![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Varius
Цитата:
У меня коллеги, которые из ебурга приехали, вначале кобенились, мол шипы-гавно, как вы на них катаетесь ваще, чо на нормальную липучку денег нет? На вторую зиму пропаганду попрекращали, шуршат шипами и другим советуют ))) Просто липучка она сделана из резины восхитительного качества, которая, к сожалению, при температурах ниже 27-29 градусов становится колом и напрочь теряет свои свойства... что при средней температуре 31-35 кагбе чревато... |
Цитата:
в последнем авторевю еще раз подтвердили фактически раннее выложенное цитата "Опираясь на результаты измерений, мы в очередной раз хотим развеять миф о том, что шипованные шины на асфальте работают хуже нешипованных. Взгляните на таблицу, где приведены значения тормозного пути на мокром асфальте: первые девять результатов — за шипованными шинами!" |
Цитата:
Рулится правда похуже, думаю стоит попробовать 225/50R17 если есть возможность |
хочу вперёд поставить 205/60, а сзади оставить205/55. Что из этого может выйти (зад приподнят на 4 см.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина говорю смешно смотреться будет. Задние колеса на 2 см меньше передних...
Еще и разную резину поставить - самое то, лягуха, с ее тяжелым задком, прямо таки мечтает о разном зацеплении передних и задних колес... дело хозяйское... |
Цитата:
если будете хорошо оттормаживаться на скользком покрытии: - если АБС есть - остановится нормально не сможете-тут надо все 4 одинаковых - если АБС нет - малейший поворот рулевого колеса и "задница" начнет обгонять "передницу" - лучше уж шипы назад тогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заказал michelin x-ice nord XIN2 205/60 r16.. завтра забираю:) вот и проверим)
ug extreme не порадовал..... ни одного шипа за 2 сезона... протектор цел. но часто езжу за город, соответственно не доволен.... решил купить поцивильнее резину... надеюсь, порадует. |
Поделитесь опытом, впечатлениями кто ездил зиму на 225/50 R17?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |