Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Президент России... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5200)

colobus 24.02.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 770323)
А может брежневскую?

нет. там социализм типа был. страна другая.

IvaNros 24.02.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 770301)
Иван, мой путин изначально разогнал прохоровых от кормушки...

Ага, чужих волков разогнал чтобы своих овец накормить...
Я последнее время столкнулся с такой фичей у чинуш. Приходишь в администрацию области с никчёмной бумажкой. Нужен только один вензель с подписью поставить. Раньше как было, -приходишь, оставляешь, ждёшь месяц и получаешь, или платишь деньгу и получаешь на следующий день и уходишь дальше. Так вот, теперь оставляешь бумагу, приходишь через месяц, а тебе в ответ - документ проходит проверку на предмет коррупционной составляющей???!!! Я спрашиваю: -и когда он пройдёт? мне: - точно сказать не можем, ещё ??? прокуратура не проверяла???!!!! А сколько денежков нужно занести чтобы проверили на КОРРУПЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ побыстрее... и мне называют сумму в 100 раз!!! превышающую так называемые прошлые платежи... Эта борьба с коррупцией по медвепутински называется... И что делать? И как с этим жить? И это один маленький эпизодик нашей пошлой действительности... Ты скажешь что это ОН не причём. что это на местах такое сучьё сидит и правит балом, но ещё пять-десять лет назад такого не было и в помине, это всеобщий чиновничий разврат и издевательство над людьми поощряется в верху ими. Мы-быдло для них. Так и будет, даже ещё хуже.

vadim3v 24.02.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 770324)
нет. там социализм типа был. страна другая.

Да, ладно. Социализм средний класс не устраивает, нас от него пучит?:grin:

ЛАГ_уна 24.02.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 770301)
Иван, мой путин изначально разогнал прохоровых от кормушки. Да и пофиг, я не призываю за него голосовать. У всех своя голова. А что прохоров то сделал? Где ё-мобиль?

Добавлено через 56 секунд

шутка была )) наш ты, российский )))

Легализовал.
При все уважении,в моих глазах Вы упали.

colobus 24.02.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 770325)
Ага, чужих волков разогнал чтобы своих овец накормить...
Я последнее время столкнулся с такой фичей у чинуш. Приходишь в администрацию области с никчёмной бумажкой. Нужен только один вензель с подписью поставить. Раньше как было, -приходишь, оставляешь, ждёшь месяц и получаешь, или платишь деньгу и получаешь на следующий день и уходишь дальше. Так вот, теперь оставляешь бумагу, приходишь через месяц, а тебе в ответ - документ проходит проверку на предмет коррупционной составляющей???!!! Я спрашиваю: -и когда он пройдёт? мне: - точно сказать не можем, ещё ??? прокуратура не проверяла???!!!! А сколько денежков нужно занести чтобы проверили на КОРРУПЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ побыстрее... и мне называют сумму в 100 раз!!! превышающую так называемые прошлые платежи... Эта борьба с коррупцией по медвепутински называется... И что делать? И как с этим жить? И это один маленький эпизодик нашей пошлой действительности... Ты скажешь что это ОН не причём. что это на местах такое сучьё сидит и правит балом, но ещё пять-десять лет назад такого не было и в помине, это всеобщий чиновничий разврат и издевательство над людьми. Так и будет, даже ещё хуже.

Думаешь Прохоров кинется это менять? Да он скорее газпром возьмёт под контроль и будет самым богатым человеком планеты.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от ЛАГ_уна (Сообщение 770329)
Легализовал.
При все уважении,в моих глазах Вы упали.

Кто и куда упал? И почему?

IvaNros 24.02.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 770308)
Спасибо, что написал, а то мне лень было набирать )))) +1

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Иван, может ельцинскую статистику поднимем?

Да можно и её поднять, но не надо забывать о том что наша страна добывала нефти и газа в разы меньше чем сейчас, и стоило это всё в разы дешевле.
К сожалению все 100% экономики РФ крепко привязаны к энергоносителям, металлам черным и цветным, лесу, ну вообщем к сырью. А так называемая промышленность почти вся работает на туалет и так называемые тнп.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 770330)
Думаешь Прохоров кинется это менять? Да он скорее газпром возьмёт под контроль и будет самым богатым человеком планеты.

Да и он тоже казачок засланый... Я так думаю...
а о демократических свободах в нашем государстве можно сказать словами Леонида Быкова в фильме " В бой идут одни старики": - "Всё нормально, падаю(ем)..."

Игоряшка 24.02.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 770031)
Я не говорю, что в стране всё замечательно и что в правлении ВВП минусов нет или не решённых проблем, их ещё 20 лет надо решать.
Но изминения в стране за короткий период такие же как в вашей подписи. Что было и что стало..... Не Бентли конечно, но не плохо за короткий период...:bye:

Изменения в моей подписи произошли, к сожалению, не благодаря, а вопреки..:rofl::rofl::rofl:Да и то-просто повезло..Но ход вашей мысли мне импонирует-ведь если следовать этой логике, то у нас и "улучшения"произошли вопреки?:wacko2:Правда вот я с улучшениями этими как-то не встречаюсь..Наверное ходим мы с ними разными дорогами..Я то как-то со всеми в основном..
Вы поймите-я не фанат Прохорова, но еще в большей степени я и не сторонник ВПП.Я очень рад за людей,которые в него верят.Хоть таких лично и не встречаю-особенно в последнее время, и ОСОБЕННО после декабрьских выборов.Только по телевизору. Я вижу, что он что-то пытается изменить.Но делается это как-то....не убедительно..Я не сторонник стрелять в пианиста за то,что он играет как умеет, но может попробовать другого пианиста?Может другой пианист сыграет что-то более вразумительное?И может его игра доставит большее удовольствие?Конечно это определенный риск,но кто не рискует...

Laguna2 24.02.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от ЛАГ_уна (Сообщение 770208)
Накормлен пропогандой?
Статистика тебе в помощь..

Уважаемый!!! В Питере так холодно, что тебя подморозило???, так отогрейся...

Добавлено через 7 минут 57 секунд
Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 770216)
Для справки... 10 лет назад я ездил на новой, только что вышедшей "в эфир" Вольво XC-70....

Это хорошо, но я это привёл как пример, что у большенства людей небыло ни таких авто, ни такого уровня жизни 10 лет назад. Я ещё раз говорю, что многое не сделано и многое предстоит. Но многое сделано и это важно, в стране стабильность и рост, чего 10 лет назад небыло. ВВП не идеальный президент, со всеми его недостатками, в данное время у руля должен стоять он. Коррупция задолбала- согласен, размах очень большой. Но другой президент тем более ничего не сделает- слабоваты будут. А критиковать очень легко- всё можно приписывать.

ЛАГ_уна 24.02.2012 01:39

Я пожалуй пойду спать.Умным ходом было бы вообще не ввязываться в этот спор.Но если по вашему мнению черное-белое,то мне на самом деле нечего сказать.Сделайте проще- распишите ваше мнение по пунктам.Как и почему.Завтра я вам отвечу,снова приводя в пример голые факты.Но по тенденции постов у меня остался один козырь в рукаве.Извините-но завтра вы заткнетесь,а покачто жду подкрепления вашей платформы.Давайте жить сюрпризами,а до 19.00 вечера будет время поразмыслить.Думать-это хорошо,повторять чужое-это тоже неплохо,только это не думать.

Laguna2 24.02.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от ЛАГ_уна (Сообщение 770367)
Извините-но завтра вы заткнетесь,.

Главное, что бы вам не пришлось это сделать!!!

ЛАГ_уна 24.02.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 770370)
Главное, что бы вам не пришлось это сделать!!!

Вы бытро купаетесь на банальнейший троллинг.
:rtfm:

Laguna2 24.02.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от ЛАГ_уна (Сообщение 770371)
Вы бытро купаетесь на банальнейший троллинг.
:rtfm:

Спокойной ночи

ЛАГ_уна 24.02.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 770374)
Спокойной ночи

А у вас конкур двйоников Гебельса уже кончился?
:shok:
Зигу правильную кидаешь?
:nice:От сердца к солнцу.
Кпримеру: Я купил пальто на осень
Один
четыре
восемь
восемь
Бугага,до 8 вечера есть что обмусолить.А главное глууууууууууууууууууууууп ооооооооооооооооооооооооо о.:dntknw:

vadim3v 24.02.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от ЛАГ_уна (Сообщение 770378)
А у вас конкур двйоников Гебельса уже кончился?
:shok:
Зигу правильную кидаешь?
:nice:От сердца к солнцу.
Кпримеру: Я купил пальто на осень
Один
четыре
восемь
восемь
Бугага,до 8 вечера есть что обмусолить.А главное глууууууууууууууууууууууп ооооооооооооооооооооооооо о.:dntknw:

Шедеврально...:suicide:

Саймон 24.02.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 769619)
Прохоровы уже управляли страной до путина. И слава богу он их разогнал. Пару штук в лондоне, пару в тюрьме, остальные пыл поумерили.

От перестановки слагаемых сумма не меняется.
Что мешало вообще вернуть все добывающие производства государству?
Причем не по-коммунистически вернуть, а совершенно правовыми методами. Как поступили с Юкосом (история к справедливости отношения не имеющая, но по-сути никто ж не сомневается, что Ходорковский вор, только в отличии от прочих воров впал в немилость). Кто-то сомневается, что все заводы-фабрики были у народа банально украдены? Ну так пусть славная вертикаль власти явит свою силу.
Недра у нас по Конституции вроде как все еще принадлежат народу.
И что там слышно от гаранта Конституции?

Кстати на этом форуме не я один так думаю.
"Все мы знаем, что приватизация была воровством. Давайте вы, товарищи олигархи, нам выплатите денюжку, а мы вас за это всем народом любить станем".
Если хватает ума признать факт воровства, но нет сил это исправить - иди на пенсию и крыжовник выращивай.
И про то, что ВВП умеет держаться перед камерами хочется прокомментировать. Держаться он умеет когда текст выучил и вопросы из зала заранее согласованы. Потому и слабО в живых дискуссиях самому за себя отвечать.
Прохоров такой же вор как и прочие участники этого демократического иллюзиона. Но благодаря ВВП это сейчас единственная альтернатива.

ckopn 24.02.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 770422)
...
Недра у нас по Конституции вроде как все еще принадлежат народу.

погляди - удивишься ;)

Саймон 24.02.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 770423)
погляди - удивишься ;)

Статья 9.
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Вроде как нефть и газ у нас в частной собственности не находятся. Лицензия на добычу это немножко другое. Лицензию и забрать можно.

ckopn 24.02.2012 14:06

Серег, ну там же не написано что "недра принадлежат народу" :)

Саймон 24.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 770521)
Серег, ну там же не написано что "недра принадлежат народу" :)

не для пятницы разговор:alcoholic:
Кстати 42:46 счет.

AHTOH79 24.02.2012 15:21

Ну что,ВВП все правильно придумал,Прохоров свою часть голосов заберет у всех остальных, ну а во втором туре успешно сольет дяде Вове...по обоюдному согласию)))

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4.