![]() |
Кто нибудь ставил эти: Чампион EU65/C01 и EU40/C01; Trico NF6514 и NF4014? На Чампион цена не высокая.
|
Роман, У меня такие чемпионы стоят.
Работают тихо. Вообще щетки на 4-ку. Немного слабовато прижимаются по центру. А так вполне нормально. Планирую опять брать их (дешевле Боша за комплект, и не стучат) Альберт указывает 2 вида Чемпионов. Интересно в чем между ними различия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
До 150 стуков не замечено. Скрипов тоже. Может "такой экземпляр" попался? Странно вообще.
Или это особенность дизеля :rofl: |
Цитата:
Не знаю, может левые попались - брал в экзисте |
Я пробовал Чемпион DXL65A/B01. Водительская в центре плохо прижимается. А вот EU не пробовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял на пробу Trico Tech номер TT652(водительская) за 285р.
Картинка здесь: http://www.trico.eu.com/en/independe...ade-catalogue/ |
кто-нибудь ставил себе щетки Trico Neoform ?
вот тут http://www.mirdvornikov.ru/cars/1710/1389635/ предлагают как альтернативу Bosch Aerotwin... ценник примерно одинаковый...:dntknw: |
Да уж, сам в раздумьях что перед зимой поставить, старые уже перестали радовать... Ночью в дождь мажут прилично, видимость печалит.
Пересчитав 19 страниц темы, так к однозначному выводу и не пришел:( |
Цитата:
Вот накоплю и снова куплю родные:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в выходные купил на а/з Лукойл - Champion Easyvision. 65 см водительскую и 40 см пассажирскую - за 1050 руб. В комплекте с каждой есть набор креплений.
Пока доволен, посмотрим что будет зимой. |
Цитата:
|
Чемпион бывает 2 видов: EU65 + EU40 (можно 45) и DXL65A + DXL40C. Они разные по конструкции, последние у меня щелкали по стеклу в крайнем положении нижним наконечником водительской щетки. Сейчас поставил EU65 + EU45, пока все нормально.
|
Sergio, пользую EU65 + EU40 уже пол года... работают нормально... уже правда подсносились, но задачу свою выполняют, менять планирую весной.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |