![]() |
Минут 5-10 постояла. А это имеет значение?
|
там есть защита, выше какой то температуры, блок не читается.
|
Значит и не запишется на горячую?
А на холодную читается без проблем просто при включенном зажигании? Остужать сколько времени примерно? |
не знаю я точно.
просто у меня когда читали, машина точно стояла долго. а что у блока есть защита по температуре ОЖ, это факт известный. вообще читаться без проблем должно. |
Откуда инфа? Не могу нагуглить ни по-русски ни по-английски
|
|
Спасибо большое!
|
да не за что. самая лучшая прошивка у винде, мне кажется.
и есть манибек 2 недели. действует у представителей. |
У их представителей я и побывал сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
Ps на своей первой ВАЗ карб ставил с механическим приводом второй камеры (так называемый вебер, потом наши его "усовершенствовали" и обозвали "озоном"), "приход" был очень существенный, машина ехала очень приятно и эластично, при этом расход особо не отличался, единственный минус - СО повышенное. |
Ребяты, жутко извиняюсь, но куда обращаться то по чипу? Где мой двигатель поднимут до 205 сил без особого труда? А то много страниц - инфы немного. :)
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10304 |
Мне бы в Москве (у них ещё представительство в Липецке) - хвалили эту контору, порядка 12 килорублей до 205 сил поднимали.
|
Вчера наконец-то сделал. Чиповался у Супербайкера.
Ну данный момент точно улучшилось время разгона до сотни примерно на секунду. Лучше всего прибавка ощущается при разгоне на третьей и четвертой передаче при оборотах двигателя 3000 и выше. На выходных планирую потестировать разгон на высоких (>150 км/ч) скоростях. Я очень доволен и всем обладателям 2.0т рекомендую! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поговорил я с местными умельцами, занимающимися чип-тюнингом - Лагуна 2.0 атм. у них в списке на сайте есть.
Говорят, что тюнинг происходит следующим образом - берется существующая прошивка и корректируется в нужных местах (обеспечивая увеличение мощности и момента). Проблему с тупежом при высокой температуре таким образом не решить ((( |
Везёт вам - мощные машины у вас!
|
Цитата:
|
А купеха что, не едет?
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Прочитал всю тему и понял что 2.2dci никто не чиповал. У меня VelSatis 2006г.в. 150л.с. АКПП. На выходных записался к одному спецу на чип-тюнинг, обещает примерно 180 коников под капотом. По окончанию работ отпишусь и расскажу свои впечатления.
|
Цитата:
|
Цитата:
а, автомат.. осторожней надо 380нм будет на выходе. |
Чип-тюнинг прошел успешно. Я доволен как слон. :dance2: Такое ощущение как-будто машина полегчала на килограмм 500...
Прет что дурная. Сделали 180 л.с. Заливалось два типа прошивки остановился на первом. Но понравился больше второй, но АКПП не успевала переключать передачи из-за сильно возросшего момента. На втором варианте я даже подумал что у меня под капотом 3,5 бензин поселился. Ехал сегодня по брестской трассе со скоростью 124 и полностью груженый, средний расход стал 6.0 л/100, до этого был на этой же скорости 7,5 л/100. В городе пробега пока не было большого, буду следить за расходом... |
Более подробный отзыв
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...144#post839144 |
Жесть - надо прятаться от чипанутых авто куда подальше в правый ряд!
|
Цитата:
|
Вобщем делал я недавно большое то и обнаружил что у меня стояли обычные двухэлектродные свечи :shok: Как они вообще там не расплавились?
Короче, вот новый результат. По-моему неплохо :crazy: http://s17.postimage.org/ngqckirwr/IMG_0267.jpg |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |