![]() |
Цитата:
|
для M9R есть отдельная тема ;)
|
Цитата:
|
У меня 1.9 dci,чип-тюнинг(150лошадок)расход по городу 7 литров,по трассе 4,5 езжу быстро,постоянно спешу.:dance2:
|
Цитата:
ПыСы: что интересно, при наборе скорости на круизе (плюсом на руле) моментальный расход гораздо меньше (до 10л/100км, педалью - под 16, на 5-той передаче). |
Цитата:
а по расходу ничего не сделаешь , особенно зимой болььше прогревать нада, да и повышенные обороты двигателя при прогреве длятся дольше( по своей сужу) |
Цитата:
|
Ну не знаю какието у вас ребята цифры страшные, у меня выше 7 неподымался. 2.2cdi
|
Выяснилось, что две фарсунки на ремонт...
|
Сделал уже форсунки?
|
о расходе топлива
Л2ф2 1,9dci 107 коней, средний расход никогда не поднимался выше 6,2л/100км, сейчас при спокойной езде (средняя скорость 37) показывает 5,8л. Дороги горные, спуск-подъём + серпантины, особо не погоняешь. Пробок в городе не бывает!!! Лафа! А какая тяга у мотора! И самое главное - соляра итальянская, евро-дизель, правда по цене 1,04 евро за литр
|
Доброго времени суток всем! Нужен совет. ЛАгуна 2 2001 г дизель 1,9 6 ступеней ручка. Расход 11 л на сотню ЗИМА Все равно. МНОГО! В чем может быть проблема и ....собираюсь на диагностику ...там проблему должны выявить?
|
Цитата:
просто сам хочу проверить форсунки но на федюнинского к дизелистам нет желания ехать- они просто коз-ы-бабки рубят а делать ничего не хотят Добавлено через 56 секунд Цитата:
скока запчасти потянули и работа |
Цитата:
Цитата:
|
Тока что с диагностики на герцена. в самомо конце контора вывеска РЕНО!. ( В белице накинотеатре МИР поворот направо и до конца. Диагностика топливной 50 000 белок. Всего остального по 15. Кстати на Косарево диагностика 65000. И мотористов-дизелистов вроде нет сказали. Еще говорят на Добрушской ничег технари сам не был не знаю но компа уних нет. Что касается диагностики. ПОдключили БУК показали все системы с ошибками. ПРедложили за 90 000 полазить по всем
НУ согласился. :) Стерли все ошибки перегрузили комп завели движок....В итоге оказалось все нормуль.... полазили повсем система все параметры типа адекватные нормально реагируют на внешнее воздействие..... Чего заметил.. када ехал назад Обороты холостых стали ровно 800. а Было 900-1000. РАсход показыывает ....МЕНЬШЕ!!!! (правда была отключена печка неужели это она :)) И када жмешь на газ както резвее машинка откликается. И сказали муфту обгонную менять надо она стрекот в движок дает |
вопрос про расход топилива
у меня 2я лагуна 1.9dci 2001 год в городе жрёт 10 литров на сотню это ваще нормально ,? если нет то на что нужно обратить внимание ,поменяны все фильтра кроме тпливного ,но вродь он норма короч что нужно заменить чтоб стола меньше хавать ,или у неё тако и есть расход?
|
Нормальный расход для города для этого мотора
|
Цитата:
но у меня 100лошадный мотор |
У меня при средней скорости 57км/ч. - 6.7л. Но я часто не глушу авто и долго греюсь. И ещё я заметил ,что если мотор не работает а карта находится в картридере то средняя скорость на компе становится меньше а расход растёт, чистая математика. Так что я сильно не доверял бы компу.
|
Цитата:
6,7л. на 100 у меня показывает при средней скорости 27км/ч. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |