Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ждем нового президента ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24320)

rodeo 16.12.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 488726)
Игорь, Вы не правильно читаете написанное :rtfm: я сказала, что приглашения принесли в том числе и

имела в виду людей, который умерли лет пять назад!

Светлана, дорогой Вы мой человек, просто все эти разговоры "от нас ничего не зависит", может не в Вас, но в других формирует представление "пытаться бесполезно", но это то и нужно власти... Она себе всегда нарисует правильный счет... Но жить то ВАМ и что еще страшней - Вашим детям... Я своей маме говорю.. голосуй не за себя.. голосуй за сына. Моя мать уж сколько терпеливый человек но и она уже не верит в этот бред .. ибо поработала на разных должностях у нее много подруг и она понимает что это все ложь, выборы.. темному зашуганому народу предлагают выбирать из "АГЛ" и "кого-то еще".. У народа нет шанса сделать выбора, потому они и за "застабил". Но потому те кто способен в чем-то разобраться должны активно снизу вести пропаганду..
Я не предлагаю бегать по площадям и бодаться с ментами.. Нужно объяснять. Большинство давно уже все понимает.. Просто терпят..

colobus 16.12.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 488740)
ў- У кра́ткое или У неслогово́е:rtfm:

не, мне так не нравится... я буду называть её - УЙ!

Geo82 16.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 488744)

Скопируй её себе в подпись, что-бы потом не искать:grin:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 488209)
Однозначно папуколи в газенваген. Надоело краснеть за свою страну...
:rtfm:

Краснейте за нашу, а то она уже не краснеет за свои поступки.

colobus 16.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 488749)
Скопируй её себе в подпись, что-бы потом не искать:grin:

сделано!

Юляша 16.12.2010 17:00

Цитата:

Ford Mondeo4, 2.0 Titanium 2009
Hyundai Getz 1.4 GL 2006
ў - моя любимая буква УЙ!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Geo82 16.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 488751)
сделано!

Не употребляй её вместе с Х, а то согласно транскрипции закроют

zhenyami 16.12.2010 17:05

И еще раз о заезженном, про "памяркоўнасць" в данном случае можно добавить еще слово толерантность. Все говорят, мол беларусы, всегда радушные, все для гостя, трудолюбивые и т.д. Тоже не раз приходилось слышать, что мы так много работаем, а власть на нас выезжает и обманывает (речь о народе в целом), да нифига мы нормально не работаем!!! На немцев посмотрите как работать надо, на тех же поляков. У много людей пролучают деньги за воздух ими потребляемый, то есть ничего не делая, ну надо же им заплатить, люди же на работу ходят, дисциплинированы. И все счастливы в такой ситуации. У многих есть квартиры, доставшиеся бесплатно благодоря советской власти. Что еще от жизни надо, ну ездил я на работу на тролейбусе и буду ездить, зачем мне L3))) Политика АГЛ полностью построена на таких людях, повысить единовременно зарплату на 35 процентов при 2-х процентном росте производительности труда, каково? Решить вопрос с Россией, что принесет сейчас ложку дивидентов, чтобы потом потерять пару черпаков. Да у нас часто говорят, вот мы не так и плохо живем, есть же те, кто живет хуже... ну и зачем же на них равняться?
Теперь о теме выборов, я уверен, что при победе того же Ромнчука или санникова, в краткосрочной перспективе мы может и заживем хуже, но потом будем смотреть и читать нормальные новости, ездить в европу наравне со всеми и т.д. и т.п.

colobus 16.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 488761)
Не употребляй её вместе с Х, а то согласно транскрипции закроют

а она мне именно для этого и нужна! а закрывать низяяя! юридически будет несправедливо! это чисто моя буква, я её придумал (в смысле буква белорусская, а я придумал называть её уй)

Юляша 16.12.2010 17:09

чтото мне подсказывает...что ты Василич со своим уй договоришься скоро...:grin:

colobus 16.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 488771)
чтото мне подсказывает...что ты Василич со своим уй договоришься скоро...:grin:

не вижу юридической основы в вашем предположении!

Geo82 16.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 488777)
не вижу юридической основы в вашем предположении!

В подписи транскрипция.

colobus 16.12.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 488786)
В подписи транскрипция.

да... косяк!

s13 16.12.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 488743)
Светлана, дорогой Вы мой человек, просто все эти разговоры "от нас ничего не зависит", может не в Вас, но в других формирует представление "пытаться бесполезно", но это то и нужно власти... Она себе всегда нарисует правильный счет... Но жить то ВАМ и что еще страшней - Вашим детям... Я своей маме говорю.. голосуй не за себя.. голосуй за сына. Моя мать уж сколько терпеливый человек но и она уже не верит в этот бред .. ибо поработала на разных должностях у нее много подруг и она понимает что это все ложь, выборы.. темному зашуганому народу предлагают выбирать из "АГЛ" и "кого-то еще".. У народа нет шанса сделать выбора, потому они и за "застабил". Но потому те кто способен в чем-то разобраться должны активно снизу вести пропаганду..
Я не предлагаю бегать по площадям и бодаться с ментами.. Нужно объяснять. Большинство давно уже все понимает.. Просто терпят..

+100000 поздно я подсел.Игорь,вся беда Беларуси,что большинство народишка -трусы.Это признак,что человек не уважает сам себя,раз не может высказать своё мнение.А по-поводу ограниченных,которые его поддерживают:кроме отсутствия логики и анализа происходящего, они боятся менять в неизвестную сторону свой крепостной уклад жизни.В Ивацевичах,когда приезжаю,с такой тупостью сталкиваюсь постоянно.НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ.Убогие...

bunsev 16.12.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 488763)
И еще раз о заезженном, про "памяркоўнасць" в данном случае можно добавить еще слово толерантность. Все говорят, мол беларусы, всегда радушные, все для гостя, трудолюбивые и т.д. Тоже не раз приходилось слышать, что мы так много работаем, а власть на нас выезжает и обманывает (речь о народе в целом), да нифига мы нормально не работаем!!! На немцев посмотрите как работать надо, на тех же поляков. У много людей пролучают деньги за воздух ими потребляемый, то есть ничего не делая, ну надо же им заплатить, люди же на работу ходят, дисциплинированы. И все счастливы в такой ситуации. У многих есть квартиры, доставшиеся бесплатно благодоря советской власти. Что еще от жизни надо, ну ездил я на работу на тролейбусе и буду ездить, зачем мне L3))) Политика АГЛ полностью построена на таких людях, повысить единовременно зарплату на 35 процентов при 2-х процентном росте производительности труда, каково? Решить вопрос с Россией, что принесет сейчас ложку дивидентов, чтобы потом потерять пару черпаков. Да у нас часто говорят, вот мы не так и плохо живем, есть же те, кто живет хуже... ну и зачем же на них равняться?
Теперь о теме выборов, я уверен, что при победе того же Ромнчука или санникова, в краткосрочной перспективе мы может и заживем хуже, но потом будем смотреть и читать нормальные новости, ездить в европу наравне со всеми и т.д. и т.п.

Молодец хорошо сказано! Поддерживаю....:good:

Черная Роза 17.12.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 488743)

Игорь, никогда не молчала и не молчу. всегда высказываю свою точку зрения на происходящее и отстаиваю ее. но если человек слышит только себя - это все равно, что с копьем на ветряные мельницы кидаться...

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 488744)

:rofl::rofl::rofl:
Василич - гений!!! :good::good: :rofl::rofl:

Нюша 17.12.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 488909)
они боятся менять в неизвестную сторону свой крепостной уклад жизни.

Да не убогие они. Просто у каждого человека есть своя зона комфорта, выйти из которой крайне сложно!!!!!!!!!!!!!Вот они сидят и не парятся! потрындеть- потрындят, а делать ничего не станут, т.к. впереди что-то неясное и не понятное, которое приведет не известно к чему!

s13 17.12.2010 23:04

глупость.просто они боятся каких-то конкретных действий.результат запугивания репрессиями со стороны нашего государства.Ладно,слушайте анекдот:приходит Дерьмошина к Лу-лу и говорит"Саша,у меня 2 новости,плохая и хорошая.Давай с хорошей.Ты победил на выборах.А какая плохая?А за тебя никто не проголосовал....

bunsev 17.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 489643)
Да не убогие они. Просто у каждого человека есть своя зона комфорта, выйти из которой крайне сложно!!!!!!!!!!!!!Вот они сидят и не парятся! потрындеть- потрындят, а делать ничего не станут, т.к. впереди что-то неясное и не понятное, которое приведет не известно к чему!

Со многими разговаривал и у многих такие мнения:-
"а кто другой, мы никого не знаем",
"они(кандидаты) мне не понравились(на фото)"(имхо: можно подумать плешивый - фотогеничный),
"все равно мы ничего не решим",
"все уже подсчитано до нас",
"мы не хотим жить как в ЕС" ( работать там надо, а не так как у нас....)
"от добра добра не ищут"......
Все это очень удручает и бесит! Привыкли Белорусы к халявному и колхозному, и расставаться с этим не хотят, пусть всего по-немного,но на халяву и стабильно:nice:

s13 17.12.2010 23:21

bunsev-молоток.но я тут некоторым " не местным" пытался месяца полтора назад разогнать,приводя аргументы,о лживости и лицемерии властей.Как о стену горохом.Толи их так зазомбировал агитпроп,то-ли не хватает рассудительности.

bunsev 17.12.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 490315)
bunsev-молоток.но я тут некоторым " не местным" пытался месяца полтора назад разогнать,приводя аргументы,о лживости и лицемерии властей.Как о стену горохом.Толи их так зазомбировал агитпроп,то-ли не хватает рассудительности.

ИХ зомбировал БТ, и очень сильно! Я уже давно перестал новости смотреть по БТ, ну если только спорт... А БТ - сильный пропагандист, случайно, только в пол уха или глаза остановишся на БТ новостях, как уже чувствуешь, что в тебя начинают проникать щупальцы "светлого будущего" и прочего маразма!

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.