![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам тоже интересна эта проблема.... |
Здравствуйте Форумчане.:thank_you:
Поздравляем Вас с наступающим "Новым Годом", успехов во всех начинаниях, удачи, благополучия, здоровья....... |
подкрылок мой не выкидывате) заберу при оказии)))
|
http://www.rabota.ru/vacancy29460849.html Правда ли это?
|
Цитата:
Да ищем хороших специалистов. |
Цитата:
|
тебя не отдадим.
|
Лучшего поручительства за человека и не придумать:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и на три дня не отдадим... |
Чуть-чуть знаком с Рено, не знаю, подойду ли для этого. Так и квартирный вопрос...
|
Уверен, что вопросы трудоустройства как минимум в личке нужно обсуждать.
|
Тоже так думаю, но, КМК, неподхожу.
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить ТО 120 без ремней. ГРМ и фазика?
|
Цитата:
Стоимость ТО 120( без ГРМ и Фазика) Стоит 4780 руб. |
спасибо!!! это и запчасти и работа же? Запишусь к вам на воскресенье наверно...
оффтоп: Поздравьте меня! 50000 накатал, ровное число ))) ни одной поломки, кроме кузовщины! :) |
Добрый день.
Подмял теплозащитный экран под днищем над трубой, идущей к глушителю. Теперь противно громыхает. Сколько будет стоить поднять машину и выправить эту жестянку? |
Цитата:
Да запчасти входят в эту сумму. Мы рады за Вас, поздравляем.:welcome: Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
Стоимость работ зависит от сложности правки, от 200 до 600 руб. Так же сделаем Вам бесплатную диагностику подвески. |
Был сегодня в этом сервисе, все понравилось и отношение и работа. Делал только диагностику электрооборудования. Мне понравилось. Все сделали бесплатно.
|
Я сегодня вставил стекло и ещё рассмотрел два симбола.
|
Цитата:
|
Нет просто не могу сидеть в зоне отдыха а там ходить и вынюхивать не запрещено.
|
на днях поеду тудыть..)
|
Цитата:
|
да так, отмерзнуть и подвеску пошевелить
|
Ярик, а можно через тебя достать клубную атрибутику. В Лоранте могли бы встретиться...
|
у меня кончились рамки. Тока клубную карту и наклеи могу выдать
|
Буду рад и этому))) Я планирую посетить Лорант в субботу или в воскресение. Ты ещё не спланировал день?
|
если в субботу очнусь(что врядли), то приеду часам к 9. Если не проснусь - то после 16
|
Спасибо за ТО:good: все как всегда на высоте, жаль, что с омывайками не получилось :crazy:
А какое Вы мне сцепление можете предложить? (фирма и цена) |
Добрый вечер! Олег, сегодня возникла следующая проблема: машина стояла и работала на холостых, вдруг на приборке загорелся оранжевый значок "предварительный подогрев", поднялись обороты и начали плавать в диапазоне 2 - 2,5 тыс. На нажатие газа машина вообще никак не реагировала. Скинул клему с акб, ошибка ушла, но проехав 5 км всё повторилось. К вам смогу подъехать только на следующей неделе. Как думаешь, с чем может быть проблема? К чему готовиться?
|
Олег, здравствуйте! Какова стоимость работ - "свадьба датчиков давления в шинах" CLIPом (т.е. их прописка) 2-го комплекта? Шиномонтажа у вас, по-моему нет пока? Я так понимаю, что достаточно будет привезти этот самый второй комплект датчиков? Спасибо
|
И почём обойдётся замена втулок стабилизатора на лагуне 3?
Только работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поменяли сцепление и моторчик фароомывателя :)
ну как всегда - придраться не к чему :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
Здравствуйте. Стоимость свадьбы 560 руб. По предварительной записи к электрику.:welcome: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Стоимость замены втулок на Л-3 2200 руб |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |