![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Буду катать ис, су152, ягу - у них только проще жизнь стала. |
Какую пушку лучше на е100 ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елка вроде неплохо, а топовая пуха агонь, правда перезарядка медленная |
По поводу арты ,после обновы играл 1 бой на G.W.E 100 набил 2300 дамага и 1100 от сбитой гусли как по засвету получил 57т. чистыми с премом 32 вроде без него 18т.
А раньше бы просто в минус с учетом боекомплекта в 14 т.Так что топовая арта это круто. Сейчас даже не водясь можно попасть по танку.:dance2: |
Походу самой "нетронутой" артой осталась 261-я...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень рад обновлению. Игра действительно стала танками. Те кто умел поддерживать на арте , те и сейчас поддерживают, а кто пакостил тем теперь и невмоготу.
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 23 секунды В честь мильона подписчиков на Ютубовском канале Варгейминга подарили бонус код. Пользуйтесь - LETSCELEBRATE1MLN |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот отсутствие арты будет компенсировано большим количеством авиации. Я думаю "наземникам" будет достаточно тяжело играть.. |
Цитата:
|
А вообще бомберам и штурмам будет конечно тоже непросто, но и гораздо интереснее т.к. сейчас колонны техники ходят строго определенными маршрутами и многие пилоты их выучили наизусть ))) А когда будут танки и т.п. под управлением людей.....иди, найди его на карте...
В общем - ждем-с )) |
ну шо... артаводы приуныли, танкисты вовсю вроде должны делиться своими "снайперскими" способностями, а в теме тишь да гладь. Неужто работать начали???
|
Цитата:
Я лично на арту пока забил, пусть стоит в ангаре до лучших времен. Теперь рулят ПТ-САУ с фугасками. С МЛ-20 метров на 300 в торчащий фрагмент башни попасть норма жизни. Я даже удивляться перестал. Арты практически не стало, те мазохисты что рискуют выйти в бой погоду не делают. Я уж забыл когда меня арта ваншотила в последний раз. Просто убили целый класс техники в угоду нытикам. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |