![]() |
Цитата:
|
Цитата:
7.00 будильник орет. Начинается борьба со сном. 7.10 ну щас уже встаю 7.20 подъем 7.30 Подъем я сказал!) ну а потом надо побриться, сварить себе кофе, найти рубашку с галстуком... еще куча мелких квестов Вообщем до работы 10 минут ленивым шагом, но прихожу впритык. |
Цитата:
9-00 9-05 9-10 9-15 9-20. :grin: |
я думал только я так встаю по утрам...
|
иногда в 7.30 предпринимается попытка "поспать еще 10 минут и фиг с ним с кофе", обычно заканчивается бодрящей пробежкой:lol:
Причем из личных наблюдений - чем дольше спишь тем выше вероятность не найти глаженную рубашку. |
Я и говорю= лентяи...:grin:
В 7-20 подъем, по первому зову будильника ....Без лишних квестов ))) Досыпаю на улице, пока с собакой гуляю... В 9-15 плюс-минус уже на работе... |
Цитата:
|
Цитата:
7.50 Открывается 1 глаз, глаз закрывается 8.00 Начинает звонить второй будильник (телефон) 8.10...... 8.20 ..... 8.30 :censored:......бегом в ванну! 8.50 чё бы съесть, чёб надеть.... 9.15 :censored::censored::censored: |
Цитата:
Я б убил любого кто попытается меня заставить кого-то там выгуливать утром.:nice: |
Мне проще, дома не завтракаю (экономлю время:crazy:). по дороге есть офигенный лаРеГ со свежей выпечкой:good: Пью чай с плюшками на работе)))
|
Цитата:
|
а я жаворонок мне очень легко вставать утром,подьем в 6 часов в 7.30 везу жену на работу,а потом нога за ногу колесо за колесо еду неспеша на работу к 9 часам и то у нас можно не четко приходить на работу вот так :rofl:
|
у меня может и 3 будильника прозвенеть и я их не услышу, а потом :censored::censored::censored: и полетели, кофе и все остальное по ходу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
убойные... :crazy:
|
Цитата:
|
:blush: стыдно признаться, но я будильников не ставлю(только если оч рано надо встать)... как встану - так и на работу...
либо друг звонит перед тем как заехать... но обычно к этому времени я уже сам просыпаюсь вот такие вот... тяжелые трудовые будни |
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |