Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Другие города (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гомель и автосервисы (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16592)

as19 11.10.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Евгений RUS-32 (Сообщение 688360)
На "Голес" я езжу делать схождение после ремонта подвески(ремонт не у них), а за такую работу там не возьмутся. Вот если бы я им привез новый суппорт они бы мне его поставили и взяли бы за пару норма-часов.

Угу, голес достаточно небюджетная контора. А что там серьёзного с суппортом, я напр., перебирал москвический, надо только ремкомплект иметь.

GromS 11.10.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от as19 (Сообщение 688372)
Угу, голес достаточно небюджетная контора. А что там серьёзного с суппортом, я напр., перебирал москвический, надо только ремкомплект иметь.

Серьезного конечно ничего, если учесть, что это не передний, а задний суппорт, совмещенный с ручником. Поковыряться конечно надо. В лагуне не перебирал ( три раза тьфу), а в Пассате приходилось. Есть конечно нюансы, но в принципе вполне переборопригоден.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Евгений RUS-32 (Сообщение 688195)
Добрый день.Подскажите толковое СТО или специалиста кто может взяться за переборку заднего суппорта.

Можешь попробовать сам. Здесь все расписано:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8100

as19 11.10.2011 16:32

Посмотрел те картинки по переборке - серьёзное изделие. На москвиче было 4 поршня, но все очень просто - старые достал, новые поставил. А здесь хлопот поболее :(

Евгений RUS-32 11.10.2011 16:33

Спасибо за ссылку, но я уже перечитал все подобные темы на форуме и сейчас думаю самому перебирать суппорт или заплатить деньги компетентным людям и они сделают быстро и качественно. А проблема состоит в том, что подклинивает механизм ручника(но это еще не точно может всему виной и эл. ручник).

Shot 11.10.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Michael_69 (Сообщение 686763)
С таким рулем вроде ошибка абс должна выскакивать :blush: А руль криво получается когда при регулировке ленятся откручивать два наконечника... и сгоняют одним.. Есть знакомый профи. На простом оборудовании чудеса делает. Мне на Велике заднюю ось выставил, а это о многом говорит. Кого интересует могу данные дать.

да Миша, нужен, давай тел.

Michael_69 11.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 688426)
да Миша, нужен, давай тел.

Дима, 343 сообщение в этой теме :)

Shot 11.10.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Michael_69 (Сообщение 688509)
Дима, 343 сообщение в этой теме :)

значит пропустил, по моему было бы проще написать № еще раз. :cray:

Michael_69 11.10.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 688581)

Хороше, не вопрос -340 42 67 Юра :drinks:

Diman 12.10.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 688581)

во лентяй

Shot 12.10.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Michael_69 (Сообщение 688591)
Хороше, не вопрос -340 42 67 Юра :drinks:

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 688734)
во лентяй

АААА что этот Юра чинит ???? :lol::lol::lol::lol::lol::yahoo::yahoo:

Michael_69 12.10.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 688828)
АААА что этот Юра чинит ???? :lol::lol::lol::lol::lol::yahoo::yahoo:

Дима, пока мы будем вести диалоги Юра уже состарится и продаст свой бизнес. :-D (шутку понял)

Michael_69 12.10.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 688107)
а по моему как то дороговато

:dntknw: ну не знаю, за что купил за то продал, но за скидки не договаривался. Кто будет если пусть узнает.

Shot 13.10.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 688107)
а по моему как то дороговато

Ты знаешь где дешевле и гарантия качества?

Привожу результаты сегодняшнего обзвона по СТО на предмет развала:
1. "автопромсервис" на ч.дивизии - 120 000.
2. "авто 47" - сначала диагностика 44 000 + развал 95 000 = 139 000
3. Юра, что предлагал Миша - 80 000 - к нему сегодня и поеду.

Diman 13.10.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 689761)
Ты знаешь где дешевле и гарантия качества?

Привожу результаты сегодняшнего обзвона по СТО на предмет развала:
1. "автопромсервис" на ч.дивизии - 120 000.
2. "авто 47" - сначала диагностика 44 000 + развал 95 000 = 139 000
3. Юра, что предлагал Миша - 80 000 - к нему сегодня и поеду.

а что за "автопромсервис" на ч.дивизии?
может автомегаполис?

Zeus 14.10.2011 01:13

Добрый Всем вечер.
Необходима Ваша помощь в следующем:
имеем: лагуна 2 ф1. 2.0i акпп DP0. периодически выбрасывает ошибку акпп, при невыясненных причинах, т.е. симптомы даже не могу установить. единственное что заметил, так это если движешься некоторый промежуток времени на одной и той же скорости на одних и тех же оборотах (к примеру 100км/ч) - происходит еле заметный толчок, либо вообще ничего не происходит а лампа акпп загорается и передача перепрыгивет с четвертой на третью. Либо другой вариант: авто стоит заведенное, прогретое, селектор в положении N, через неопределенный промежуток времени вновь выбрасывает неисправность акпп. Это же самое происходит гораздо быстрее если селектор перевести в положение Р. Так же бывает толкается при смене передач, а бывает и нет. Одним словом непонятная мне метаморфоза.

По совету хорошего знакомого был в сервисе на ул.Герцена, обнаружили две ошибки в акпп, какие точно по маркировке сказать не могу, т.к. из-за халатности не записал, но при расшифровке выяснилось что что-то с сопротивлением на каком то проводе в разъеме на мозгах автомата.
Сотрудники сказали что все исправимо, но что там конкретно-надо искать более детально, а в моем понятии "более детально" это перебрать все возможные варианты и найти то, в чем собственно было дело, т.е. не следствие а причину. а в рамках сервиса такие действия могут обойтись в хорошую копеечку, ведь искать можно целую вечность, а как говорится - время идет-деньги капают...

Отсюда и возникает вопрос: стоит ехать туда, или может где то более конкретно могут разобраться в чем собственно дело и озвучить фронт лечения со стоимостью данных процедур.

буду рад любой информации и предложениям.

Shot 14.10.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 690322)
а что за "автопромсервис" на ч.дивизии?
может автомегаполис?

да, простите перепутал, "автомегаполис"

sema 14.10.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 690532)

ну что сделал развал????

Diman 14.10.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 690532)

ладно, на первый раз прощаем

ssol 14.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Zeus (Сообщение 690525)
Добрый Всем вечер.
Необходима Ваша помощь в следующем:
имеем: лагуна 2 ф1. 2.0i акпп DP0. периодически выбрасывает ошибку акпп, при невыясненных причинах, т.е. симптомы даже не могу установить. единственное что заметил, так это если движешься некоторый промежуток времени на одной и той же скорости на одних и тех же оборотах (к примеру 100км/ч) - происходит еле заметный толчок, либо вообще ничего не происходит а лампа акпп загорается и передача перепрыгивет с четвертой на третью. Либо другой вариант: авто стоит заведенное, прогретое, селектор в положении N, через неопределенный промежуток времени вновь выбрасывает неисправность акпп. Это же самое происходит гораздо быстрее если селектор перевести в положение Р. Так же бывает толкается при смене передач, а бывает и нет. Одним словом непонятная мне метаморфоза.

По совету хорошего знакомого был в сервисе на ул.Герцена, обнаружили две ошибки в акпп, какие точно по маркировке сказать не могу, т.к. из-за халатности не записал, но при расшифровке выяснилось что что-то с сопротивлением на каком то проводе в разъеме на мозгах автомата.
Сотрудники сказали что все исправимо, но что там конкретно-надо искать более детально, а в моем понятии "более детально" это перебрать все возможные варианты и найти то, в чем собственно было дело, т.е. не следствие а причину. а в рамках сервиса такие действия могут обойтись в хорошую копеечку, ведь искать можно целую вечность, а как говорится - время идет-деньги капают...

Отсюда и возникает вопрос: стоит ехать туда, или может где то более конкретно могут разобраться в чем собственно дело и озвучить фронт лечения со стоимостью данных процедур.

буду рад любой информации и предложениям.

ну что можно сказать. вначале нужно на клип . чтоб он выдал ошибки . а потом почитать раздел с технотами. если не лень конечно
.
как вариант на косарева к официалам обратисься.
второй вариант нужен электрик по рено
почитать форум по соответствующим темам

Michael_69 15.10.2011 01:09

2 Zeus
На Герцена любят в проводах копаться :D а потом их фольгой экранировать :-D Я бы не ехал... И озвучь пжта сколько денег отдал за диагностику .

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.