Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20965)

Igor81 14.02.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 523712)
...согласно опроса на форуме кто-то педик или лесби!?)))))

Независимое расследование показало, что первое))))
Цитата:

Сообщение от oiio (Сообщение 421100)
я ещё слышал....

Цитата:

Сообщение от oiio (Сообщение 421321)
помню изучал интернет...

Юляша 14.02.2011 16:25

:rofl:

Beetle 14.02.2011 16:28

корнем мозга догоняю что это ихнее дело и против природы не попрешь..но блин:wacko2::censored:

Garrry 14.02.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от АльпинскиЙ (Сообщение 323150)
Я одного обозвал пидо****м, он мне ответил что это не ругательное слово:shok:

:lol:

Laguna2 14.02.2011 17:10

ну и нужно оно вам???это шествие???
разогнать и запретить.... а несогласных- в кутузку....

Fantasy 14.02.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 532285)
ну и нужно оно вам???это шествие???
разогнать и запретить.... а несогласных- в кутузку....

А за что в кутузку? Так ради интереса спрашиваю,чем обосновать помещение под стражу?-))))

Beetle 14.02.2011 18:08

а вчем прикол митинга(всеобщий показ!!!) этих людей.если влюбляются там втихаря-так нафига с флагами всякимми и разодетыми мучать глаз?

Fantasy 14.02.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 532383)
а вчем прикол митинга(всеобщий показ!!!) этих людей.если влюбляются там втихаря-так нафига с флагами всякимми и разодетыми мучать глаз?

Скорее всего прикол в том что они показывают что идут против системы и против того что их не признают, я так думаю.

Beetle 14.02.2011 18:27

еще больше настраивают против себя такими митингами. и если они идут против системы-то что они могут предложить?

Done 14.02.2011 18:31

Пртив.Их увидят дети. Пускай там извращаются в подвалах или еще где-нибудь.

Geo82 14.02.2011 18:32

Влю*****ся пусть там тихо любятся, а шествовать не нужно.

Fantasy 14.02.2011 18:54

Они хотят чтоб их не притесняли,не тыкали пальцем и так далее, хотя в нашей стране это не возможно. Что касается того что дети могут увидеть, тут простите скажу так, дети видят сейчас очень многое и ничего, я думаю что увидеть парад геев не так страшно нежели смотреть по выходным нтв с их убийствами и интригами, или mtv с ооочень познавательными программами про тупых америкосов и силиконовых кукол и так можно список продолжать до упора.
Я не защищаю но простите и не могу понять откуда столько негатива у нас наркоманов и быдло так не обсуждают как порой заводят темы про геев.

Beetle 14.02.2011 19:00

менталитет такой у нас. возможно через годиков 10 еврожизнь приживется и у нас

Geo82 14.02.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 532422)
Они хотят чтоб их не притесняли,не тыкали пальцем и так далее, хотя в нашей стране это не возможно.

А не нужно выносить на показ свою нетрадиционность и тыкать пальцами не будут. Шествие это попытка заявить о себе, а не борьба за свои права. Они кстати ничем не отличаются от других граждан, кому они обещаны конституцией.

Fantasy 14.02.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 532426)
менталитет такой у нас. возможно через годиков 10 еврожизнь приживется и у нас

Возможно что приживется у нас в случае если мы будем и дальше на европу смотреть но в головах людей не приживется я так думаю.

for Geo82:
В случае с нашей страной это как раз попытка борьбы, так как уже и так знают что и кто они, у нас в стране все наоборот это нормально. А что касается конституции ммммм тут я вообще промолчу, это как в фильме ДМБ
-видишь суслика?
-нет...
-а он есть!!!

Geo82 14.02.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 532431)
но в головах людей не приживется я так думаю.

И правильно. т.к. это не норма поведения, а сдвиг в мозгах.

Сан-Саныч 14.02.2011 19:27

т.е. сдвиг в мозгах у европейских людей!? Вы встречали кого нить из хачей педиков? у них за это сразу бошку отрывают! так вот и надо сразу бошку отрывать этим "телам", чтобы не пиарились..

парад- на 2 августа пусть свой парад перенесут, посмотрят в чем правда!))))

Fantasy 14.02.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 532439)
т.е. сдвиг в мозгах у европейских людей!? Вы встречали кого нить из хачей педиков? у них за это сразу бошку отрывают! так вот и надо сразу бошку отрывать этим "телам", чтобы не пиарились..

парад- на 2 августа пусть свой парад перенесут, посмотрят в чем правда!))))

Хачей педиков может и нет,зато по животным у себя в горах прикалываются, это что лучше?
А что касается европы, так там демократия каждый имеет право, и не кто не имеет право притеснять других, попробуйте в европе запретить гомосексуалистам провести парад,засудят и так далее, у нас нет закона,он только на бумаге.

AndreyZ 14.02.2011 19:36

В июне прошлого года был в Берлине. Проходил с женой вечером мимо зоопарка и увидел, что он открыт во внеурочное время: было уже около 7, хотя по расписанию значилось, что в 6 уже должно быть закрыто. Поскольку попасть туда хотелось, сразу пошли посмотреть, в чём дело. На мои расспросы человек только показывал пальцем на афишу. Я в немецком не силён, а по-английски, видимо он был не силён (или стеснялся). Говорил только, что там музыка и пиво. И зверей посмотреть можно. Короче мы заплатили по 15 евро и пошли смотреть. Пока было светло, смотрели на зверей, а когда смерклось, всё стало понятно по виду оставшегося контингента. Мне эта тусовка не понравилась. Желающие могут полюбоваться:

www.gay-night-at-the-zoo.de

И составить своё собственное мнение.

Я же теперь на полном основании говорю, что я ходил в зоопарк смотреть п...... ночью прошлым летом. Вроде-бы всё логично - днём нельзя, в зоопарк дети ходят. А ночью - пожалуйста.

Сан-Саныч 14.02.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 532441)
Хачей педиков может и нет,зато по животным у себя в горах прикалываются, это что лучше?
А что касается европы, так там демократия каждый имеет право, и не кто не имеет право притеснять других, попробуйте в европе запретить гомосексуалистам провести парад,засудят и так далее, у нас нет закона,он только на бумаге.

дак как они коз или баранов в горах имеют никому не видно!) ои не шествуют с этим по своим аулам! а в Европе, да,даже слишком много прав,да и жизнь попроще несколько КМК! в Америке еще больше..там школьник может со стволом в школе всех мочить итд.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4.