![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Дикие Русские в цивилизованной стране попали на ХАЛЯВУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!:dan ce2: :dance2: :dance2: :yahoo::yahoo::yahoo: |
Кажется и я пришла в себя и могу связно что-то писать))))))
Спасибо огромное Свете (Черная Роза), Владу (Vlad1987), Ане за организацию моего досуга в Минске. Огромное спасибо ВСЕМ!!!!! с кем я успела пообщаться и повидаться за замечательную, теплую, гостеприимную и шумную компанию. Ребята вы лучшие. :good::yahoo:У меня получились незабываемые выходные. Очень хочется вернуться к вам)))))))))) Про застолья я даже и не знаю что сказать, я так вкусно, много и здорово давно не кушала. Спасибо Косте (ckopn) и Ане (rANetKA), за то что мониторили меня все дорогу до Минска (ну и обратно естественно) Спасибо Сергею (Frodo87) за нашу ночевку в Борисове, Максу (maksvk) за компанию в дороге. Спасибо Диме (Smalenski), за то что приютил мою машинку.:give_rose::drinks: Скучно не было ни секунды. Жаль только что все так быстро закончилось.:cray: Фотки будут позже…… ......надеюсь не забуду:crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати про сборы.
Я тут хожу уже который день и меня не покидает желание организовать ежемесячную баню. Попариться вроде бы все любим. Общения нам всегда не хватает. Вот это кстати занимательная вещь, вроде бы и люди все разные и интересы у каждого свои. И машины уже многие поменяли. Но что-то в нас есть родственное, которое жаждет общения. Так что я тут ещё похожу, подумаю, но считаю что бане быть! |
Цитата:
|
Да и что мы всё спасибо, да спасибо. Я конечно уверен, что всё прошло просто замечательно, но думаю у каждого есть какие-нибудь мысли про организацию таких сходок, пожелания, критика. Давайте, высказывайтесь. Будет интересно послушать.
Сам хочу сказать что надо как-то активнее распределять обязанности. Не надо на девушек скидывать всю кухню. Понимаю, что не мужское это дело, но накрывать на стол, мыть посуду все умеют. Даже, как оказалось, Вова с Женей отлично чистят картошку, а ведь не признавались. :acute: Огромный респект Денису! Человек уже который раз спасает лагуноводов от голодно смерти :) Так что в следующий раз все будут чем-нибудь заняты :nice: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
а) жилплощадь б) работу в) невесту :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, хочется фоток :blush:, помогите освежить воспоминания :wink3:
|
Цитата:
кстати, мы тут с Анечкой в воскресенье поговорили и пришли к выводу, что НГ 2012 вроде как не за горами :grin::grin: пора думать как будем отмечать :crazy::grin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Денис (Denied_X) и Катя огромное спасибо за ночь проведенную у мангала:grin:, шашлык был потрясающий:good:, все девчонки - жены/подруги (Света, Оли...:grin:, Лена, Таня, Катя, Вероника) спасибо огромное за все вкусности :good:, наши полные желудки и ваш ТРУД!!! Володьке (Медведъ) и Сашке PC за сюрприз :grin:. Сергею (Frodo87) за встречу и размещение в Борисове. Диме (Smalenski) и Ольге Ивановой за всё!!! Ну и всем ВАМ за отличную компанию и мои впечатления!!!:yahoo: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|