![]() |
когда можно подъехать на замену амортизаторов передних.(запчасти мои). спасибо. по телефону не дозвониться.:bye:
|
Цитата:
|
Приветствую!
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ и з/ч. Машина Лaгуна 2 ф.1 2,2dci 150 сил, 2003 г.в. :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так в самом первом сообщении цены. Ты хоть скажи что сделать то нужно, на что цены нужны
|
Цитата:
или по телефону позвони и запишись на диагностику |
Цитата:
Вчера заезжал - никого... выходные что-ли? :dntknw: |
Бедный Андрюха там заманался просто вкалывать пока Макс в отпуске...
Напиши что сделать то надо, 3 раза ж уже сказали. Иначе смысла в посте ноль. |
Цитата:
Дозвонился - записался. Посмотрим на диагноз.... А по сути... тянет вправо, стойки стаб. стучат, сайленты зад. балки... - это из того что понятно... |
Цитата:
|
Андрюш, шинного станка нет в планах?
Задолбался к вашим соседям ездить балансироваться... |
привет! дизеля диагностику делаете? лагуна3 двк9к780?
|
Цитата:
|
Итак, по результатам диагностики....
1. Сайлент-блоки зад. балки- отсутствуют как класс 2. Стойки стаб. + втулки 3. Аморт. пер. 4.Ремень доп. обор. - ролик разлетелся по дороге.... :wacko2: - без последствий... тока акум сел... Впереди движитель... грм - по-любому... двиг. 2.2 dci ребята не обслуживают :shok:(где сделать?) И сальник распредвала.. передний.. походу сцыт.... :cray:... хотя может там и соляра прописалась... которая не любит гулять, там где положено... Одним словом, скидку в 50 круб. почти освоил :alcoholic: Добавлено через 3 минуты 40 секунд ребятам... Андрею и Ко - отдельное спасибо... уровень чувствуется ))) |
привет! не подскажете масло погнало через верхний патрубок дв1,5к9к780
|
Цитата:
|
для Макса: что то скрипит в моторе на холостом (после ТО). Может, заехать?
|
Цитата:
|
Добрый день, второй день не могу дозвониться((, может Вы в отпуске?
|
Цитата:
|
|
привет
можно небольшой вопрос ? :wink3: симбол 2002 года пробег уже 180тыс, 1.4, 8кл., год назад менял у вас клапана погнутые, недавно пропала тяга, не разгоняется выше 80км, как будто машину задерживает ))) она захлебывается, и тормозит, пытается опять разогнаться и снова ничего и как то резко это появилось, ехали в Петрозаводск 400 км на одном баке (в Питере заправились) - все было нормально скорость 95 обгон 110, обратно заправились в Птз, и началось, так и тащились 400 км на скорости 80км/ч, а в горку вообще 60 ))))))) сначала подумал топливо, но уже второй бак сжог и ничего не поменялось, поменял бензонасос и сеточку, снял форсунки и прочистил их, распыл нормальный, дроссельный узел весь почистил, поменял свечи, фильтр воздушный и топливный меняны в конце 11 года (всегда меняю с заменой масла раз в год) куда еще смотреть? какие датчики перебирать? или уже катализатор выбивать? что можете сделать если к вам подъеду? заранее благодарен |
привет. к нам можно не раньше 15 го числа. остальное время у нас занято. возможно катализатор,но лучше всего что бы мы сами посмотрели.
|
Парни, почем замена заднего сальника на турбе?
|
10 т.р. если автомат и 8 т.р. если механика
|
Пошел убивать себя об стену :suicide:
|
Опять трясет при троганье с места, и сцепление схватывает в самом конце.:wacko2::wacko2::wacko2:
Что делать то? Опять менять??? Пойду тоже об стену.:help::help::help: |
Цитата:
|
Вов, а что менял? Сцепление в сборе?
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Жесть, недавно менял как я понял?
Какой-то дорогой расходник получается...=\ |
Цитата:
|
Замечательная темка, так много благодарных отзывов. Ребята, добавлю ка я Вас в себе в избранное! На будущее, так сказать... :blush: Пока не надо, но ведь когда ни будь пригодится.
|
Николай, как не надо, а ТО?;)
Со сцеплением если оно правдо такое нежное - это грусть:( Андрюх, кстати, вам с Максом, помню мы вместе думали есть фильтр на этой машине или нет..) на заметку: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...964#post849964 Про топливный фильтр на M4R. Через пару тысяч поеду к вам на ТО-90. К обычным процедурам хотелось бы добавить его + антифриз поменять наверное пора + тормозную... Посчитайте пожалста итого сумму с учетом этих трех допов... Еще мне кажется что что-то слегка потрескивает иногда когда кручу руль на месте... А может просто придираюсь, надо будет не забыть послушать...В общем надо к осени лягушку в порядок приводить;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, ну что тогда, поставить корзину б.у.? У меня есть нормальная. Или менять полностью?
|
Цитата:
итого примерно 7,5 т.р. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |