![]() |
Ну давайте подъедем вечерком пару машин и пощупаем, подумаем.
Дим, как там у тебя с временем? Я в принципе сегодня, завтра могу. чуть-что накручивайте +375297800593 |
Цитата:
P.S. Владелец отличной F5R, которая выбиралась из остального автохлама на протяжении 3 месяцев и по цене на 1200$ дороже, чем в среднем по рынку... Кто еще сможет сегодня (завтра) вечером к Димке подтянуться? Еще было бы неплохо сравниться клипом с "образцовой дАрАгОй" машиной"... :grin: |
Цитата:
|
Я могу в любой день , после рабочее время
+375 29 330 81 06 -Денис! |
Цитата:
Но хотелось бы верить в лучшее. я, наверное, смогу завтра. Во сколько?! |
Я тоже смогу только, завтра, сегодня не успеваю переставить главный тормозной.
Давайте ориентироваться на 20:00, кто против? |
надо Диму пинать, как он скажет
|
короче с попика о Потряхивании плавно переходив в ВСТРЕЧИ лагуноводов... Ещё б пиво надо...
Если надо то звоните +375 29 330 81 06.... |
Интересненько тут у вас))
|
Цитата:
Кыш, тракторист отселя, тут серьёзные люди ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду ИДЕШНИКИ!!! НАМ НАДО КЛИП + 3-4 машини..... Тресушиеся.... ))) Предлогаю найти ещё 2-3 машины.... Клип найдем.... КОРОЧЕ СЕГОДНЯ В ЧАСОВ 20-21:00 Кто готов ? 1. Нукер.. 2. ... |
Цитата:
Концовку очень интересно было бы узнать... |
Цитата:
Интересно будет если какой-то датчик у всех летит и начинает колбасня )))) Саня, жди решения!!! |
Мона и к Мишане.
Вы вообще читали историю по той ссылке, что Дима скидывал на 18-ой странице про памятник идеешный??? |
Ладно, Шурик, может тогда ты поработаешь на благо общества?
Вооружиться технотами, клипом и проверить все показания. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вуду ну что едем? НАДО НАБРАТЬ 3 человека, ибо у 2 может не трести в данный момент ! |
Я вечером свободен.
Тех ноты есть. Клип есть. Ищите подопытных. |
Я легко, куда угодно.
Троих я думаю найдём. Но нужен Мишаня или Шурик или Дима. А то фигли, приедем посмотрим друг на друга и по домам :) Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |