Цитата:
Сообщение от FiLiN
(Сообщение 887804)
Очень к месту цитата от этого "исполнителя"...
уж он то в первых рядах старается...
Не надо на Питер катить.
|
Да ладно, это же стёб.
А, ну да, это же не зенитовские болелы на секторе были. И в видео, которое Игорь выкладывал про Валеру Карпина тоже провокаторы скандируют:grin:
Цитата:
Сообщение от colobus
(Сообщение 887882)
Меня эта истерия уже подзадолбала порядком. Надо жить дальше и играть в футбол. Что касаемо мер, то необходимо потратить бабла на качественную систему видеонаблюдения, вылавливать дебилов, сажать их на 15 суток со штрафом тыщ в 10-30 и отлучать на год от посещения стадиона. И порядок будет! А кардоны создавать - бред! И так по часу на стадион заходишь.
|
Заходишь ещё ладно, а вот выходить от 45 минут до 1,5 часов совсем не радует. Особенно зимой.
Цитата:
Сообщение от ichoffka
(Сообщение 887883)
|
Макаронник тоже с ума сошёл:lol: Ну вообще, к сожалению, все кто в наш чемпионат приезжают, скатываются до его уровня. Халковицелям надо уезжать скорее:grin:
Цитата:
Сообщение от aleks_74
(Сообщение 887906)
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Честно говоря, ловлю уже себя на мысли что мне пофиг на ЧР, честно говоря уже достало, лучше уж что-нибудь позитивнее :nice:
|
Вот это правильно. Хоккей, например. Там, кстати, Ржигу уволили:)
Цитата:
Сообщение от Igor81
(Сообщение 888006)
Да то, что наши дебилы петарды кидали к бабке не ходи)) Только в Шунина попала третья. Где были меры безопасности??? На Петровском две петарды фаны Локо кинули на беговую дорожку, в сектор ОМОН вошел и успокоил идиотов. Так можно было и здесь угомонить. Где логика: на Петровском два матча без зрителей, а в перерыве эти же дебилы поедут бросать петарды на Спартак??? Закрыть к чертовой матери фанатские трибуны, вот и все проблемы.
|
Когда ОМОН на сектор заходит потом вой начинается, что бьют неповинных.
К закрытию фанатских трибун +1. Конечно все проблемы это не решит, но хоть нормальные зрители на футбол пойдут побольше.
Цитата:
Сообщение от Igor81
(Сообщение 888011)
Да я не обвиняю ЦСКА, просто логики в матчах без зрителей не вижу. Вот без фанатов - да!
Кстати, насчет, Малаги. Ребята, просто, не зажравшиеся и даже не основным составом играют за премиальные, а нашим уродам ничего не надо. Я передумал и теперь считаю, что лимит надо отменить к чертовой матери, а то совсем о...ели. Спалетти потерял нить управления командой, пойдя на поводу у Денисова и сочувствующих...
|
Ну наконец-то созрел до отмены лимита:drinks:
Цитата:
Сообщение от colobus
(Сообщение 888037)
стадо нужно быдлу, а дебилам нужны петарды и 0.7 водки.:nice:
|
Ааа, когда пьёшь ром, тол автоматически становишься не быдлом:grin:
Цитата:
Сообщение от Igor81
(Сообщение 888143)
Убрать нахрен все фанатские сектора и продавать на все места обычные билеты по паспортам. Дебилы попадут на стадион на общих основаниях и будут быстро утихомирены нормальными людьми.
|
Ну вот ждут закон чтобы билеты по паспортам продавать.
Цитата:
Сообщение от Igor81
(Сообщение 888154)
Ага)) Как Широков сказал: "На хрен ты за мной ездишь, дебил! Сиди дома!" ))
|
Широков, кстати, на технарь адекватно отреагировал, что в том духе, что "мне, конечно, это не нравится, но раз таков регламент, то надо его соблюдать".
Цитата:
Сообщение от Oleg
(Сообщение 888236)
нее, Василич. там не про это.
там про "другой" чемпионат.
кстати интересная идея:crazy:
|
Ага, а кто будет в лиге чемпионов играть? От какой страны представители? Это всё без перспективы. Это теперь они пытаются плавненько съехать с темы что "Мы снимемся с чемпионата".
Цитата:
Сообщение от aleks_74
(Сообщение 888659)
Сорвут матч :crazy:
|
Точна:lol: