![]() |
Цитата:
|
Да нет просро уже за..... то-то то-это а хочется как у всех
|
Цитата:
Я свои ремонтировал пять раз пока собаку не съел.:dntknw::vampire: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тока мне тут недавно Андрей отписал, что там картинки - того.....
Надо перезалить. |
ДаДа жду с нетерпением картинок
|
Всё заного разобрал и собрал вроде заработал даже кнопка стала работать как надо даже сам удивился что и как это получилось, правду говорят если долго мучиться то всё получиться. Не знаю надолголи но будем надеяться на лучшее. Всем спасибо что не дали разочароваться.:dance2:
|
может у кого-нибудь (из Минска или Гомеля) после ремонта остался лишний пластиковый ползунок (вот такой http://foto.mail.ru/mail/y_u_r_y/23/24.html), который ездит по направляющим и к которому крепится стекло? был бы очень признателен, если бы кто-нибудь поделился (на за спасибо, конечно)...:drinks:
еще вопрос к спецам: можно ли поменять местами левый и правый ползунки? |
Есть, можно
|
Цитата:
Поменять местами можно, только работать не будет.:crazy::lol: |
вроде получилось отремонтировать с помощью паяльника и скрепки, хотя про запас неплохо бы приобрести пару штук (когда в минск поеду). теперь такая же фигня, как и у других - кнопка стала работать в другую сторону. думал, что тросы неправильно намотал. разобрал снова. насколько я понял, неправильно намотать их просто нельзя. может какой сбой в электронике?
|
Стекло в переднней двери
Заеджал на рынок,надо было опустить стекло и взятьталон.Вообщем нажал на кнопку стекло начело опускатся вниз,потом я услышал скрип и оно остановилось.Ехал до стоянки с открытом окном,пытался закрыть или опустить реакции никакой.Продолжил попытки на стоянке.Смог поднять стекло вверх рывками почучуть но вниз неопускалось.Стекло стоит на мести недвигается,слышно как работает моторчик когда жмеш на кнопку.Ваше предложения господа на сколько я попал в ремонте или можно самому сделать!
|
Как вариант - обрыв тросика.
Обратись к поиску. Я в какой-то теме давал телефоны людей, которые занимаются ремонтом стеклоподъёмников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеклоподъемник
Здравствуйте!
Поломался стеклоподъемник. Если точнее, то сломался стопор (правая передняя дверь) на одной из направляющих по которым стекло опускается/поднимается. В разборе нигде нет. Покупать новый или б\у (полностью) ради одной детальки не очень хочется, это крайний случай. Может от каких-нибудь других моделей Рено (и не только) подходит эта штуковина к стеклоподъемнику? Возможно тогда будет проще найти по запчастям сам стеклоподъемник. Круг поиска существенно расширится... Спасибо! |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |