![]() |
Цитата:
|
то есть? он у тебя при перезапуске забывает что ли? у меня раз нажал и заблокировано пока сам не разблокируешь
|
Цитата:
Чтобы пассажиры сзади могли выйти приходится выключать блокировку кнопкой. А потом регулярно забываю ее включить. Автоматом (аналогично блокировке от открытия снаружи) она не включается к сожалению. Можно конечно бегать и открывать дверь руками, но мне лениво. |
12500 км. Полет нормальный. Скрип стеклоподъемника оказался звуком соприкосновения двух пустых банок реб-булла. Старадал около 200 км, потом починил выбросив их в мусорку :-)
|
Привет Клуб!
Машина новая. Пробег 1500 км. Из салона забрал с дефектом - круиз-контроль ну никак не хотел работать. Ни лампочки на панели не зажигал, ни действий нужных на нажатие кнопок не было. Диагностика проводилась в 2 подхода по 2 часа каждый:shok: По результатам второго сообщили,что "после обнуления компьютера пропала ошибка о неисправности круиза и все заработало"... гм... Действительно, все заработало и сейчас работает как нужно. Однако возник вопрос: Тема, по результатам диагностики и неких, скажем так, ремонтных работ )) должны ли были в сервисе мне выдать хоть какую то, хоть малюсенькую бумажку где было бы написано что сделано и в чем был косяк? Мне не выдали мотивируя это тем, что "Вам же все бесплатно и по гарантии сделали.." ИМХО теперь думаю что какой то косяк был в машине,который должны были выловить в предпродажной подготовке (типа перекоса разъемов) и сервисмены не захотели его светить перед головной конторой просто..или у меня фантазия разгулялась? С круизом я похоже первый на форуме, а то все спинки сидений, да стуки в подвеске) А в остальном - тьфу три раза - все ОК. Всегда ваш - ведмедь) |
Цитата:
|
2 GRIZL Скажу тебе по секрету, предпродажной подготвки у нас нет, совсем нет :censored: Отсюда вот такие косяки :cray: Машина вообщем-то не виновата;)
|
Цитата:
Посчитать "неисправность круиза - 1 штук"? |
Я бы не считал, в предыдущем сообщение сказал почему;)
ЗЫ По той же причине снял бы мою неисправность ремня безопасности;) |
Цитата:
А вообще я ж просил - пишите только то, что нужно посчитать. А то морочите мне голову.:wacko2: |
2 Aleks,скажи плз, должны ли мне были в сервисе докУмент какой выдать по итогам манипуляций с машиной?
P S А я бы посчитал..косяк был? - был.. может кто нить тож столкнется,.. хотя - хозяин-барин, согласен, решайте сами |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, когда курили на улице с менеджером автосалона, он сказал, что они меняли обивку сиденья на 3-ей Лагуне по гарантии. Разговор об этом он начал сам, так что не доверять смысла нет.
|
Цитата:
|
Приветствую! Пробег-4000км. Планируется замена заднего стекла по гарантии в связи с заводским браком проводки обогрева заднего стекла (выявился при включении обогрева на фоне работающего радио - помехи), хотя, последние 3 дня помех не отмечаю, так что сильно задумался: стоит ли вырезать заводское стекло, когда и обогрев и радио стали работать нормально.
|
13000. Пробег нормальный. Испытание водой прошла.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду Запишите в статистику: 500 км - оторвался суппорт одной из выхлопных труб. приварили, больше не беспокоит. 7000 км - вылезла "Check injection system", в Авантайме просто сбросили, появилась почти сразу, в Мусе долго химичили, выдали бумажку с резолюцией "высокая испаряемость масла", неделю ошибка не вылезала, потом все-таки поменял масло от греха, всё-таки год машина с ним простояла. Еще примерно на 7000 тыс появился глухой дребезг приборной панели на ХХ. Если положить руку на центральную колонку - пропадает. Возникает редко на холодной машине, преимущественно на задней передаче. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |