Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

hramenok_v 19.05.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 594904)
Это просто смешно, зачем покупать холодильник если он есть...вот у нас есть холодильник, пускай они хоть в два раза подорожают я его щас не пойду покупать...наш народ-идиоты...ненавижу ети дурацкие хапуны, а потом будет как в прошлый раз...наберут техники, а потом только объявы на онлайнере будудт висеть...ну купить у меня его..:lol:

согласен, именно из-за этих хапунов (в большой степени) и растут цены на товары, так и с гречкой было

rodeo 19.05.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 594900)
Ну допустим, я свои траблы (в РФ) вижу... Или хочу думать, что вижу... По крайней мере - я от РБ ничего не прошу, не требую и т.д.

ТАк обычные беларусы тоже ничего не требуют.. Это ж на уровне властей идут постоянные подковерные склоки.
Многим "на земле" давно уже все ясно, и не раз даже здесь "коммунары", с которыми Вы сейчас ругаетесь, говорили: перестаньте помогать...
В РБ, как и в РФ, до обычного населения дойдет, что в стране жо.. только когда в желудках заурчит, а в холодильнике мышь повесится. БЕларусы в данном случае обычные заложники геополитических игр..

Юляша 19.05.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 594900)
Ну допустим, я свои траблы (в РФ) вижу... Или хочу думать, что вижу... По крайней мере - я от РБ ничего не прошу, не требую и т.д.

Костик, я тоже от РФ ничего не прошу и не требую:grin::crazy:

ckopn 19.05.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 594901)
Кость, да угомонись ты. Кроме ругани всё равно ничего не добьёшься. Сам же пишешь, что белорусы зомбированы.

Ругань - наше всё :) в рамках приличия :)

а про зомбированность - да это они сами и пишут :) и особо не спорят )

postdemon 19.05.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от hramenok_v (Сообщение 594907)
согласен, именно из-за этих хапунов (в большой степени) и растут цены на товары, так и с гречкой было

Причем тут хапун к росту цен?!! Рублик обесценивается каждый день - вот и спешит народ расстаться с ним!

ckopn 19.05.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 594909)
ТАк обычные беларусы тоже ничего не требуют.. Это ж на уровне властей идут постоянные подковерные склоки.
Многим "на земле" давно уже все ясно, и не раз даже здесь "коммунары", с которыми Вы сейчас ругаетесь, говорили: перестаньте помогать...
В РБ, как и в РФ, до обычного населения дойдет, что в стране жо.. только когда в желудках заурчит, а в холодильнике мышь повесится. БЕларусы в данном случае обычные заложники геополитических игр..

Это я прекрасно понимаю, что от рядовых граждан не зависит ровным счетом ничего...

Beetle 19.05.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 594904)
...наберут техники, а потом только объявы на онлайнере будудт висеть...ну купить у меня его..:lol:

вот я и подожду этого момента-может еще мне заплатят чтобы я у них забрал это добро))

Добавлено через 26 секунд
кстати-с солью только в Брестской области проблемы?:crazy:

Черная Роза 19.05.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 594932)
вот я и подожду этого момента-может еще мне заплатят чтобы я у них забрал это добро))

Добавлено через 26 секунд
кстати-с солью только в Брестской области проблемы?:crazy:

:rofl::rofl::rofl: сахара наелись, теперь солью нужно затариться? :crazy::rofl:

Саймон 19.05.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 594960)
:rofl::rofl::rofl: сахара наелись, теперь солью нужно затариться? :crazy::rofl:

ну надо же что-то хранить в третьем холодильнике?:dntknw:

Черная Роза 19.05.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 594967)
ну надо же что-то хранить в третьем холодильнике?:dntknw:

:rofl::rofl:
соль и без холодильника будет храниться... ее даже моль не ест :crazy::crazy::grin:

ZaRRiNo 19.05.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 594975)
:rofl::rofl:
соль и без холодильника будет храниться... ее даже моль не ест :crazy::crazy::grin:

Моль не ест, когда её навалом)) а когда нету, знаешь как хочется:crazy:

Leon 19.05.2011 14:43

Мне тоже не понятно.Почему люди скупают?Да ещё по таким ценам.:wacko2:

Саймон 19.05.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 595002)

Так это традиция такая - в смутные времена закупать соль, спички, хлеб и складировать все это дома в ожидании апокалипсиса.:crazy:
У нас такое бывало неоднократно.

PsiFactor 19.05.2011 17:09

ckopn, повеселил

Цитата:

Думаю, спорить с этим бесполезно (засуньте свою гордую незалежность подальше в )
...
С этим, помоему - тоже, ибо кому нужны голодранцы.
...
Примером сему является этот форум с зомбированными белорусскими отморозками
...
Если выбирать между одной русской семьей, которой может стать чуть легче в чем-то вместо помощи тысяче дохнувших от голода беларусов - я выберу первое, но никак не второе...
Видимо, зачетно тебя на этот новый год пастой измазали, что столько ненависти к РБ появилось. :grin: Приезжай к нам еще!

Юляша 19.05.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от PsiFactor (Сообщение 595075)
Видимо, зачетно тебя на этот новый год пастой измазали, что столько ненависти к РБ появилось. :grin: Приезжай к нам еще!

:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 45 секунд
Собсна....:crazy:

http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5259

Черная Роза 19.05.2011 19:41

:rofl::rofl::rofl::rofl:

AlexPC 19.05.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 595002)

инстинкт толпы и самосохранения

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 595085)
:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 45 секунд
Собсна....:crazy:

Опять в кресле мучается, бедненький.

ZaRRiNo 19.05.2011 22:36

Скоро опять всё наладится на некоторый промежуток времени:wink3:

ckopn 19.05.2011 22:38

это как мертвому припарка...

jigolo 19.05.2011 23:50

http://www.youtube.com/watch?v=AekD9xq42RY :rofl:

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.