![]() |
Переставлял себе со штамповки на литье - все нормально
|
а два комплекта датчиков будут работать? Если к примеру на лете и на зиме стоят?
|
Цитата:
|
:shok:
Цитата:
|
Вложений: 2
переставлять мона-но они вроде воще типо одноразовые так уверяетъ производитель...
на разные прокладки посадочные я самъ сверялъ вот некоторые фотки датчик под литьо |
Одноразовые - это потому что раз батарейка села, значит должен выкинуть датчик и поставить новый. Ну это они так думают :-))
|
Вложений: 2
попробую разобрать поломанный и посмотреть чё там в недрах,отпишу...
|
Tolik-minskiy (респект ему) уже делился опытом разборки датчика... вот тут
или у тебя другой датчик? Цитата:
|
Цитата:
|
У меня задний левый датчик давления сломался. Сегодня в Exist сказали, что новый 4000р стоит. Кто-нибудь верит этому?
|
Читай выше - тут многие верят, в шиномонтаж и суперклей :blum2:
Я, лично, верю в Clip и себя. |
25 баксов... тут кто-то даже продавал, поищи.
4000 за комплект или за 1шт??? |
Цитата:
|
Да нафиг нада за 4000 шт...Я в прошлом году у оффов спрашивал-были по 2800. я вообще отключил их. Осенью сниму продам по демпингу....))))))))))))))
|
Сообщение от ronin
а два комплекта датчиков будут работать? Если к примеру на лете и на зиме стоят? Цитата:
Мож кто точно знает? |
Почитай здесь: http://www.lagunaclub.ru/manuals/Lag...339LAGUNA8.pdf
87 раздел 20стр. 6 Подтвердите время года для использования колеса (по умолчанию выбирается "летний" комплект, если автомобиль оснащен только одним комплектом колес |
Всем спасибо.
"ПРИМЕЧАНИЕ: идентификацию второго комплекта датчиков можно произвести с помощью ЦЭКБ..." Если у меня получится - обязательно напишу что и как. |
Я уже хвастался, что в DDT2000 можно прописывать датчики (оба комплекта) и включать/отключать систему контроля в шинах? :grin:
|
Слава, а потом при смене "обувки" никаких манипуляций с ЦЭКБ делать не нужно? система их сама определяет как смену колес с "лета" на "зиму"?? или как?
|
Цитата:
Теперь буду знать :good: |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |