![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я последнее время столкнулся с такой фичей у чинуш. Приходишь в администрацию области с никчёмной бумажкой. Нужен только один вензель с подписью поставить. Раньше как было, -приходишь, оставляешь, ждёшь месяц и получаешь, или платишь деньгу и получаешь на следующий день и уходишь дальше. Так вот, теперь оставляешь бумагу, приходишь через месяц, а тебе в ответ - документ проходит проверку на предмет коррупционной составляющей???!!! Я спрашиваю: -и когда он пройдёт? мне: - точно сказать не можем, ещё ??? прокуратура не проверяла???!!!! А сколько денежков нужно занести чтобы проверили на КОРРУПЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ побыстрее... и мне называют сумму в 100 раз!!! превышающую так называемые прошлые платежи... Эта борьба с коррупцией по медвепутински называется... И что делать? И как с этим жить? И это один маленький эпизодик нашей пошлой действительности... Ты скажешь что это ОН не причём. что это на местах такое сучьё сидит и правит балом, но ещё пять-десять лет назад такого не было и в помине, это всеобщий чиновничий разврат и издевательство над людьми поощряется в верху ими. Мы-быдло для них. Так и будет, даже ещё хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
При все уважении,в моих глазах Вы упали. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
К сожалению все 100% экономики РФ крепко привязаны к энергоносителям, металлам черным и цветным, лесу, ну вообщем к сырью. А так называемая промышленность почти вся работает на туалет и так называемые тнп. Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
а о демократических свободах в нашем государстве можно сказать словами Леонида Быкова в фильме " В бой идут одни старики": - "Всё нормально, падаю(ем)..." |
Цитата:
Вы поймите-я не фанат Прохорова, но еще в большей степени я и не сторонник ВПП.Я очень рад за людей,которые в него верят.Хоть таких лично и не встречаю-особенно в последнее время, и ОСОБЕННО после декабрьских выборов.Только по телевизору. Я вижу, что он что-то пытается изменить.Но делается это как-то....не убедительно..Я не сторонник стрелять в пианиста за то,что он играет как умеет, но может попробовать другого пианиста?Может другой пианист сыграет что-то более вразумительное?И может его игра доставит большее удовольствие?Конечно это определенный риск,но кто не рискует... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
|
Я пожалуй пойду спать.Умным ходом было бы вообще не ввязываться в этот спор.Но если по вашему мнению черное-белое,то мне на самом деле нечего сказать.Сделайте проще- распишите ваше мнение по пунктам.Как и почему.Завтра я вам отвечу,снова приводя в пример голые факты.Но по тенденции постов у меня остался один козырь в рукаве.Извините-но завтра вы заткнетесь,а покачто жду подкрепления вашей платформы.Давайте жить сюрпризами,а до 19.00 вечера будет время поразмыслить.Думать-это хорошо,повторять чужое-это тоже неплохо,только это не думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
:shok: Зигу правильную кидаешь? :nice:От сердца к солнцу. Кпримеру: Я купил пальто на осень Один четыре восемь восемь Бугага,до 8 вечера есть что обмусолить.А главное глууууууууууууууууууууууп ооооооооооооооооооооооооо о.:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Что мешало вообще вернуть все добывающие производства государству? Причем не по-коммунистически вернуть, а совершенно правовыми методами. Как поступили с Юкосом (история к справедливости отношения не имеющая, но по-сути никто ж не сомневается, что Ходорковский вор, только в отличии от прочих воров впал в немилость). Кто-то сомневается, что все заводы-фабрики были у народа банально украдены? Ну так пусть славная вертикаль власти явит свою силу. Недра у нас по Конституции вроде как все еще принадлежат народу. И что там слышно от гаранта Конституции? Кстати на этом форуме не я один так думаю. "Все мы знаем, что приватизация была воровством. Давайте вы, товарищи олигархи, нам выплатите денюжку, а мы вас за это всем народом любить станем". Если хватает ума признать факт воровства, но нет сил это исправить - иди на пенсию и крыжовник выращивай. И про то, что ВВП умеет держаться перед камерами хочется прокомментировать. Держаться он умеет когда текст выучил и вопросы из зала заранее согласованы. Потому и слабО в живых дискуссиях самому за себя отвечать. Прохоров такой же вор как и прочие участники этого демократического иллюзиона. Но благодаря ВВП это сейчас единственная альтернатива. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. Вроде как нефть и газ у нас в частной собственности не находятся. Лицензия на добычу это немножко другое. Лицензию и забрать можно. |
Серег, ну там же не написано что "недра принадлежат народу" :)
|
Цитата:
Кстати 42:46 счет. |
Ну что,ВВП все правильно придумал,Прохоров свою часть голосов заберет у всех остальных, ну а во втором туре успешно сольет дяде Вове...по обоюдному согласию)))
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |