![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 31 секунду Цитата:
Остальные размеры могут быть насколько угодно меньше в разумных пределах, провалиться она не провалиться и болтаться не будет. Цитата:
|
приятный сюрприз :grin: Год проездил со стуком в районе переднего правого колеса. На всех осмотрах, все мастера говорили что стук от рулевой рейки и ничего с этим не поделаешь, меняй или ремонтируй :cray:. Ну я плюнул на это дело, т.к. проблема распространенная. Пришло очередное время проверки подвески и ее ремонта, приговорили задние сайлены, левый наконечник ну и втулки стаба. И о чудо тот самый стук пропал :yahoo:. Конечно люфт в рейке небольшой есть и он обязательно даст о себе знать, но все же как оказалось стучала то совсем не рейка, а втулки.
|
Цитата:
"Способы доставки Курьером компании «МС Груп» доставка осуществляется для оптовых клиентов из регионов до перевозчика. Доставка по Москве до перевозчика - бесплатно. Самовывоз. Отсюда: http://www.emmetec.ru/sposoby-dostavki.htm Транспортные компании, с которыми мы работаем: ЕМС, Деловые линии. Подвоз товара к поезду или автобусу нами не осуществляется." |
Мне дали номер представителя в Белгороде, тут уже по России проще:)
Завтра позвоню и узнаю. |
Цитата:
Так же по теме из копилке по ремонту втулке рулевого вала: проблема в подушкой безопасности не может решиться ли простым отключением клеммы акоммулятора? |
Цитата:
Про растительные полимеры я мог бы многое рассказать, но думаю тебе это будет не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Целлюлоза |
всем привет! подскажите пожалуйста уменя с левой стороны есть небольшой люфт в рулевой рейке а с права еле заметный. Жопускается люфт хоть какой небудь? и пояему сдругой стороны нет люфта?
|
люфт то в каком направлении? может тяги рулевые того?
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста тяги которые из рулевой выходят они как к самой рулевой крепятся? их можно подтянуть чтобы люфт убрать
|
Цитата:
|
рулевой наконечник он напрямую в вал рейки вкручивется? тяги как к рейки крепятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |