![]() |
Цитата:
|
про какие крышки в багажнике вы говорите? к фарам которые?
|
Цитата:
Или это только на сараях имеется? |
те что на сараях... понапихали туда невпихуемое - теперь жалятся ;)))
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
тогда и мне запишите: ОП сорвал обе пластиковые перегородки - пластик используемый слишком хлипок )))
|
Цитата:
|
кстати.. 48 ккм проехал (2 года) ни одной лампы не перегорело... удивлён
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/turenko/11.../138455988.jpg следующее у него будет шторка багажника, так как сверху ещё коляска кладётся :) |
Цитата:
А количество хлама, так сарай для этого и покупался. http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=3604 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лень искать: патрон по ноте...
|
ну вот не будь админов кто бы так нафлудил знатно?:grin:
|
это мы АП так делаем.. а то тут тихо как то ))
|
К сожалению, насталаи моя очередь отписаться в этой теме. :cray:
Пробег - 12500 Проблема - выдало ошибку "battery charge fail", на проверке в сервисе оказалось, что гена иногда выдает только 13,5 вольт вместо 14 положенных, иногда нормально работает. Диагноз - генератор при смерти, будут менять по гарантии. Гена приедет из Франции через 3-4 недели, в Муссе дали Меган 2, 1.6 автомат с кондем, хорошо, что в субботу уезжаем в отпуск на 2 недели. Обивка водительского седения треснула, но не очень сильно. Не меняли и пока не собираемся, там всё прилично выглядит. Преднатяжитель по ноте меняли около 2 месяцев назад. Смотрю вы и их считаете. |
Ольк, а наклейку ВАм клеили после замены преднатяжителя ??
|
В гарантийную книжку? Кажется ничего никуда не клеили.
А должны были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
– Наклейте на чашку переднего брызговика, со стороны водительскогоместа, голубую этикетку. – Сделайте фломастером отметку в клетке L1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
завтра картинку из техноты покажу.
а почему это вас так беспокоит? |
Цитата:
|
у меня преднатяжители меняли в субботу - нигде нет никаких наклеек.... в салоне я правда не смотрела, а вот под капотом все облазила....нет
а зачем нужна наклейка? это для чего-то принципиально нужно? нужно "требовать" ее? а то я уже устала по всякой ерунде звонить и ездить..... |
Цитата:
|
Цитата:
поеду за ручкой, которую заказли, тогда все-таки придется "напомнить"... я была очень озадачена, какой фильтр они мне поставили и вопросы задавала только по этому направлению..... |
Георгий! Привет ! Все ноты сделаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще давно клеили тоже наклейку при перепрограммировании по ноте - наклеили на корпус блока предохранителей под капотом |
тоже в прошедшую субботу делал то-10, заодно по ноте поменяли натяжитель, метку однаружил на капоте поднимаем капот и смотрим над акумом на капоте изнутри голубая наклейка на ней квадрат отмеченно L1. похоже мы тут эту штуку обсуждаем:)
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |