![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:rofl:
|
корнем мозга догоняю что это ихнее дело и против природы не попрешь..но блин:wacko2::censored:
|
Цитата:
|
ну и нужно оно вам???это шествие???
разогнать и запретить.... а несогласных- в кутузку.... |
Цитата:
|
а вчем прикол митинга(всеобщий показ!!!) этих людей.если влюбляются там втихаря-так нафига с флагами всякимми и разодетыми мучать глаз?
|
Цитата:
|
еще больше настраивают против себя такими митингами. и если они идут против системы-то что они могут предложить?
|
Пртив.Их увидят дети. Пускай там извращаются в подвалах или еще где-нибудь.
|
Влю*****ся пусть там тихо любятся, а шествовать не нужно.
|
Они хотят чтоб их не притесняли,не тыкали пальцем и так далее, хотя в нашей стране это не возможно. Что касается того что дети могут увидеть, тут простите скажу так, дети видят сейчас очень многое и ничего, я думаю что увидеть парад геев не так страшно нежели смотреть по выходным нтв с их убийствами и интригами, или mtv с ооочень познавательными программами про тупых америкосов и силиконовых кукол и так можно список продолжать до упора.
Я не защищаю но простите и не могу понять откуда столько негатива у нас наркоманов и быдло так не обсуждают как порой заводят темы про геев. |
менталитет такой у нас. возможно через годиков 10 еврожизнь приживется и у нас
|
Цитата:
|
Цитата:
for Geo82: В случае с нашей страной это как раз попытка борьбы, так как уже и так знают что и кто они, у нас в стране все наоборот это нормально. А что касается конституции ммммм тут я вообще промолчу, это как в фильме ДМБ -видишь суслика? -нет... -а он есть!!! |
Цитата:
|
т.е. сдвиг в мозгах у европейских людей!? Вы встречали кого нить из хачей педиков? у них за это сразу бошку отрывают! так вот и надо сразу бошку отрывать этим "телам", чтобы не пиарились..
парад- на 2 августа пусть свой парад перенесут, посмотрят в чем правда!)))) |
Цитата:
А что касается европы, так там демократия каждый имеет право, и не кто не имеет право притеснять других, попробуйте в европе запретить гомосексуалистам провести парад,засудят и так далее, у нас нет закона,он только на бумаге. |
В июне прошлого года был в Берлине. Проходил с женой вечером мимо зоопарка и увидел, что он открыт во внеурочное время: было уже около 7, хотя по расписанию значилось, что в 6 уже должно быть закрыто. Поскольку попасть туда хотелось, сразу пошли посмотреть, в чём дело. На мои расспросы человек только показывал пальцем на афишу. Я в немецком не силён, а по-английски, видимо он был не силён (или стеснялся). Говорил только, что там музыка и пиво. И зверей посмотреть можно. Короче мы заплатили по 15 евро и пошли смотреть. Пока было светло, смотрели на зверей, а когда смерклось, всё стало понятно по виду оставшегося контингента. Мне эта тусовка не понравилась. Желающие могут полюбоваться:
www.gay-night-at-the-zoo.de И составить своё собственное мнение. Я же теперь на полном основании говорю, что я ходил в зоопарк смотреть п...... ночью прошлым летом. Вроде-бы всё логично - днём нельзя, в зоопарк дети ходят. А ночью - пожалуйста. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |