![]() |
Цитата:
|
х.з. конечно с этими производителями...тут как повезет, и лемфордер может столько же проходить
я вот что то не стал заморачиваться и купил рычаги в сборе:help: посмотрим сколько проходят у меня вот вопрос ( не в тему конечно) - скрипят задние сайленты, если в них тоже зашприцевать смазки лучше будет на время хотя бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
окей, спасибо, попробую сначала на некоторое время их смазкой набить, а потом позже новые поставлю
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
....смех смехом но так шаровая в разы дольше служит...знаю, так как делал это, на своих старых жигулях...в советском прошлом.
|
Заказал шаровые MOOG. Посмотрим сколько выходят.
|
Цитата:
|
Поездим увидим.
|
Цитата:
но вроде не стучали, а вот руками ходят больно уж легко. но может это не показатель ведь я на них чувствую толко горизонтальное движение а вертикального (что губительно им) нет. |
Инсталировал шаровые. На ощупь вполне нормальные. Нифига не мягкие. Но...... Поживём-увидим.
|
Прочитал тут всех и так не понял какую же фирму брать?Трв?Каждый свое как то хвалит...жесть какаято
|
Цитата:
|
вот тоже надумал менять шаровую т.к. на СТО обнаружили люфт.... но что меня удивило этот люфт на глаз определяется или это просто СТО такое. Я думал что сейчас все компьютером и датчиками определяется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |