![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
Недавно сломал сосок на датчике, пришлось ездить на запаске недельку другую, при этом колесо (спущеное до 0) лежало в багажнике и на компе постоянно показывало STOP и мигающее колесо с 0,0 атм . При попытках реанимировать бывало ездил с показаниями 0,5;0,7 атм. Датчик не отключался почему-то???? Только когда унес колесо с датчиком от машины, через день стало паказывать что невидит этот датчик. Так что по моему не отключаются они при снижении давления. |
Цитата:
да простят меня ГУРУ, но мне кажется датчики не отключаются. |
Цитата:
Я и пишу что, по моим наблюдениям, датчик не отключался ни в каких ситуациях. Просто приёмник сигнала не увидел датчик унесенного колеса и пропало колесо на панеле. Кстати на форуме где-то уже было про это. |
подскажите, плиз, а меняется ли отдельно сосок у датчика? Если да, то какой сосок нужен?
зы: сори, нашел в другой теме... как бы удалить это сообщение... |
доброго дня всем! хочу узнать кто из форумчан менял батарейки?и кому это реально помогло?дело в том что я давеча решил батарейку поменять ,сделал всё как надо по фоткам и нифига мне не помогло,кто таким образом шаманил датчик?есть такие?
кстати спущеное колесо возил в багажнике,сначала показывало стоп сервис красным, а потом комп перестал видеть колесо, а тот датчик, который я ремонтил, с самого начала не отображался, комп так его и неувидел, танцы с клипом результата не дали, у кого какие мысли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть я так понял,датчик может сам сдохнуть,независимо от батарейки?я то новую ставил правда напругу не замерял, лампочкой проверил, горит !так и всандалил
|
...извиняюсь за глупый вопрос, а как лучше соединить контакты с батарейкой,как я понимаю их паять нельзя.Я сделал следущее,вставил батарейку поверх нее положил вырезанный из 2мм резины кружок,чтоб выйти на одну высоту с пластиком,затем всё это закрутил тонкой проволкой,а поверх всего намазал герметик для авто стёкол (это тот чем стёкла приклеевают к машине) он как высох, стал как твёрдая резина.Отверстия для измерения давления оставил открытыми.Уменя постоянно пропадают колёсики обычно на скорости свыше 70 может отходит контакт с батарейкой? ну типа центробежная сила помогает? просто по городу могу с неделю ездить и всё нормально...:dntknw:
|
Цитата:
|
Странно, у меня на экране горят колеса, но при спущенном колесе ничего не сигнализирует на экране и никаких признаков! Что может быть такое??? отключена функция или сели батарейки??? Датчики в колесах стоят сто пудово. :dntknw:
|
Цитата:
|
Понятно! Спасибо! Как вы думаете включать их или нет???
|
Цитата:
|
а чего паять нельзя?блин, а я свою припаял
|
Цитата:
|
20-40$ это за комплект или штуку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 56 секунд Цитата:
Цитата:
|
Система контроля давления. Приемник сигналов.
Вопрос. От приемника идет проводка в коммутационный блок. Какие разъемы (кроме собственно разъема на савмом приемнике) встречаются на пути к ЦЭКБ и где они расположены? Вопрос возник потому, что на дисплее пропали все колеса и появился Sensor Defekt. Похоже дело в проводке..
|
Цитата:
|
Следующий разъем после приемника находится в арке заднего левого колеса .Там такая коробочка , в нее и втыкается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На табло горит прокол левого переднего колеса, моргает STOP и показывает давление в шине 2,0. подскажите, что может быть за неисправность.
|
А фактически какое давление? Желательно во всех колесах померить обычным манометром...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуру, подскажите, что это такое?
http://img0.liveinternet.ru/images/a...4_IMG_3942.JPG давление проверил, нормальное.. даже видел, как датчик этот же, заднее левое показал 3.5 :shok: |
Цитата:
У меня начал при -7 один датчик отваливаться периодически, хотя датчик купил новый этим летом и явно недешево :censored:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй аккум отключить
|
Отключить функцию клипом и не париться больше по этому поводу...
|
Цитата:
а так, можно и свободные руки отключить. |
а может заменить , а еще попробовать колеса перебрость местами
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |