Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Минск! А не снять ли нам коттедж с баней и прочими радостями??? =) =) =) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33444)

dimavel 08.11.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 706210)
Проснулась....наконец-то немного выспалась и протрезвела:grin:.
Невероятно благодарна вам за отличные выходные. Мне очень понравилась Беларусь, и все благодаря вам - людям, с которыми я познакомилась/встретилась :friends:!!!!!! Ваши гостеприимство и организация :good: оставляют надежду на новые неоднократные встречи!!!
Отдельный респект - Костику (Ckorn) за безопасный трансфер, Светику (Чёрная Роза) за ВСЁ (невозможно перечислить все, что ты для нас сделала, просто спасибо, что ты есть и была с нами:give_rose:)!!!, Лёшке (VooDoo) за организацию мероприятия, Владу (Vlad1987) за постоянную поддержку (и колокольчики:grin:).........и ВСЕМ ВАМ за ОТЛИЧНУЮ компанию, доброту, гостеприимство; вкусную водку; мои лишние 2-3 кг (кормили на убой и очень вкусно).....перечислять можно бесконечно. Могу сказать точно, что запомнила всех и каждого, хотя изначально переживала, что это невозможно из-за вашего количества и нашего состояния...но все столь душевное остается в памяти крепко и надолго.:yahoo:
СПАСИБО!!! :give_rose::give_rose::drinks::drinks::curtsey::cu rtsey:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

Проснулась, но фотика у меня нет :dntknw:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд

:yes::yes: Ждем!!!

Ждем тебя,костика и всех у нас снова:)нам тоже было очень весело:):)душевно.:)

maksvk 08.11.2011 08:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 706201)
не пью:crazy:

А что еще ты НЕ??? :rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl:

Дикие Русские в цивилизованной стране попали на ХАЛЯВУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!:dan ce2: :dance2: :dance2: :yahoo::yahoo::yahoo:

Валюшка 08.11.2011 13:45

Кажется и я пришла в себя и могу связно что-то писать))))))
Спасибо огромное Свете (Черная Роза), Владу (Vlad1987), Ане за организацию моего досуга в Минске. Огромное спасибо ВСЕМ!!!!! с кем я успела пообщаться и повидаться за замечательную, теплую, гостеприимную и шумную компанию. Ребята вы лучшие. :good::yahoo:У меня получились незабываемые выходные. Очень хочется вернуться к вам))))))))))
Про застолья я даже и не знаю что сказать, я так вкусно, много и здорово давно не кушала.
Спасибо Косте (ckopn) и Ане (rANetKA), за то что мониторили меня все дорогу до Минска (ну и обратно естественно) Спасибо Сергею (Frodo87) за нашу ночевку в Борисове, Максу (maksvk) за компанию в дороге.
Спасибо Диме (Smalenski), за то что приютил мою машинку.:give_rose::drinks:

Скучно не было ни секунды. Жаль только что все так быстро закончилось.:cray:

Фотки будут позже……

......надеюсь не забуду:crazy:

rANetKA 08.11.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Vi-stas (Сообщение 706252)
:bye::give_rose::bye:

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 706256)
Приезжайте еще, будем рады:welcome::welcome::welcome:

Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 706285)
Ждем тебя,костика и всех у нас снова:)нам тоже было очень весело:):)душевно.:)

:friends::friends::friends: СПАСИБО!!! Обязательно приедем:wink3:, вы только собирайтесь :drinks::drinks::drinks:

VooDoo 08.11.2011 17:07

Кстати про сборы.
Я тут хожу уже который день и меня не покидает желание организовать ежемесячную баню. Попариться вроде бы все любим. Общения нам всегда не хватает. Вот это кстати занимательная вещь, вроде бы и люди все разные и интересы у каждого свои. И машины уже многие поменяли. Но что-то в нас есть родственное, которое жаждет общения.
Так что я тут ещё похожу, подумаю, но считаю что бане быть!

ckopn 08.11.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 706673)
... и меня не покидает желание организовать ежемесячную баню. Попариться вроде бы все любим. Общения нам всегда не хватает. ...

Лёш, мне что, в Минск на ПМЖ переезжать? :crazy:

VooDoo 08.11.2011 17:18

Да и что мы всё спасибо, да спасибо. Я конечно уверен, что всё прошло просто замечательно, но думаю у каждого есть какие-нибудь мысли про организацию таких сходок, пожелания, критика. Давайте, высказывайтесь. Будет интересно послушать.

Сам хочу сказать что надо как-то активнее распределять обязанности. Не надо на девушек скидывать всю кухню. Понимаю, что не мужское это дело, но накрывать на стол, мыть посуду все умеют. Даже, как оказалось, Вова с Женей отлично чистят картошку, а ведь не признавались. :acute: Огромный респект Денису! Человек уже который раз спасает лагуноводов от голодно смерти :)
Так что в следующий раз все будут чем-нибудь заняты :nice:

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 706678)

Не вижу причин тебе оставаться в Питере :drinks:

ckopn 08.11.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 706679)
Не вижу причин тебе оставаться в Питере :drinks:

Ну вот... ну знач надо искать
а) жилплощадь
б) работу
в) невесту

:crazy:

VooDoo 08.11.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 706682)
Ну вот... ну знач надо искать
а) жилплощадь
б) работу
в) невесту

:crazy:

если найти правильную невесту, то первые два пункта совсем не обязательны :rofl:

ckopn 08.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 706683)
если найти правильную невесту, то первые два пункта совсем не обязательны :rofl:

... а если у нее будет еще и баня... :crazy::drinks::alcoholic:

rANetKA 08.11.2011 17:47

Друзья, хочется фоток :blush:, помогите освежить воспоминания :wink3:

Черная Роза 08.11.2011 18:20

Цитата:

Кстати про сборы.
Я тут хожу уже который день и меня не покидает желание организовать ежемесячную баню. Попариться вроде бы все любим. Общения нам всегда не хватает. Вот это кстати занимательная вещь, вроде бы и люди все разные и интересы у каждого свои. И машины уже многие поменяли. Но что-то в нас есть родственное, которое жаждет общения.
Так что я тут ещё похожу, подумаю, но считаю что бане быть!

идея неплохая весьма :wink3::wink3:

кстати, мы тут с Анечкой в воскресенье поговорили и пришли к выводу, что НГ 2012 вроде как не за горами :grin::grin: пора думать как будем отмечать :crazy::grin:

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 706678)

:rofl::rofl::rofl: не переедешь - тебя наши зп не устроят :blum2::blum2:

Цитата:

Да и что мы всё спасибо, да спасибо. Я конечно уверен, что всё прошло просто замечательно, но думаю у каждого есть какие-нибудь мысли про организацию таких сходок, пожелания, критика. Давайте, высказывайтесь. Будет интересно послушать.

Сам хочу сказать что надо как-то активнее распределять обязанности. Не надо на девушек скидывать всю кухню. Понимаю, что не мужское это дело, но накрывать на стол, мыть посуду все умеют. Даже, как оказалось, Вова с Женей отлично чистят картошку, а ведь не признавались. :acute: Огромный респект Денису! Человек уже который раз спасает лагуноводов от голодно смерти :)
Так что в следующий раз все будут чем-нибудь заняты :nice:

:good::good::good: вот это мнение подерживаю на все 100

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 706683)

:rofl::rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 706697)
Друзья, хочется фоток :blush:, помогите освежить воспоминания :wink3:

Анют, все еще не проснулись после выходных :crazy::crazy:

rANetKA 08.11.2011 18:28

Цитата:

Да и что мы всё спасибо, да спасибо...надо как-то активнее распределять обязанности....

С салатом приехать точно не могла :grin:, вот и остается исключительно кричать СПАСИБО :yahoo:.
Цитата:

...Огромный респект Денису! Человек уже который раз спасает лагуноводов от голодно смерти :)...

Эх, знала, что половину благодарностей забуду спросонья:blush:, поэтому продолжу:
Денис (Denied_X) и Катя огромное спасибо за ночь проведенную у мангала:grin:, шашлык был потрясающий:good:, все девчонки - жены/подруги (Света, Оли...:grin:, Лена, Таня, Катя, Вероника) спасибо огромное за все вкусности :good:, наши полные желудки и ваш ТРУД!!! Володьке (Медведъ) и Сашке PC за сюрприз :grin:. Сергею (Frodo87) за встречу и размещение в Борисове. Диме (Smalenski) и Ольге Ивановой за всё!!!
Ну и всем ВАМ за отличную компанию и мои впечатления!!!:yahoo:

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 706709)
...
Анют, все еще не проснулись после выходных :crazy::crazy:

Верю :grin:, сама (с небольшим перерывом на еду) проспала 18 часов :crazy: до сегодняшнего утра...

maksvk 08.11.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 706710)
Верю :grin:, сама (с небольшим перерывом на еду) проспала 18 часов :crazy: до сегодняшнего утра...

Это непозволительная роскошь!!! Завидую белой завистью!:good:

rANetKA 08.11.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 706727)
Это непозволительная роскошь!!! Завидую белой завистью!:good:

:grin: Ах да, ты же мечтал в Беларуси выспаться :lol:

maksvk 08.11.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 706729)

В следующий раз!:grin::lol::lol::lol:

Черная Роза 08.11.2011 19:51

Цитата:

Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 706738)

:rofl::rofl::rofl:меньше по ночному городу шастать нужно было - тогда бы выспался :blum2::blum2:

Geo82 08.11.2011 20:00

Цитата:

Кстати про сборы.
Я тут хожу уже который день и меня не покидает желание организовать ежемесячную баню.

Ну так была же тема такая. Пора бы и поднять.

Vlad1987 08.11.2011 22:28

Цитата:

Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 706738)

ФИГ ТЕБЕ,НЕ ДОЖДЕШЬСЯ.....:drinks::drinks::drinks::dr inks::drinks:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 706517)
Кажется и я пришла в себя и могу связно что-то писать))))))
Спасибо огромное Свете (Черная Роза), Владу (Vlad1987), Ане за организацию моего досуга в Минске. Огромное спасибо ВСЕМ!!!!! с кем я успела пообщаться и повидаться за замечательную, теплую, гостеприимную и шумную компанию. Ребята вы лучшие.

Скучно не было ни секунды. Жаль только что все так быстро закончилось.:cray:

Фотки будут позже……

......надеюсь не забуду:crazy:

Нам тоже скучно с вами небыло,жаль на мальчика не посмотрели:cray::cray::cray: Ждем тебя снова:drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 706210)
Владу (Vlad1987) за постоянную поддержку (и колокольчики:grin:).........и ВСЕМ ВАМ за ОТЛИЧНУЮ компанию, доброту, гостеприимство

Приезжай еще я тебе в следующий раз магнитики подганю:drinks::drinks::drinks:

Валюшка 09.11.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Vlad1987 (Сообщение 706808)
...жаль на мальчика не посмотрели:cray::cray::cray:

как раз посмотрели, потрогать нам его не дали :lol:

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Vlad1987 (Сообщение 706808)
Ждем тебя снова:drinks::drinks::drinks:

обязательно приеду))))

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4.