![]() |
[QUOTE=Serpens;224138]Я че-то не понял - че фоткать-то надо?? Авто или то, о чем все тут "не читают и не думают"?? :grin::crazy:[
а это уже кому что ближе:wink3: РОМКА Я НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ОБИДЕЛСЯ Я ЖЕ И САМ ТАКОЙ РЯДОМ СТОЮ:wink3::good: |
Цитата:
|
:blum2::wink3::bye:
|
сегодня, кстати, впервые увидел клубную лагунку в городе..))
сегодня в 7:25 утра темная лагуна спускалась с кольцевой в сторону метро Могилёвская... кто это был? :)) |
свершилось))) сегодня приобрёл у Димы клубные рамки, так что фотоохотимся :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вечером муж возвращаясь с работы в р-н 18.20 увидел на Харьковской - Лагуну1, светлый (серебристый?) металлик, с рамками лагуна-клуба и наклейкой РБ клуба, номер заканчивается на АМ-7,хто ?:welcome:
|
24-го числа был в Борисове, видел вторую а рамках, поморгал, посигналил и поехал... мну не признали((
Эммм... Если не ошибаюсь, то на ул. Чапаева)) |
Признали, только потом уже.
Добавлено через 26 секунд Надо тебе рамок выдать, чтоб заметнее был. Добавлено через 22 секунды Приезжай еще:welcome: |
Цитата:
Или опять начнётся "справа - задом моя":grin: |
Цитата:
|
Цитата:
логично, что не за даром делались :good: |
Рамки клубные всегда делались в Минске :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
zalik.......с подбитым бампером без омывателей и треснувшим лобовым ??что с авто сделал? |
Цитата:
а я уже обрадывался,а тут нашлись сожители и коллеги!:bye: |
Цитата:
Я -алло, привет! Д - привет, а кто это? Я - это я, с подитым бампером.На второй лагунке Д- а, дарова! :lol: |
Цитата:
|
:rofl:, точно
было |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |