![]() |
Цитата:
Скажи, пожалуйста, а по расходу топлива и по динамике разгона, что-нибудь изменилось, после этой процедуры ?!?!? Спасибо.:drinks: |
Цитата:
|
12 по городу? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее: движок когда глушишь-дёргается авто, колбасит иногда не слабо на ХХ, тупит при разгоне, пропала былая динамика -- тоже всю надежду возлагаю на раскоксовку! :blush::blush: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Сейчас меня противники раскоксовки помидорами закидают. :blush::lol::dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет! Добавлено через 1 минуту 14 секунд Sorry, а "ВВ"-провода, как правильно расшифровывается?!?:blush: Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
(т.к. то что на БК сохраняется, враки всё. У меня там вооще 7,7 - 8,2л постоянно). А вот если от полного бака до полного бака опять, плюс разделить на проеханный километраж, то становится ясно, чего это я так часто на заправку езжу.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
скорость чего?!? Если вчерашней езды по трассе, то 90-140км\ч. |
Цитата:
|
Всё правильно Нюша, говорит: свечи и провода. Т.к. иконка жёлтенькая обозначает пропуск зажигания. Правда чтобы добраться до свечей нужен хитрый ключ или комбинация воротков.
Слава, мы сегодня на гараже будем с Андреем. Есть желание - подъезжай. |
Цитата:
|
Обычный свечной ключ, который в любом гипере не подойдёт. Будет цеплятся за рампу. Я его плавил и потом трамбовал в головку на 19. Если надо, могу отдолжить.
А вообще первым делом смотреть провода, свечи, катушку. |
Цитата:
|
Да, именно такой. главный элекмент там карданчик. Если прямые ключи, то немного проблемно выкручивать.
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды А за предожение СПАСИБО большое! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если нет под рукой, то удлиненная головка на 16, кардан и вороток подходят |
Цитата:
|
Цитата:
Имелся ввиду не именно этот ключ, а конструкция - шарнир, что бы была возможность крутить под углом Свечные колодцы находятся как раз под каналами впускного коллектора Вначале я вытаскивал свечи изогнутой проволочкой, потом вставил в головку резиновое колечко и свеча в головке как бы застревает, и ставить свечу удобнее |
Цитата:
|
Всем привет!
Умирает моя IDEшка... :cray: Однажды комп ругнулся о проблемах впрыска топлива "Fuel injection fault...", на холостых глохнет, больше 3000 оборотов не едет. Остановился, остановил движок, подождал, завел и машина поехала дальше, как ни в чем не бывало. Проехал 200 км, комп снова ругнулся, - старт-стоп движка временно вылечил проблему...Ну, а вот сегодня лагунка отказалась работать в нормальном режиме.... постоянно ругается...Ребят, что может быть? Есть ли в IDE топливный фильтр и как его менять, может он засорился? Куда копать пока не ясно, но не хотелось бы чтобы это была проблема с ТНВД. Подскажите люди добрые! |
Цитата:
Ничто не вечно. Даже мы! Это для начала. Во-вторых, всё что имеет начало -- имеет конец. В-третьих, надо посмотреть авто CLIPом. Если будет показывать на неисправность датчика давления топлива (у меня так было, более полугода мучался, :crazy: ТТТ), то сразу возникнут мысли его менять. Стоимость его неслабая :crazy::wacko2: : 1.000.000 - 1.400.000 в официальном сервисе в Минске. б/у брать опасно. За границей новый можно найти подешевле. НО, стоит его снять -- почистить. В половине случаев помогает! (мне помогло, тьфу-тьфу-тьфу). УДАЧИ! P.S. Тоже мучался этим более полугода:crazy:, ремонт и датчик светили миллионами рублей, а оказывается пролема так просто решилась. ТТТ. НО нервов потрепала!!!!!!!!!!:censored: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Если только прежний хозяин машины сам не ставил какой-нибудь дополнительный.:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Как снять написано в посте №10 вот по этой ссылке: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24471 Человек, который может помочь, это Дима Смаленский, у него и КЛИП есть для диагностики. Звони, пиши в ЛС ему. Но учти, что он очень занят, и своей очереди на "приём" придётся ждать несколько недель. А чем чистить, это тоже надо у него спросить:dntknw::wink3: Удачи! Надеюсь, что у тебя всё обойдётся только чисткой ддт.:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Я его удалил http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10982 И врезал в топливопровод фильтр сначала от 10-ки, потом переделал под клипсы от Л1 |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...7&d=1232359539 |
Леша, ты что саляру добовляешь в бенз ?
|
У нас в Минске менял ли кто фильтр этот в баке?
|
Цитата:
Поэтому и выбросил:grin: Добавлено через 48 секунд Цитата:
Отчет о разборке тут |
Цитата:
Золотые у тебя ручёнки однако ! |
Цитата:
|
Мужики, как думаете, может у меня проблема появилась из-за плохого бенза? может слить и попробовать 98 залить? :)
|
98й не стоит, я думаю. Залей 92-95й на нормальной заправке
|
Цитата:
Антон, чего ты мучаешься: кмк, проверь сначало авто СLIPом, потом прочисть датчик давления топлива, если это точно он даёт сбой. Попробуй хотя бы. Это займёт 15-20 минут времени. Дорога по съёму ддт на IDE моторах уже проторена нами. (Не надо снимать коллектор, разбирать пол движка и собирать потом обратно, уже есть способ отнимающий 10мин времени.) Самому не знаючи, первый раз лезть стрёмно, -- подъедь к Диме Смаленскому! |
Цитата:
|
Цитата:
Искренне надесь, что это твоей Лагуне поможет!!! :blush: P.S. просто помню, как у самого руки опускались из-за этой:censored: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |