![]() |
Кто светляков качал? Какая ветка интересней?
|
Самый сложный в управлении Елка) но он не совсем светляк (по обзору).
|
Китай ничего. 59-16 вообще очень понравился на тесте, правда у меня экипажа для него нету чтобы играть на основе:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Саймон, если круто ее освоишь можешь понагибать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите , какую пушку топовую лучше качать для т54? А то у него 2 топовые, одна проходная на т62а, а вторая тупиковая ветка.
|
Кмк та которая ведет к т 62
|
Я тоже больше к ней склоняюсь, но у другой сведение быстрей и разброс меньше, правда и пробитие меньше.
|
Пару месяцев не играл.... тут включил и :censored: Это что за обновление, да тут заново учиться надо. Пожалуй я пас. Удаляем!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время фармить кредиты и опыт:
Акция продлится с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК). Одновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевая задача», которые можно выполнять неограниченное количество раз с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК). Если игрок выполнил условия обеих задач, то полученные бонусы суммируются. Боевая задача №1. Максимальный урон Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике. Боевая задача №2. Опытный игрок Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике: T-34 Т-34-85 КВ-1С ИС СУ-85 СУ-152 PzKpfw III PzKpfw IV PzKpfw V Panther PzKpfw VI Tiger StuG III Jagdpanther Плюс скидки на всякие ништяки и троекратный опыт для экипажа на всей технике |
Цитата:
Искренне сочувствую тем, кто будет качать СУ-5. Топовая, с нормальным экипажем и модулями она стала просто неиграбельной. 3-4 выстрела и в ангар. Иногда вообще для мебели постоял минуту и отдыхай. |
я на 54 поставил с меньшим пробоем. Сведение точность, скорострельность, точнгсть на ходу имхо важнее 18мм пробития. В борт и зад все равно а бодвние лоб в лоб это не задача ст. А ст любого уровня и с д-10тс пробиваются, да и против тяжей в лоб голду никто не отменял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй в благодарность за такие обновы завязываю я прем-аккаунты покупать. Смысла в прокачке все равно нет, в любой момент могут отличный танк в какашку превратить. |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |