![]() |
Огнестрельное оружие нельзя продавать свободно в нашей раше, так как это приведет к резкому уменьшению мужской части населения, попросту сказать- по беспределу пойдем...
А потом, можно обвешаться как петроградский матрос этим оружием, а тебя в темной подворотне монтировкой сзади обработают, и глазом моргнуть не успеешь. Против лома....:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
"пионеры" сейчас безголовые, только когда их отп:censored:т начинают о нарушении закона в отношении их думать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с конца 2012 ни с кем неприятностей не произошло?
|
А это плохо?
|
Вложений: 4
нет это очень хорошо. не везет только мне
|
Цитата:
|
опел влетел в матиз, матиз кинуло на мой авто. машины были припаркованы у дома. мою машину протащило на тормазах с метр. на опеле ни царапиныи где справедливость:shok:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Да,вот это плохо,сочувствую.Надеюсь всё решиться полюбовно,но в любом случае это головняк,время,нервы...Лечи есь.
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EE%EC%E5%F0%E0 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Негодяй, отломавший мне вчера ночью пассажирское зеркало и оторвавший правый молдинг крыши - у меня под стеклом лежим бумажка с номером телефона: позвони и скажи что тебя не устраивает, чего машину-то портить?
|
Новинка мира хулиганов (машина моего знакомого):
Навесной замок на ручке авто |
уже два таких у соседей по работе откусил.:blum2:
Большой болторез китайские замочки на раз перекусывает. Тут главное одному держать покрепче, а другому не дергать сильно)) |
Дарасы... Дайте ружьё!
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |