![]() |
Ветка живая ! все вроде читать умеею кому нравиться заходит и смотрит ... а завлекать ... если только всем белорусам в личку напистаь :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
И к стати стао интересо и посмотрел статистику Искал зарегиных пользователей по областным городам у некоторых не стоит место положения .. у некоторых стоит и беларусь и город .. такчто данные усредненные но цифры поражают !! Минск - 1757 Брест - 151 Гомель - 234 Гродно -138 Могилев - 97 Витебск - 123 :shok: С таким раскладом на минскую лагуновку должны приезжать по 100 чел :) |
а ты глянь по активности или по кол-ву сообщений от каждого пользователя-ситуация совсем иная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдя.... :boredom::boredom::boredom:
|
Света, я сам обалдел, когда почитал 3 страницы. По результатам обсуждений я уже и в слюнях под забором валялся и с бодуна не понял где я и не узнаю никого вообще, но вдруг в душе проснулся суровый офицер и набрав 100 солдат, которым это в радость, вручив им железные колы от палатки УСБ56 отправил строевым шагом в Лепель. Ааа забыл...ну и что, что в форме я, все равно определились мне морду набить.
После этого Света, кроме мдя, . . Точно ничего на ум не придет. Сам в шоке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все для
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты забыл продизель генератор и про то что на проставить должен ;):good: И по поводу проставлячки я не шутил !! |
Егор, а за 20 марта кто проставляться будет ?:rofl::grin:
|
Солдаты должны выполнять свою непостредственную роль-родину защищать,а так как мы общество этой родины значит и нас!Вывод-Алекс,берет солдатиков и ставит их в оцепление,что бы нам было спокойно отдыхать и весилиться и на пушечный выстрел,что бы кто то лишний не проник,типа рыбнадзоро,охраны природы и всей этой организации!У нас будут типо учения!:good::welcome::wink3:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Я даже до сих пор дома не был и не спал, все готовимся и днюху свою на службе провел. Вот так........поэтому и интересно все это было почитать и позавидовать тому... что могло быть |
А вообще с датой надо потом определяться,главное место выбрали!Картошку посадим и всё остальное,тогдп можно будет и гулять!:drinks:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
НУ ты МУЖИК!:grin::lol::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |