![]() |
Б. )))))
Иди отсыпайся, вечером включишься...:acute: |
мы вернулись !!!! Сказать что было класно, значит не сказать ничего. Культурная программа удалась в полном объеме.
Спасибо всей компании, спасибо всем белоруссам (отдельное спасибо Димке, Наташе (Черная Кошка) и Володе. Они были с нами почти на протяжении трех дней. Фотки вечером, вместе с подробным описанием. Фоток очень много. |
Цитата:
|
нет не подскажу, сказала вечером, значит вечером )))
|
Иришка ну по поводу 3 днй про меня ты конечно черезчур...:blush: позавчера была с вами тока в Раковском броваре, а вчера даже и не попрощалась :cray:Работа(((((
|
а у вас не празднуют 4-е ноября?
|
это у вас перенесли... а у нас как было 7 ноября "День октябрьской революции - так и осталось. Завтра сокращенный рабочий день на час, и потом пятницу-воскресенье выходные.
|
везет вам:yahoo:
а давайте сравним гос праздники РФ и РБ? |
Цитата:
|
бачек от омывайки помыть, туда залить
а дома слить по бутылкам) |
Умный такой да?! )) там не давали выносить за пределы этого стола ))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и все ж праздник международный! День Казанской иконы Божьей матери! мы ж тут думаю в большинстве православные!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут а беларусы, получается, пропустили к нам поляков? |
Цитата:
Православие это далеко не весь мир.... Добавлено через 11 минут А Белоруссия в то время была в составе Речи Посполитой . |
Цитата:
|
Цитата:
|
вера как таковая да, а вот насчет православия очень сильно сомневаюсь
|
знаю и татар православных....и осетин....хотя конечно у нас так получается что русский это синоним православного!
|
А Белоруссия православная только от границ с Россией, а туда дальше ближе к Прибалтике и Польше - католическая...
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |