![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не загублено. Зенит и так мог проиграть Динаме. И проигрывал по-ходу встречи. В прошлом году тоже был технарь у Зенита за доморощенного игрока. И ничего.
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Базар в пользу бедных)) в том году перед перерывом отрыв был в 10 очков, а потом цска сдулся и зенит семимильными шагами доскакил до первого места. Хватит ныть :grin:
|
Ноют фаната, к коим я никак не причисляюсь, я на Петровский то хожу раз в три года, а по телеку смотрю раз в месяц :grin:или люди базарящие о деньгах и травмах;) Всем людям которые рассуждают спокойно, вся эта ситуация не нравится. Я прекрасно понимаю Гинера, в этом году у него хороший шанс занять первое место, а теперь эта победа, если конечно это произойдет, будет с подмоченной репутацией. Ну убрали спорт на данный момент из чемпионата, и никуда от этого не денешься, потому и печалька((
|
Ну ты дал)) Зенит победить будет не так просто. Я бы и от ничейки не отказался, главное, чтобы мой клуб игру показал, а не как в первом матче))
|
Вот я и о том, такая игра, такие ожидания... И на тебе, скандал, минус три очка и последним гвоздем игра без зрителей :censored:
|
http://soccer.ru/articles/321872.shtml первая статья по сути
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд иди лучше сюда )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нее, Василич. там не про это.
там про "другой" чемпионат. кстати интересная идея:crazy: |
Цитата: