![]() |
сделаешь свою, сядешь , аведёшь, и поймешь , что некуда рыпаться!
|
Главное слово здесь СДЕЛАЕШЬ. Скорее бы. А вообще хотелось бы, чтобы сделалась.
|
И был ты в норе (РЕНО):good:, а будешь в полной ЖОПЕ.:suicide:
|
Цитата:
В комплектации: кондей (климы тогда еще не ставили), иммо с 4-х значным кодом на открывающейся панели слева от руля (внизу). Подогрев сидений, электрозеркала, полный электропакет, электрокорректор фар. Без АБС - почему не заказали - хз. А теперь впечатления: моя первая лагуна - лучше. Как ни крути. По стоимости запчастей - не сказала бы что там доворот колес что-то значит. У лагуны выворот ничуть не меньше. Короче.. та машина навегда останется у меня в памяти как самая любимая, но как ни крути - лагуна лучше, если смотреть объективно. |
Всем привет. Маленькая серия.
Вобщем Дима только что уехал. И вновь ничего не получилось :( Саша сказал, что попробует последний вариант, выпаять какой-то чип и всунуть другой. Если это не поможет, то он бессилен. Я, признаться, уже настроился покупать комплект. Надеюсь Саша к выходным управится, мы сделаем очередную попытку и на выходных я уже полюбому буду со своей машинкой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот самое то и ОБИДНОЕ, что работала!!!!! Если б не работала, я бы уже давно комплектом поменял и катался. А так... Жалко ведь...
|
Цитата:
Ещё раз прошу проверить не обломался ли какой-либо усик от мозгов, который идет к шлейфам.... Второе, может каким-либо необычным способом перегорел предохранитель в какой-то из моментов , когда подключали!!! Ну не может быть так все плохо!:rtfm: |
Диня, мы ставили с Димой комплект от другой машины. Завелась сразу же!!! Опять ставим мой - нифига.
|
Цитата:
|
Может и усик какой-нить, кто ж его знает. Вся надежда только на Сашу.
|
...можно менять чипы рабочие на такие же, результат будет всегда одинаковый. Ищите спеца по сетевым технологиям. Причиной может быть маленький терминаторный резик, который выгорел при подаче на него 12 вольт.(Тема начиналась с того, что на CAN подали 12в)
|
VOVK@, я всё понимаю. Но ведь мозги же сделали. Они работали. Мы раз 5 её заводили, глушили, подключили КЛИП, всё считывается, всё нормально. А когда покрыли плату герметиком, мозги перестали работать. На панельке не горит спиралька, типа неисправность впрыска, но горит лампочка иммобилайзера и СТОП. С чего вдруг после засиликоникания мозги перестали работать?
|
Цитата:
Плату покрывать нужно спец. спедствами(лак, парафин помоему), но ни в коем случае не отбалды чем. Даже к выбору влюса следует относиться очень осторожно, т.к. кислотный флюс может так сигналы подпортить(наводиться на соседние проводники), что мама не горюй. |
Цитата:
|
Вот и я подумал, что если после такого человек восстановил плату, то загерметизировать ему на 10 минут работы. Но видать что-то пошло не так.
|
И снова здравствуйте.
Сегодня я надеюсь состоится последняя серия данного сериала. Надеюсь сегодня Дима сможет ко мне приехать. Привезёт "последний вариант" моих мозгов. Саша сказал попробует какой-то чип выпаять и впаять другой. Правда сомневаюсь, что это поможет. Поэтому уже готов расстаться с хорошей суммой денег за комплект от другой машины. Вобщем ставим мой ЭБУ, если не работает, переставляем комплект от другой машины и, я очень на это надеюсь, сегодня покидаю свой ставший родным гараж-мойку на своей Лагунке. Как будет результат - отпишусь. |
Давай, не вешай нос. В любом случае все будет ОК.
|
Дима сказал подъедит к 12.30.
Пожелайте нам удачи... |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |