Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ЗЕНИТка (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2017)

colobus 23.11.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 888015)
У тебя точно такая же логика как и у КДК))) Зенит ничего никогда не ломал, а вот фанаты всех наших клубов, причем фанат может с любого города России отличного от города прописки клуба, ломают не по одному стадиону в каждый тур ;)

Реально вообще эту тему закрыть? ))) за:censored:ли, честное слово ))))

perepelica 23.11.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 887967)
Т.е. фаер, кресло или ракетница не долетевшая пару метров до игрока не является угрозой для здоровья :dntknw:

Тоже является, просто из за кучки "фанатов", страдают нормальные болельщики, рано или поздно это должно было произойти, к сожалению это пришлось на матче с Динамо и пострадал Зенит. Но поверьте помимо болельщиков Зенита пострадали и болельщики ЦСКА, да и игрокам обоих команд играть при пустых трибунах я думаю нет большого желания. Читаю коменты болельщиков Зенита на разных ресурсах и все сводиться к тому, что они действуют по правилу, Зенит всегда прав, а если не прав смотри пункт первый. Так же стали появляться призывы к срыву матча с ЦСКА, блокирование автобуса с игроками, проведение акций и т.п. Понятно что футбол это очень эмоциональная игра, но для многих это возможность покуражиться и доказать свою "крутость". Надо вносить изменения в правила поведения и наказывать не клуб, а очень "рьяных" болельщиков, возможно тогда будет порядок и уважение не только к себе , но и к соперникам, но к сожалению пока есть, так как есть.

colobus 23.11.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 888011)
Да я не обвиняю ЦСКА,..

Спалетти за тебя обвинил )))))
p.s. это просто ответ на вопрос )) не надо продолжать дискуссию ))

ichoffka 23.11.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 888011)
Да я не обвиняю ЦСКА, просто логики в матчах без зрителей не вижу. Вот без фанатов - да!
Кстати, насчет, Малаги. Ребята, просто, не зажравшиеся и даже не основным составом играют за премиальные, а нашим уродам ничего не надо. Я передумал и теперь считаю, что лимит надо отменить к чертовой матери, а то совсем о...ели. Спалетти потерял нить управления командой, пойдя на поводу у Денисова и сочувствующих...

+1. согласен

colobus 23.11.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 888020)
Тоже является, просто из за кучки "фанатов", страдают нормальные болельщики, рано или поздно это должно было произойти, к сожалению это пришлось на матче с Динамо и пострадал Зенит. Но поверьте помимо болельщиков Зенита пострадали и болельщики ЦСКА, да и игрокам обоих команд играть при пустых трибунах я думаю нет большого желания. Читаю коменты болельщиков Зенита на разных ресурсах и все сводиться к тому, что они действуют по правилу, Зенит всегда прав, а если не прав смотри пункт первый. Так же стали появляться призывы к срыву матча с ЦСКА, блокирование автобуса с игроками, проведение акций и т.п. Понятно что футбол это очень эмоциональная игра, но для многих это возможность покуражиться и доказать свою "крутость". Надо вносить изменения в правила поведения и наказывать не клуб, а очень "рьяных" болельщиков, возможно тогда будет порядок и уважение не только к себе , но и к соперникам, но к сожалению пока есть, так как есть.

Так и думал :censored::censored::censored:

aleks_74 23.11.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 888020)
Тоже является, просто из за кучки "фанатов", страдают нормальные болельщики, рано или поздно это должно было произойти, к сожалению это пришлось на матче с Динамо и пострадал Зенит.

Вот абсолютно моя точка зрения :drinks: В принципе и КДК, поняло всю абсурдность регламента и теперь никого, кроме наказанного сегодня Зенита, не накажут за фанатов )))

colobus 23.11.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 888022)
+1. согласен

А как ты себе представляешь матч с болельщиками и без фанатов? Дебилы попадут на трибуны на общих основаниях и просто будут кидать всякую херню с угла ворот, а не сзади.

aleks_74 23.11.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 888019)
Реально вообще эту тему закрыть? ))) за:censored:ли, честное слово ))))

Иди виски пей )))

colobus 23.11.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 888027)
Вот абсолютно моя точка зрения :drinks: В принципе и КДК, поняло всю абсурдность регламента и теперь никого, кроме наказанного сегодня Зенита, не накажут за фанатов )))

Я тебе второй день об этом говорю, а ты только что прозрел? Читаете ли Вы посты мои, мжчина?

aleks_74 23.11.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 888028)
А как ты себе представляешь матч с болельщиками и без фанатов? Дебилы попадут на трибуны на общих основаниях и просто будут кидать всякую херню с угла ворот, а не сзади.

Им нужно стадо, на стадионе где большая часть по абонементам сбиться в стадо не реально

colobus 23.11.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 888029)
Иди виски пей )))

я, когда виски пью, петарды с балкона не кидаю в людей )))

aleks_74 23.11.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 888031)
Я тебе второй день об этом говорю, а ты только что прозрел? Читаете ли Вы посты мои, мжчина?

Что ты мне говоришь, почитай сам. Смысл один, фаны Зенита больше всех распоясались..

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 888034)
я, когда виски пью, петарды с балкона не кидаю в людей )))

Ты это точно помнишь ?? )))

colobus 23.11.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 888032)
Им нужно стадо, на стадионе где большая часть по абонементам сбиться в стадо не реально

стадо нужно быдлу, а дебилам нужны петарды и 0.7 водки.:nice:

aleks_74 23.11.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 888037)
и 0.7 водки.:nice:

Для остроты глаза, чтобы не промазать ?? ))))))

FiLiN 23.11.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 888019)
Реально вообще эту тему закрыть? )))

Как только в Севастополь Зенит переедет....
ЗЫ. Но откроем новую... Наверное.

colobus 24.11.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 888053)
Как только в Севастополь Зенит переедет....
ЗЫ. Но откроем новую... Наверное.

я не про закрытие зенитки. я про то, чтобы закончить кости мыть.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 888035)
Ты это точно помнишь ?? )))

не всегда )) но отвечать мне за эти шалости ))

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 888035)
Что ты мне говоришь, почитай сам. Смысл один, фаны Зенита больше всех распоясались..

Да хоть бы и так! Посмотреть твои ссылки, то болельщики - спартака и зенита только и делают, что жгут и ломают.

Иваныч 24.11.2012 05:39

Про снятие и переезд хорошо сказал Митрофанов "слухи не комментируем"...не верьте желтой прессе

Igor81 24.11.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 888028)

Убрать нахрен все фанатские сектора и продавать на все места обычные билеты по паспортам. Дебилы попадут на стадион на общих основаниях и будут быстро утихомирены нормальными людьми.

colobus 24.11.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 888131)
Про снятие и переезд хорошо сказал Митрофанов "слухи не комментируем"...не верьте желтой прессе

Дим, сказано было два раза. До КДК и после. Такой бред на пустом месте невозможен.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 888143)
Убрать нахрен все фанатские сектора и продавать на все места обычные билеты по паспортам. Дебилы попадут на стадион на общих основаниях и будут быстро утихомирены нормальными людьми.

Один хрен в кучку соберутся. Да и клубам нужна фанатская поддержка. И против фаеров я почти ничего не имею. Просто не надо их кидать на поле.
з.ы. Останусь при своём мнении. Нужна совершенная система видеонаблюдения, чтобы каждый дебил понимал, что его видят и за наколочку отвечать придётся.

Igor81 24.11.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 888150)
Да и клубам нужна фанатская поддержка. .

Ага)) Как Широков сказал: "На хрен ты за мной ездишь, дебил! Сиди дома!" ))

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.