![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ток что сказали по НТВ + в новостях, Фурсенко вчера был в Милане, и после матча целый час беседовал в Жозе, тот подписал контракт и начинает работу в сентябре.
|
Цитата:
|
Никакой шутки, смотрел новости по НТВ+ футбол, первая новость - ЦСКА, а за ней сразу про Жозе сказали. Я сразу же побежал вниз батю радовать... Мож они потом добавили, что эт шутка, но с такими весчами не шутят.:shok::dntknw::cray:
|
Не хочется тебя огорчать, но это факт.
|
Вот сейчас проверяю все сайты и ничего нету про него.((( Не приснилось же мне енто?:cray:
|
Не переживай. После обеда появятся новости. Возможно нашу сборную Платини возглавит или Марадонна..
Фурсенко выберут президентом УЕФА, а гол Интера в ворота ЦСКА отменят и засчитают Интеру техническое поражение 0-3 |
Друзья есчо раз извиняюсь, просто совсем забыл, что сегодня первое апреля, да и от НТВ+ такой " Шутки " не ожидал.((( А я реально радовался, но не долго. Вс ледуюсчий раз постараюсь писать только проверенные темы. Эх...:sad:
|
Да не вопрос :grin:
|
|
Цитата:
как то неоднозначно все. |
А что расстраиваться-то? В СПб он нормальную команду собрал, когда был, :good: так что могло быть гораздо хуже... Взяли бы на главного кого-нибудь из "российских тренеров!" и все, сливай воду...:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и думаю, что он в сборной то будет делать с теми дубами-которые сейчас там??? |
Цитата:
|
Я ещё раз повторю свою позицию. На мой взгляд хорошо, что Адвокат имеет одинаковые взгляды на футбол с Хиддинком и не будет всё ломать и строить заново, а соответственно получится экономия во времени для достижения ВЕЛИКИХ ПОБЕД:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничо, с Голландии привезут скоро ))) Глядишь - и с алкоголизмом поборемся :)))
|
Цитата:
насчет остального полностью согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Челси вчера Болтон сделал и ушол в отрыв на 4 очка.:yahoo:
|
Сегодня узнал, что этот портал http://football.msn.ru/ приобрел сублицензию у НТВ плюс на трансляцию ЧР по футболу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующий матч в прямой трансляции Амкар - Рубин - 17 апреля 16:00 |
Цитата:
|
Как я понял - инет
|
Цитата:
|
Адвокат согласился получать в России 12 млн евро в год
Новым главным тренером сборной России будет нынешний наставник сборной Бельгии Дик Адвокат. По информации бельгийского издания Nieuwsblad.be, зарплата голландского специалиста в России составит 12 млн. евро в год. В данный момент ведутся переговоры о досрочном разрыве контракта Адвоката с Федерацией футбола Бельгии. Ожидается, что все формальности будут улажены до 17 мая, когда на конференции РФС глава отечественного футбола Сергей Фурсенко обещал объявить имя нового наставника российской сборной. |
Дик Адвокат покинул пост наставника сборной Бельгии
Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат покинул свой пост, информирует Reuters со ссылкой на официальное заявление Бельгийской футбольной ассоциации. Таким образом, активно обсуждавшаяся в прессе информация о скором назначении 62-летнего специалиста наставником сборной России, скорее всего, получит подтверждение уже в ближайшее время. Также в заявлении бельгийской федерации говорится о намерении провести юридические консультации, чтобы определить, какие действия можно предпринять в отношении поступка голландского тренера. Напомним, что Адвокат был приглашен Бельгийской федерацией в прошлом году. Перед ним стояла цель вывести сборную на чемпионат Европы 2012 года. СЭ. (с) |
Я и рад и расстроен. Типа ,бабло побеждает зло....., но как-то тревожно!
|
Даж не знаю, что и сказать. Раз уж разорвал контракт, то видать денег больше предложили, да и не малая доля того, что захотел вернуться в Россию. Посмторим что из этого выйдет. Нужно ждать товарищеских матчей... Кстате, с кем они у нас? Вродеб в мае должны быть...
|
Проституция форменная )))
Дик Адвокат прокомментировал свой уход с поста главного тренера сборной Бельгии.
«Это очень эмоциональное и где-то неприятное решение. Но тянуть дальше было нельзя. Признаюсь, в последнее время у меня были контакты с представителями РФС, которые выразили серьезную заинтересованность в моих услугах. И я решил – если уходить из сборной Бельгии, то сейчас. Все-таки федерации надо дать время, чтобы найти достойную кандидатуру на пост главного тренера для отборочного цикла к Евро-2012. Теперь у бельгийцев будет пять месяцев, чтобы сделать это», – приводит слова Адвоката «Советский спорт». Также голландский специалист рассказал, почему он сделал свой выбор в пользу сборной России. «Это уникальная возможность поработать в такой сильной и интересной сборной, как российская. Безусловным плюсом является и тот факт, что я хорошо знаю страну, чемпионат и игроков, которые выступают за национальную команду. Я хорошо знаком и с президентом РФС Сергеем Фурсенко, с которым в свое время у нас сложилось отличное взаимопонимание. Переговоры с РФС еще продолжаются, и окончательного решения еще нет. Но мы на верном пути», – сказал Адвокат. |
Бельгийская пресса назвала Адвоката бесстыжим
Решение Дика Адвоката разорвать контракт и покинуть пост главного тренера сборной Бельгии вызвало бурю негодования в футбольном сообществе этой страны. В пятницу страницы бельгийской прессы пестрят уничижительными рецензиями и жёсткой критикой в адрес голландца, который, как ожидается, в ближайшее время возглавит сборную России.
"Бесстыжий человечек", с таким заголовком вышла сегодня Het Laatste Nieuws. "Толстый кошелёк стоит для него больше, нежели данное слово и действующий контракт. Мы запомним Дика Адвоката, но никогда не будем его уважать", — пишет газета. "Большой тренер, но скользкий тип. Адвокат нарушил обещания, которые он повторял тысячи раз", — вторит ей издание Het Nieuwsblad. "Уход Адвоката получился столь же громким, каким было его назначение", — констатирует Gazet van Antwerpen. |
Томь-Зенит онлайн видео
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |