![]() |
Кто же пивка попить откажется! Если в городе останусь, то + 1. Да, что-то одиноко в теме Витебск в последнее время! И собраться не мешало бы. Можно и на озеро, как выше предлагали!!!
|
тока погоду нужно ждать нормальную для озера
|
Цитата:
|
о не днём я пас....на даче ремонт....:wacko2:
|
Цитата:
|
предлагаю созвать лагуновку....а то мне масло в гидрач долить нужно )))
да и пиво стынет ) |
можно. Предлагайте время. Только место сбора явно надо новое искать. Могу предложить стоянку что слева от поворота на обл. больницу. Всегда свободная...
|
Клубни, признавайтесь кто ставит машину на Замковой за зданием Внешэкономбанка, серебристый универсал, 1,8 бенз? Я вчера заметил, но постеснялся подойти :) Сегодня с утра опять стоит на том же месте.
|
Цитата:
Так значит твоя белая, только без рамок?! |
Цитата:
|
Есть кто живой в Витебске из одноклубников ?)
|
Цитата:
|
Есть желание посетить/посмотреть Ваш город, поможет кто в этом?:grin:
|
славянка закончилась - смотреть неначто ))))
я бы с радостью но я на работе весь день + выходные..... мож кто откликнеться ещё |
Цитата:
|
Юляша, звони, что-нибудь придумаем. Тел. в профиле.
|
Цитата:
Сережка мы свободны 2 недели:yahoo:, так что можем и на след. неделе, что после выходных приехать среди недели.Будем с ребенком , так что нам нужно место дислокации.Приехать хотим на 2 дня. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Смотреть есть что! Даже оч много чего! Я вот сег наконец-то на теплоходе покатался :dance2:
Юля, и желательно захватить хотя бы пяток клубных рамок ;) У наших тут дефицит рамок :crazy: |
и флажочек хочу! ))
|
Цитата:
Ребят, а если мы на выходных прикатим, кто-нить компанию составит,покажет достопримечательности ?Шашлык все дела потом можно:drinks: |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |