![]() |
Володь привет.В какой день/дни на неделе можно подъехать, начиная с 18.30,посмотреть/заправить кондей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал у Володи чиптюнинг на прошлой неделе. Мотор 2 литра турбо 170 л.с. МКПП.
Сразу после чипа почувствовал значительный прирост мощности, по-новому ощутил как прижимает к сиденью при разгоне :crazy: Особенно заметна прибавка на скорости: значительно легче разгоняться и совершать обгоны на скорости 100-150 км/ч. К сожалению про более высокие скорости сказать не могу, т.к. все выходные шел дождь, а по мокрой дороге я так разгоняться боюсь :) Теперь немного цифр. До чипа разгон до сотни занимал 8.4 секунды, теперь 7.4. Возможно я еще не совсем привык и можно разогнаться быстрее. Также я земерил время разгона с 80 до 120 км/ч на 3, 4 и 5 передачах. Результаты до и после чипа: 3 передача - 6.2с и 5.5с 4 передача - 7.6с и 6.3с 5 передача - 9.6с и 7.8с Вобщем цифры говорят сами за себя. Результатом очень доволен и всем рекомендую :good: |
Володь приветствую!
Как бы записаться диагностику электрики + с кондеем разобраться (не морозит...)?? Желательно на этой неделе... |
beloal:good:
Спасибо за отзыв! |
Большое спасибо, Володе!:bye:
Избавил от "АР", с которым я мучался пару месяцев. Проехал 450 км - полет нормальный!:yahoo: |
Успешно чипованы след автомобили:
Latitude M4R; Fluence k4m; MeganeII k9k734 тюнинг- сажевый; SuperB 1.8T; L1 F4R. |
Цитата:
|
С 1,4 8кл (логан, симбол) люди (не толстокожие) прекрасно чувствуют разницу:grin: По цифрам стандартно для атмосферников- до 10% по максималке. Характеристики двигателя заметно меняются на низах, увеличивается динамичность разгона, уходят провалы. :good:
|
Вова вот подскажи ты мне пожалуйста "ОСНОВНАЯ топливная магистраль" это от куда до куда ???? От бака до насоса или от насоса до форсунок ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Володь а сколько по времени занимает чип тюнинг(мотор 2.0Т бензин), и определят ли официалы при проведении ТО что стоит другая прошивка, а то еще год гарантии.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |