![]() |
Цитата:
|
Давление в двигателе
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, действительно ли давление в двигателе покажет необходимо ли менять вкладыши. На машине пробег 154К, хозяин до меня не менял вкладыши, задумался над заменой. ОД говорят что для начала нужно проверить давление на разных оборотах, если все ОК по давлению, то и не стоит лесть в двигу. |
Цитата:
Но в проверенном сервисе. А не где тебе мастер лапшу на уши вешает. (могу посоветовать если интересно в личку) Хотя для интереса давление можете померять. И компрессию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял.
Вложений: 5
В итоге поменял. Что скажите про состояние моих родных вкладышей? Мастер сказал что поддон ни разу не снимали, так что они точно родные, если мастер не соврал.
|
Цитата:
У моей лагуни 191 km пробег и 2008 года, я не собираюсь менять :) как писали в другом форуме: ************.by "Отписываюсь как обещал. Вкладыши заменил на 910 все отлично, менял из за того что после 2500 когда жмешь на газ появилось как цоконье чтоли и слышно было довольно сильно, думал что заменой вкладышей не обойдется, но все пропало. Так что не сомневайтесь на счет 910, ставьте." |
Вкладыши,хорошие, ходить и ходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно было и не менять |
Вложений: 1
Поменнял наконец вкладыши шатуные.
Когда поменяли увидили вот такую картину... |
Верхние это те которые с износом.
А вот нижние были как новые и непонятно почемуто другова цвета. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек поехал менять вкладыши на 1,5 , а мастер разобрал и сказал, что поменял только нижние а верхние помнять не получается, человек согласился и уехал. |
Цитата:
|
Мужики подскажите пожалуйста, на сегодняшний день номер вкладышей этот 121504680R, или изменился. Л3 1.5dci 2008
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |