![]() |
Единственный способ избавиться от стука в стойках это заменить их на аналог от известного производителя. Установка новых родных судя по всему пустая трата денег.
|
Цитата:
А Вы Анатолий Евгеньевич, гляжу тут новенький у нас. Поздравляю с приобретением и с вхождением в наш Клуб. У нас есть специальная тема где мы приветствуем новичков. Напишите там подробней какая у Вас Лагуна и где же находится такой город Омутнинск. Это там где много омутов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:drinks:
И на солнце бывают пятна. |
обещали через месяц привезут и все сделают. А мне уже вот так же как и вам год везут и делают, так что удачи!
|
Вот что интересно: дребезжание под левой ногой прекратилось как только сменил резину на зимнюю заметно более мягкую. Я уже пис'ал, что дребезжит что-то только на шершавом асфальте при скорости около 40. Теперь и этого нет.
|
Пару тысяч км назад и у меня застучало что-то...
Надо записываться к дилеру. |
Цитата:
После этого я попробовал снять заднюю полочку и прокатиться по той же дороге. И о чудо, проблема пропала :) |
Что за полочка? В багажнике что ли? И что за упоры?
|
то же не понял
|
Ну да, задняя полочка. В хетче она единственная и крепится на веревочках к пятой двери. Так вот на задней части этой полочки есть две металлические пластины, которые упираются в резиновые накладки пятой двери. Похоже, что упор сделан не для наших дорог.
|
он регулируется?
|
Неа. Мастер предложил немного поколхозить и двухсторонним скотчем приделать что-то вроде бархатной тряпочки на эти пластины. У меня машина далеко на стоянке, так бы сделал фото.
|
Завтра ждём фото :)
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |