![]() |
Цитата:
Я не предлагаю бегать по площадям и бодаться с ментами.. Нужно объяснять. Большинство давно уже все понимает.. Просто терпят.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще раз о заезженном, про "памяркоўнасць" в данном случае можно добавить еще слово толерантность. Все говорят, мол беларусы, всегда радушные, все для гостя, трудолюбивые и т.д. Тоже не раз приходилось слышать, что мы так много работаем, а власть на нас выезжает и обманывает (речь о народе в целом), да нифига мы нормально не работаем!!! На немцев посмотрите как работать надо, на тех же поляков. У много людей пролучают деньги за воздух ими потребляемый, то есть ничего не делая, ну надо же им заплатить, люди же на работу ходят, дисциплинированы. И все счастливы в такой ситуации. У многих есть квартиры, доставшиеся бесплатно благодоря советской власти. Что еще от жизни надо, ну ездил я на работу на тролейбусе и буду ездить, зачем мне L3))) Политика АГЛ полностью построена на таких людях, повысить единовременно зарплату на 35 процентов при 2-х процентном росте производительности труда, каково? Решить вопрос с Россией, что принесет сейчас ложку дивидентов, чтобы потом потерять пару черпаков. Да у нас часто говорят, вот мы не так и плохо живем, есть же те, кто живет хуже... ну и зачем же на них равняться?
Теперь о теме выборов, я уверен, что при победе того же Ромнчука или санникова, в краткосрочной перспективе мы может и заживем хуже, но потом будем смотреть и читать нормальные новости, ездить в европу наравне со всеми и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
чтото мне подсказывает...что ты Василич со своим уй договоришься скоро...:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Василич - гений!!! :good::good: :rofl::rofl: |
Цитата:
|
глупость.просто они боятся каких-то конкретных действий.результат запугивания репрессиями со стороны нашего государства.Ладно,слушайте анекдот:приходит Дерьмошина к Лу-лу и говорит"Саша,у меня 2 новости,плохая и хорошая.Давай с хорошей.Ты победил на выборах.А какая плохая?А за тебя никто не проголосовал....
|
Цитата:
"а кто другой, мы никого не знаем", "они(кандидаты) мне не понравились(на фото)"(имхо: можно подумать плешивый - фотогеничный), "все равно мы ничего не решим", "все уже подсчитано до нас", "мы не хотим жить как в ЕС" ( работать там надо, а не так как у нас....) "от добра добра не ищут"...... Все это очень удручает и бесит! Привыкли Белорусы к халявному и колхозному, и расставаться с этим не хотят, пусть всего по-немного,но на халяву и стабильно:nice: |
bunsev-молоток.но я тут некоторым " не местным" пытался месяца полтора назад разогнать,приводя аргументы,о лживости и лицемерии властей.Как о стену горохом.Толи их так зазомбировал агитпроп,то-ли не хватает рассудительности.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |