![]() |
Цитата:
А так, нужны ребята с клипом - вроде сбрасывается кол-во попыток прочистки и на трассу/МКАД:) По теме - сам принудительно чистил один раз, на последнем ТО сажи было 13 гр., скоро очередное ТО - будет ясна динамика... С последнего ТО не дымил!!! Езжу на Лукойле, она у меня на нем вообще визуально не дымит:) |
Прекрасный RTDS, у меня еще и с ними конфликт вышел. Посему вопрос, кто после замены масла щуп смотрел, какого оно цвета? Так как если в прошлый раз все ок, то сейчас черная жижа, обратил внимание, ессно начали петь про дизель и т.д Чуть позже фотки выложу. Но в этот раз сервис неприятно удивил. На вопрос про ошибки очистки, ответ нет такого не показывает, а вы все на форуме врете.
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
В твоём варианте могли ПРЕДНАМЕРЕННО не до конца откачать\слить старое масло. |
нет 4 тысячи исключительно за прожиг. Все остальное в стоимость ТО входит.
sergei1 *В твоём варианте могли ПРЕДНАМЕРЕННО не до конца откачать\слить старое масло* C какой целью? Я им такой вариант и озвучил, на то и похоже, что если и меняли то половину емкости. |
Цитата:
Сообщения 635-636-637 |
HI!
Цитата:
Хотя, если менять масло раз в 15 тысяч, то при нашей солярке мотор конечно будет "засран" и новое масло начинает активно мыть и чернеет быстро. Цитата:
|
А масленый фильтр где расположен? Не знаю, как насчет сразу, после прошлой замены спустя 1000 км смотрел щуп, так оно было настолько еще чистым, что уровень определить сложно было.
|
Цитата:
Слить до последней капли сложно очень т.к. мотор не ведро. Возможно дело в присадках. ИМХО конечно |
HI!
Цитата:
|
Вот состояние масла, после 10 км и минут 20 работы. http://yadi.sk/d/A-ZpBZ9nsuyW
ИМХО литра 3 слили заменили. Остальное оставили. По докам кстати 5 литров Solaris FE и 3 литра Solaris DPF. Я вот теперь думаю, послать их нах и просто к ним теперь не ездить, или потрепать им нервы? Ясно же, что это у них на поток поставлено. |
Цитата:
|
Так я на фильтр и не смотрел, еще гляну, а масло в приличных сервисах давно уже не сливают, а отсасывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага за 4 тыр:censored:
|
А между тем, спустя день после сервиса, машина опять пыталась почиститься, и походу опять не получилось. В обще конечно мило, когда официалы не решают проблему, а пытаются на ней заработать.
|
HI!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про канистру - смешно. Сейчас в сервисах вы имеете право присутствовать в ремзоне. ИМХО это единственный выход. Подозрение на обман сервиса можно разрешить только экспертизой масла залитого сейчас в моторе. |
Цитата:
зы. Менять масло самому и спать спокойно |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |