![]() |
Забыл добавить... Вике - респект за вопросы размещения. Чесно-чесно... Но программа визита - на мой вкус (и по мнению еще ряда лиц, о них умолчим т.к. разговоры были приватными) не выдерживает критики.
|
Люди, у меня тоже облом... не пускают.
Работа... будь она неладна...:suicide: Надо быть 2-3 мая в СПб... Вика, вычеркни, пожалуйста, нас троих... Сорри... Пошел напиваться с горя...:alcoholic: |
Да уж:censored: представляю себе как Вика звонит в гостиницу каждый день и снимает бронь:suicide: Ну вы блин даёте:shok:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Посмотрел на список и понял что из всего списка :crazy:100% едут только две машины:blum2::drinks: |
:rofl::censored:
|
Цитата:
1. Слабо себе представляю, как 10 машин будут парковаться возле музея в празничный день, потом каждый себе входной билетик покупает... 2. 1-го весь день в дороге, вечером по-любому :drinks::dance2:, а 3-го опять в путь - тяжко на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я поеду пассажиром, если чо
|
Так а кто в Минске ночевать будет?
А кто сразу в Брест? Добавлено через 42 секунды З.Ы. Ухо в коробке заворили, чегодня-завтра соберут. Так что если не форс мажор то будем. |
Мы стартуем 30 числа часика в 22 :dance2:сразу на Брест 1го там 2го вечером домой:crazy:
|
Цитата:
- если там заявлен Брест то откуда взялись Пуща, животные и Дед Мороз? На крепость оставлено полтора часа. Отлично. Супер. Спросите мнение тех, кто там был - это много или мало. Вам все ответят (уже отаетили) что мало. На осмотр неспешный крепости, везде пройти, полазать, пройтись по музеям, заглянуть в предмостное укрепление, полюбоваться с берегов Буга - нужен целый день. Уже обсуждалось. А вы предлагаете побегать везде и посмотреть все. Имхо - глупо и неправильно. Так что программа ваша - это ваши желания, юалеко не всех оно устроит, и сделайте выводы. Вы думаете - мне интересно мотать 1200 км ради того, чтоб пробежать все в один день? Нисколько не интересно. Думаю - я не один такой. Так что - я поеду ТОЛЬКО в том случае, если организовывать будут местные ребчта, представляющие что и как. И никак иначе. А не тот, кто планирует из своих пожеланий. На самый плохой вариант - я приеду один.А ребята с РБ помогут мне с составлением программы. По крайней мере - я в это верю. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. высказанное - имхо. кипячением не является. просто более расширенная дискуссия. |
Да картина веселая нарисовалась:censored:, мы Брест тоже как нибудь в другой раз посетим:grin:
|
А мне хочется крепость посмотреть и животных.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.ы.Ничего против Виктории не имею, молодец что составила программу:good:, но нам она неочень подходит . З.ы.З.ы. Согласна с Костей на все 100 вобщемто:crazy: |
а что вы прицепились то к этой программе?
|
Мы не прицепились, мы высказываем своё мнение :crazy:
|
тогда повторюсь
Цитата:
|
Цитата:
Мир, Несвиж не поедите? |
Цитата:
|
Согласен с Темкой.
КМК самый лучший вариант определится уже на месте. Юль, приезжайте, нам тоже не хочется все в попыхах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня не раз:crazy::blum2::blum2::blum2:
|
Цитата:
|
вот и я про то.. так что надо искать консенсус, а не упираться :)
как вариант по приезду сделать коллективное фото и разбрестись с ним - иллюзия присутствия )) Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
скока коня отгружать?
|
По Бресту, скажу откровенно прогуляться, пофоткаться, подождать остальных кто еще фоткается, покурить, посетить два музея в крепости + обязательно оборонительный форт и на пару мин заскочить в музей паровозиков - времени потратить надо примерно часов 6 минимум. По крайней мере с интересом везде полазить, посмотреть, пофоткаться, кое что даж почитать. Учтите что это для двух пар людей. Если народа больше - соотв. организационные вопросы по движению по городу, парковке (места я думаю будут, но возможно перекроют главный подъез к крепости и придеться через город ехать к другой стороне крепости на парковку), сборам еще нужно прибавить времени.
|
Вот более трезвая уже мысль.и оптимальная
|
Из Питера-то едет кто-нить в итоге?)
|
Вовеус, ты не правильно спросил:grin::crazy:...ВООБЩЕ ЕДЕТ КТО НИБУДЬ??:crazy:
|
Нет. Как-нить в другой раз
|
Ну вы даете... :wacko2:
Лучшее мероприятие - спонтанное? |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |