![]() |
Цитата:
И что такое "спаиваешь"? У тя это профессиональное? |
подскажите номерок
Кто подскажет, номерок сцепления???? лагуна 2 ф1 2002г. двигатель 1.8 F4PC770 vin VF1BGOV0526818438 коробка JR5 № 008 и номер выжимного подшипника я так понимаю он идёт вместе с рабочим цилиндром сцепления
|
Цитата:
Комплект сцепления - 826207 (VALEO) на вид "ОНО"........ но еще не ставил, так что за достоверность поручиться не могу. по цилиндру,- нужно смотреть с коротким у тебя штуцером или с длинным, а потом уже заказывать. |
спасибо. А как определить какой штуцер у цилиндра? Надо снимать коробку или можно подругому?
|
Цитата:
где правда? посмотрите пожалуйста кто -нибудь еще номер для адаптированных задних пружин Л2 с желтой меткой. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, номера следующих запчастей (оригинальных и заменителей):
1)Комплект сцепления 2)выжимной подшипник сцепления 3)сальник коленвала (со стороны маховика) И может ещё чтонить, что можно (или даже нужно) поменять вместе с заменой сцепления. Данные по машине: Renault Laguna II, 2.0 F5R IDE, Expression, МКПП, 2002 г.в. фаза 1. VIN: VF1BG0N0526610528 Заранее спасибо:good: |
преднее крыло (не важно какое,левое или правое),хочу знать стоимость нового крыла.
Добавлено через 42 минуты 0 секунд Отбой,нашел |
Цитата:
|
цилиндр рабочий сцепления - подшипник выжимной приобрел! делема в следующем раз уж придется снимать коробку может что попутно заменить? искал сальники что то не разобрался! ЗАДНИЙ САЛЬНИК ДВИГАТЕЛЯ ВРОДЕ 813441700, а вот сальник в коробку так и не нашел. может кто подскажет????
|
Ребят, ну что, неужели ни кто не подскажет:help:
|
Парни, у кого диолоджис есть,подскажите плиз номер наружного шруса (правого, ну думаю они одинакивые). Машина в подписи.
|
Друзья, приятного времени суток!!!
с наскоку не смог найти номер щетки заднего очистителя если кто знает - подскажите пожалуйста! заранее спасибо! |
и как искал?
|
Плиз,подскажите номер переднего бампера, Л2 Ф1. :dntknw: И еще, желательно, номера всяких разных кронштейнов...
|
c омывателем или без?
|
Подскажите, пожалуйста, номера следующих запчастей (оригинальных и заменителей):
1)Комплект сцепления 2)выжимной подшипник сцепления 3)сальник коленвала (со стороны маховика) И может ещё чтонить, что можно (или даже нужно) поменять вместе с заменой сцепления. Данные по машине: Renault Laguna II, 2.0 F5R IDE, Expression, МКПП 5ст, 2002 г.в. фаза 1. VIN: VF1BG0N0526610528 |
ищи тему "замена сцепления" или "пропало сцепление",там все подробно расписано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |