![]() |
18-00 я думаю оптимальное время
|
Цитата:
|
Вы, главное, итоговое решение не забудьте огласить :)
Имхо, среда или четверг не принципиально. По поводу времени: у меня лично работа до 18-00, поэтому мне бы хотелось попозже, но как написал div2003, если все собираются на пару-тройку часов, то получасовое опоздание не должно иметь плохих последствий :) |
предворительный созвон и на Лагуновку
|
Думаю, что до очередной встречи определимся.:crazy:
|
Цитата:
|
я так думаю если назначить на 18.00 то к 18.30 точно все подтянуться,
а если назначать на 18.30 , то 19.00 будет поздновато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
У вас тут как в Армии:suicide:
|
Цитата:
|
:grin::crazy::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Гомельчанам (и не только) привет. Народ, может знаете того, кто возит с Минска запчасти б/у под заказ на Laguna II? А то на разборках в Гомеле если и есть нужные запчасти, то раза в полтора дороже чем в Минске.
|
Присоединяйся.:welcome::drinks:
|
Цитата:
Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18081 я знаю что запчасти они и на гомель маршруткой или попутным транспортом отправляют, а если мелкая то и почтой |
Всё рамки переданы в Гомель:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а може у гомельцов у кого нибудь есть ето:
Год выпуска: 2007 Жанр: EPC Описание: Электронный каталог Renault Dialogys содержит полную информацию по деталям автомобилей и микроавтобусов RENAULT, а также информацию по ремонту и обслуживанию Рено . Информация по ремонту Рено только на РУССКОМ и АНГЛИЙСКОМ языках! Программа RENAULT Dialogys снабжена простым и интуитивно понятным интерфейсом, установка возможна как минимальная, так и полная, оболочка поддерживает восемь языков. Последние версии каталога Renault Dialogsys работают в среде Windows и не требуют эмулятора Macintosh, так же в последних версиях программы все детали имеют наименования. Есть расшифровка VIN, ввод данных овальной шильды, поиск по модели Рено, наименованию детали Рено. |
:shok::shok::shok:, и я такую хочу, Володь если найдёш, сообщи пжлста
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд сегодня наконецто рамки доехали до меня, уже лежат в машине 10 комплектов, у меня предложение выдать в торженственной обстановке нуждающимся лреноводам на встрече в мае месяце в связи с вышеиложенным и результатами голосования на этой ветке форума, ПРЕДЛАГАЮ назначить дату встречи. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 3-Й ЧЕТВЕРГ МЕСЯЦА, Т.Е. В МАЕ ЭТО 20 .05.2010 ГОДА высказывай те свои же5лания |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю что стриптиз не заставим танцевать...........:blush: а вот вокруг машины с бубном (или с отвертками) они побегают:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати что там насчет флажков , к тебе женя больше не обращался? |
Ребят Диалоджис можно у нас скачать... поиск рулит. Если лень качать знаю у кого в Минске есть.)))
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |