![]() |
Цитата:
|
да, мне тоже как то обнова не очень. Ноут мой на полном миниуме только тянет, и то иногда тупит, ну и соответствено никакой графики я увидить не могу. Интересно стало что можно с горок скатываться, это очень сильно повлияло на общую стратегию. Звук конечно *****, чем только руководствовались разработчики. Ну и мой танчик для фарма ВК кажыся порезали, какойто он тормозной стал и пробивать стал хуже, да и сам кажыся менее живуч. Хотя может это все мне стало казаться из-за того что ноут тупит.
|
Цитата:
|
Начал прокачивать ветку Т-50. Резвые существа, но денег мало приносят. Жду-не дождусь, когла на су-152 на пушку опыта накоплю... Также скоро исследую Т-150... Вообщем проблема не играть в WoT
|
Я М103 допинываю, со второго захода. В первый раз не срослось ( невкусный кактус :crazy: ) А сейчас вроде как и неплохо :dntknw:
|
Америка? А как ты так прокачатся успел?:grin:
Что мне нравится в иих ПТ, так это поворотная башня..На пт и не похожа...:dntknw: |
Так я уже скоро два года, как под танками )))
А ПТ- спецефичная штука. Меня с первого захода хватило только до 7ур. ( Т25/2) Действительно неплохо. А вот Прототип...В начале просто - :suicide: Несмотря на башню... Пока отложил, на попозже и вспомнил про М103...Оказалось не зря :grin: |
Вчера осознал одно: надо идти всей толпой, и тогда победа обеспечена. Предпочтение тяжелым впереди, ПТ в прикрытии. Арта само собой. Лёгкие светят.:vampire:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
елка пока хрень, но светляк отличный.. попробую вкачать пт из нее...
|
Цитата:
|
Мдаа.. Почитал и ... ушел на фиг из этой темы...:shok::grin:
|
Цитата:
Напишу по-человечески: Орудие 152мм на самоходке су-152 очень долго перезаряжает, не может пробить издалека броню танка Тигр 2. Т.к орудие у танка Тигр 2 мощное, то я опасаюсь подъезжать на расстояние выстрела орудия 152мм, поэтому пячусь по кустам с маскировочной сетью и жду удачного момента.:wink3::blush: |
Цитата:
Из универсальных рецептов, пока, считаю оптимальным первые 2-3 минуты уделить выбиванию света и оленей противника. Потом найти топовых тяжей противника и организовать оборону: если есть укрытие - тяжами, если нет - ПТ и САУ разбирают с дистанции, или закрывают так, чтобы те не могли высунуться. При этом важно не столько уничтожить топов противника, сколько минимальными силами выключить их из боя. Т.е. не высовываться самому - пусть те высовываются. На некоторых картах есть ключевые точки. Например, гора в рудниках при боях 6+ (в песочнице, по моему, не особо нужна, из-за малой видимости, а танк 8+ с нее светит всё). Важно не столько их захватить, сколько не дать захватить противнику. На таких картах сначала валить свет и брать ключевые точки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я раз на Тигре Т29 в лоб долбил, из-за угла. бронебойным я его в лоб не могу взять, он меня запросто. пришлось фугасами его. по 30-50 хп снимало |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |