![]() |
Я и говорю..хоккей не в их пользу
|
все идет к тому что немцам оторвут ноги во втором тайме, бразильцы уже начали нарушать без стеснения
|
Даааа....Я как обычно за Дойчланд, но нельзя же вот так.
Канарейки конечно сами виноваты, посыпались. Но все равно жаль. Результат, точнее счет, совсем непредсказуемый. :wacko2: |
:wacko2::dntknw::wacko2:
|
Интересно как они готовились?)) Рассыпались после первого гола.
Причем немцы играли абсолютно так же, как и играли весь чемпионат)) Вся надежда на Аргентину)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, как сказал классик, картина маслом: избиение младенцев. Ладно мы посмеялись, потусовались- все спецы промазали. Всё поменялось. Немцы стали бразильцами, "перемкнуло" и забивали сколько хотели, а им сколько смогли. 7ой был особенно хорош. Постояли за Европу. У кого жизнь удалась вчера- увидели, а сегодня? Классный чемпионат, его величество- футбол.
|
Цитата:
За третье место ))) Если Роббен заведется, как в 1/4...фиг кто с ним справится. ЗЫ. А если еще артистизму в чужой штрафной добавит... :crazy::suicide: |
Вложений: 1
:suicide:
|
глянул счет - понял чего сегодня шуму столько....
|
после вчерашнего скучно смотреть. хотя бы один до перерыва увидеть.
|
Вполне ожидаемо. Думаю дотянут до пенальти.
|
Всё справедливо; европ. и юж.амер. ком-ды. Ван Перси спасибо за красивейший гол в начале чемп., но этого мало для финала.
|
Аргентинцы победят в финале. Не дадут они немцам столько свободы, как бразильцы.
Германия 6 из 7 мячей забила, можно сказать, в пустые ворота. Практически из вратарской, кроме сумасшедшего гола под перекладину. |
Димыч, не обощай. :grin:
24"- Тони Крос, почти от линии штрафной. 29"-Хедира, практически с точки пенальти Ну и упомянутый тобой гол на 79", под перекладину. Так что почти половина, далеко не в упор, из вратарской. Аргентинцы выглядят очень солидно, не спорю. Но, как говорится, пожуём-увидим ))) |
доволен
|
Ну не знаю, после вчерашнего матча, мне кажется аргентинцам в финале вообще ни чего не светит. немцы их просто разнесут.
|
Аргентина Вперед!!!!:yahoo::fans:
|
Вот почему-то не люблю их. Со времен Марадоны :dntknw::wacko2:
О итальянцах мнение изменил, а вот Англия и Аргентина до сих пор не вызывают симпатий. Так что- Deutschland-vorwärts !!:yahoo: |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |