![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Не плохо бы сюда Смоленского пригласить для вынесения вердикта |
по крайней мере турбина дует то что надо (почти)
п.с. ФОТО мог бы и не сжимать ТАК, что нечитаются параметры! |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1340382612 смотрите на сольких авто он стоит такой же.( взаимозаменяемый) у меня 2001г. с 2003 ставили другой.который ниже на фото |
Johann67
вот что получилось у меня,остаётся найти способ вычислить конкретную/е модель/и.Да,надо знать точный номер нужной нам з/ч |
Цитата:
почему почти нормально ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Василий, а заменить кат можно всегда. они почему-то на разборках есть.да там в наших катах ломатся нечему. я месяц назад проходил на загазованость. при допуске 2,4 (кажется) показало 0,6. и проверяющий сказал что удивительно но факт. на таких двигателях ещё не встречал "плохих" замеров.(просто с вырезаным и переделаным не встречался) теперь по делу. разговаривал с механиком (VW) .говорит что электрический AGR надо бы "на 0" скинуть. и заново учить. где то похоже на правду. вчера ещё дымила сегодня уже почти нет. может через неделю всё нормально будет? |
Цитата:
Про АГР:после чистки,просто по незнанию,ничего не обнулял и не "учил".Собрал и поехал.Был чистый,поэтому никакой разницы и не заметил. Для разнообразия это |
Народ...... читаю и ничего не понимаю......... вроде не дундук и в авто соображаю...... у меня 1.9 DCI F9Q670 2004 г.в. МКПП по документам, не знаю что стоит в реале так как номеров НЕТУ, Машина едет, разгоняется, тяга нормальная, ДЫМИТ чёрным дымом на всех передачах при нажатии педали газа в пол от 1800 до 3000 оборотов, ещё бывает такое что едешь на 4 или 5 передаче по трассе сзади грузовика 70-80км/ч, вот долгожданный обгон нажимаешь педаль в пол черный дым потом провал как будто срабатывает КИК даун и всплеск мощности - разгон нормальный, а бывает после провала вообще заглохнет и загорается чек, стоп и серв...
Что такое может быть ???? ЕГР чистил, масло, все фильтра менял, патрубок аллюминиевый идущий от турбины до интеркулера заварил...была дыра.. Всем спасибо Нашел причину..... ДМРВ =)))))) |
Цитата:
|
после всех ухищрений. теперь даже не заводя мотор уже пила загорается. хотя тянет не так как должна, но и не совсем дохлая. иногда чёрным дымком пыхнет, я так думаю,- где то провод какой то оторван. какой может быть?к оффам на Clip ехать, бестолку. только деньги дерут. самое большее что сделали- ошибки затёрли. к другим ехать- кто их знает. или нехотят или не могут на самом деле? жена уже согласна продать и взять другую, так ведь недавно ходовку делал. ТО прощёл. жалко. вроде как привык уже. за год 35000км сделал без проблем а тут на тебе.
|
Цитата:
|
сегодня жена поехала и 80км от дома ремянь доп.оборудования слетел. вхера ещё смотрел - никаких сиптомов.короче приехала на другом авто(от страховки) завтра поеду смотреть, что да как.похоже - каюк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как сейчас,а 3 года подряд(94-97) я откатал Лейпциг-Украина,было очень просто и прибыльно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |