Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Беларусь (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Всебелорусский съезд (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27477)

AETE 23.03.2011 15:57

Ветка живая ! все вроде читать умеею кому нравиться заходит и смотрит ... а завлекать ... если только всем белорусам в личку напистаь :))

Beetle 23.03.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 557781)
Надо не алекса обсуждать а народ завлекать.Вот Нюша зашла по флудила и все,а как насчет сбора:dntknw:

главное вовремя найти крайнего:crazy: Танька, ну извини:friends::friends:

Нюша 23.03.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 557781)
Надо не алекса обсуждать а народ завлекать.Вот Нюша зашла по флудила и все,а как насчет сбора:dntknw:

Этим летом я его пропущу! Поскольку младшему ребенку будет от 1-го до 3-х месяцев отроду, в зависимости от месяца, когда вы все-таки соберетесь ехать! НО мысленно я буду с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 557789)
главное вовремя найти крайнего:crazy: Танька, ну извини:friends::friends:

Да ,ладно!:acute::acute::acute:

AETE 23.03.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 557792)
Этим летом я его пропущу! Поскольку младшему ребенку будет от 1-го до 3-х месяцев отроду, в зависимости от месяца, когда вы все-таки соберетесь ехать! НО мысленно я буду с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну у тебя реальная причина, без вопросов !!

И к стати стао интересо и посмотрел статистику

Искал зарегиных пользователей по областным городам у некоторых не стоит место положения .. у некоторых стоит и беларусь и город .. такчто данные усредненные но цифры поражают !!

Минск - 1757
Брест - 151
Гомель - 234
Гродно -138
Могилев - 97
Витебск - 123

:shok:

С таким раскладом на минскую лагуновку должны приезжать по 100 чел :)

Beetle 23.03.2011 16:12

а ты глянь по активности или по кол-ву сообщений от каждого пользователя-ситуация совсем иная

AETE 23.03.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 557798)
а ты глянь по активности или по кол-ву сообщений от каждого пользователя-ситуация совсем иная

мертвых душ хватает .... что ж зробишь :))

Leon 23.03.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 557792)

:

Извиняюсь не был в курсе.:blush:А так примите пои поздравления:give_rose:

Нюша 23.03.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 557807)
Извиняюсь не был в курсе.:blush:А так примите пои поздравления:give_rose:

Извиняем и принимаем:drinks:

Черная Роза 23.03.2011 18:19

мдя.... :boredom::boredom::boredom:

Alexis 23.03.2011 18:51

Света, я сам обалдел, когда почитал 3 страницы. По результатам обсуждений я уже и в слюнях под забором валялся и с бодуна не понял где я и не узнаю никого вообще, но вдруг в душе проснулся суровый офицер и набрав 100 солдат, которым это в радость, вручив им железные колы от палатки УСБ56 отправил строевым шагом в Лепель. Ааа забыл...ну и что, что в форме я, все равно определились мне морду набить.
После этого Света, кроме мдя, . . Точно ничего на ум не придет. Сам в шоке.

Beetle 23.03.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 557947)
Света, я сам обалдел, когда почитал 3 страницы. По результатам обсуждений я уже и в слюнях под забором валялся и с бодуна не понял где я и не узнаю никого вообще, но вдруг в душе проснулся суровый офицер и набрав 100 солдат, которым это в радость, вручив им железные колы от палатки УСБ56 отправил строевым шагом в Лепель. Ааа забыл...ну и что, что в форме я, все равно определились мне морду набить.

:rofl: Алексей, без обид :drinks:

Черная Роза 23.03.2011 19:01

Цитата:

Лёшка, не обижайся на них, не со зла они, просто пошутили :acute::acute::acute: шутники, ё-маё!

Beetle 23.03.2011 19:04

все для
Цитата:

...мы же шутим-дабы тема не увяла совсем...а то про съезд и забудут

Leon 23.03.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 557955)
Лёшка, не обижайся на них, не со зла они, просто пошутили :acute::acute::acute: шутники, ё-маё!

+1.Смех продлевает жизнь.Веселых снов ребята.

AETE 23.03.2011 23:16

Цитата:

Ну а че нам было еще про тебя думать !!!

Ты забыл продизель генератор и про то что на проставить должен ;):good:

И по поводу проставлячки я не шутил !!

Юляша 24.03.2011 00:54

Егор, а за 20 марта кто проставляться будет ?:rofl::grin:

lasgo_13 24.03.2011 01:42

Солдаты должны выполнять свою непостредственную роль-родину защищать,а так как мы общество этой родины значит и нас!Вывод-Алекс,берет солдатиков и ставит их в оцепление,что бы нам было спокойно отдыхать и весилиться и на пушечный выстрел,что бы кто то лишний не проник,типа рыбнадзоро,охраны природы и всей этой организации!У нас будут типо учения!:good::welcome::wink3:

Alexis 24.03.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 557955)

Мне не на что оскор*****ся. Я почему-то шутки понял, а мою не поняли. Я ж не с обиды а просто попытался это все обобщить и представить, вот и получилось что написал

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 558119)
Ну а че нам было еще про тебя думать !!!

Не простые дни наступили, завтра ко мне Министр в дивизион едет, поэтому и не выходил онлайн.
Я даже до сих пор дома не был и не спал, все готовимся и днюху свою на службе провел. Вот так........поэтому и интересно все это было почитать и позавидовать тому... что могло быть

lasgo_13 24.03.2011 02:01

А вообще с датой надо потом определяться,главное место выбрали!Картошку посадим и всё остальное,тогдп можно будет и гулять!:drinks:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 558243)

Не простые дни наступили, завтра ко мне Министр в дивизион едет, поэтому и не выходил онлайн.
Я даже до сих пор дома не был и не спал, все готовимся и днюху свою на службе провел. Вот так........поэтому и интересно все это было почитать и позавидовать тому... что могло быть

Так что тебя сам МиНИСТР едит поздравлять и вместе пить будете???:shok:
НУ ты МУЖИК!:grin::lol::rofl::rofl:

Alexis 24.03.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 558249)
Так что тебя сам МиНИСТР едит поздравлять и вместе пить будете???:shok:
НУ ты МУЖИК!:grin::lol::rofl::rofl:

Мне, Ванька, не до приколов, за эти 3 дня у меня здоровья поубавилось лет на 5

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4.