только плюс пробитие высокоуровневых противников.
Вообще мой любимый ПанцерКампфВаген в этой игре :dance2:
Рекомендую.

AntonTagil 06.12.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от DjLamoure (Сообщение 893013)

вопрос с большим смыслом. не факт что ссср. проблема в ... незнании танка противника. и поэтому начать лучше с того что нравится ... а потом все таки все ветки учить.ИМХО.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
могу демагогию развести... кстати сравнивать квас с тигром в патче 6.6 было актуально... квас пенился и ссал кирпичами. а тигр бил точно и мощно для скоего уровня. Счас дойду- сравню. пока квас начал нравится. Но ШАЙТАН рулит на 6 уровне... и фиг поспорите..

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 893025)
Т1НТ очень весёлый, классный танчик. После него м6 тоже хорош, т29 в топе очень даже сильный танк, а вот т32 полное дерьмо..

бросай пить... или курить... али бред - на трезвую голову????? читаю и ..... думаю сам тронулся раз такое читаю.... абсолютно 100% обратное мнение

Тёмка 06.12.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 893108)
...
могу демагогию развести...

ты бы с тем же желанием отчёт дописал про июль..

AntonTagil 06.12.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 893112)
ты бы с тем же желанием отчёт дописал про июль..

эээ неужели ждешь/ те....
обязательно допишу. дайте время. без вдохновения- сухой текст

есть уже набросок... Дядя Ваня предложил сериал выложить.. текстовый..

ivan anatolyevich 06.12.2012 20:31

Если квас не ослабят новым патчем, то сделав его топовым и научившись им пользоваться, ты про кв2 даже не вспомниш. Кстати я на квасе выношу кв2 достаточно легко, уж очень он медленный.

Антон, а в чём бред? Каждому своё, я всего лишь описал свои ощущения и своё мнение. Если у тебя другое, ради бога, я не настаиваю. Я например ездил на кв2 и не получал ни какого удовольствия, медленный гроб огромного размера, а тебе вот он нравится и это не значит, что я или ты прав, правы оба. Просто у каждого своя манера игры.

AntonTagil 06.12.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 893115)
Если квас не ослабят новым патчем, то сделав его топовым и научившись им пользоваться, ты про кв2 даже не вспомниш. Кстати я на квасе выношу кв2 достаточно легко, уж очень он медленный.

)) доля согласия есть.. но у проф игрока пробем не бывает)) если 1 на 1 то вопрос не однозначный...

ДА и... боком на квасе не попадайся)) кв-2 это не простит))

PS мне им пользоваться учится не стоит)) руки искривяться))

ivan anatolyevich 06.12.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 893116)
)) доля согласия есть.. но у проф игрока пробем не бывает)) если 1 на 1 то вопрос не однозначный...

ДА и... боком на квасе не попадайся)) кв-2 это не простит))

PS мне им пользоваться учится не стоит)) руки искривяться))

А какой ТТ простит попадания боком?

VooDoo 06.12.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 893097)
Позвольте усомниться :wink3:

А есть возможность посмотреть средний дамаг на какой-то конкретной технике?

Ну конечно я приврал, скорее слишком грубая оценка.
Ну вот смотри. Через бой получается кого-нить поджечь или сразу пробить на 1200 дамага или боеукладку рвануть, тут всё от рандома зависит. 5 попаданий на 300 за бой я сделаю легко. Т.е. 1.5к минимум есть в каждом бою. Конечно есть бои когда снаряды летят чёрти-знает куда (привет рандому), но такое обычно один раз за вечер.
Так что немного пересмотрев, скажу: 80% > 2.5к дамага.
Да и на самом деле не в дамаге дело. Просто ощущения от игры. Когда на той же гв пантере едешь в рукапашную и прямой наводкой забираешь одного, потом другого, вытягивая при этом бой. Вот в чём кайф.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 893099)
Е-75. Вэлком. Все тоже удовольствие, что и на КТ...только плюс пробитие высокоуровневых противников.
Вообще мой любимый ПанцерКампфВаген в этой игре :dance2:
Рекомендую.

Да, после КТ пойду дальше, но я его ещё даже до топа не докачал

Вовеус 06.12.2012 23:09

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/VooDooBK
На гиви у тебя чуть меньше 1500 за бой.
2500 среднего это уровень "про" для арт 7-8)

VooDoo 06.12.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 893167)
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/VooDooBK
На гиви у тебя чуть меньше 1500 за бой.
2500 среднего это уровень "про" для арт 7-8)

Я не говорил про средний в 2500. Я говорил что в 80% получается >2500. С точки зрения математики это совершенно разные цифры. Особенно если учитывать временные отрезки. Когда только начинал на ней ездить и
когда пантера в топе, у экипажа заканчи
вает качаться второй скилл, да и тупо привык к машине.
Могу покататься вечерок, скринов наделать

Вовеус 07.12.2012 11:33

Я 2500 просто ради примера привел)

Путешественник 33 rus 07.12.2012 11:40

Доступ к игре восстановили за один день:yahoo:

В профиль пока не заходил, но по сообщению разработчиков, что-то у меня там наворотили аж на 4,5 млн серебра:censored:

VooDoo 07.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 893295)
Я 2500 просто ради примера привел)

2500 у про, это с учётом голды или обычными?

Вовеус 07.12.2012 12:07

Это с учетом голды, ротных и турнирных боев.
Не стоит зацикливаться на этом числе, продолжай играть в свое удовольствие. :)

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4.