![]() |
Да, на полоске. Просто в технотах 6 контактов, а на схемах 3 только показаны, вот я и не знал чему верить. Проводов тоже 6 приходит?
|
Цитата:
|
Неее. На ромбике 3 провода только. Кмк, там другой алгоритм работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
3 - должен быть постоянный "+" (после замка зажигания) 5 - "земля" 1 - (самое главное) после перевода рычага в первое положение должен приходить сигнал на включение датчика. |
Цитата:
И еще у кого датчик полоска, то рычаг может вообще без колесика? скорость то не регулируется тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто можно сравнить что приходит туда в третьем положении крутилки(когда огонёк включается) и в первом. Цитата:
|
Цитата:
|
крутилка с ромбовидным датчиком меняет его чувствительность
|
Цитата:
|
У меня предыдущий хозяин вклеил стекло с полоской, а датчик- ромб! Можно ли его как то заставить работать без замены стекла???
|
Цитата:
|
как отключить датчик дождя без компа с CLIPом?
|
Народ ситуация банальна, в клипе ошибка по сети датчика дождя/освещённости, НЕ УДАЛЯЕТССЯ никаким макаром........... поменял косу на потолке, поставил Монохромное зеркало, оно работает, но вот при включении ТИП 1 ничего не происходит а при включении ТИП 2 дворники работают в одном и том же режиме, на датчике (полоса с 2мя глазками) ничего не загорается.....датчик не работает... что такое ????
Клип 113 версии.. |
Цитата:
|
не работает датчик дождя. Датчик- прямоугольный( полоска) . Я как пологаю без клипа проблему не решить? Просто везде про ромб пишут, а про такой не нашел.
|
Цитата:
Сейчас качаю клип 74 попробую им включить..=)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |