Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

Саймон 18.06.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 957049)
У разработчиков свои метры и свои секунды ))))) :grin:

ну это понятно, но чтоб километр лететь 5 секунд (а в новом релизе еще дольше) это как надо было математику в школе не любить?:dntknw:

Тёмка 18.06.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 957039)
///Сам не играл еще на ней, жена пусть разбирается

наконец-то что то порадовало в теме )))))

FiLiN 18.06.2013 19:20

Правильно, еще с древних времен- женщину нужно пропускать :crazy:

Саймон 18.06.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 957057)
Правильно, еще с древних времен- женщину нужно пропускать :crazy:

к плите?

FiLiN 18.06.2013 20:03

в пещеру ))))

Добавлено через 6 минут 12 секунд
На Форуме самолетиков, этот ролик обозначили как "Тем временем в Gaijin Entertainment ( разработчик WT )
Новерное имеет смысл обощить, тем временем в офисе разработчиков )))
Размещаю здесь т.к. все же тут народу побольше, чем летунов :grin:

http://www.youtube.com/watch?v=vh3tu...layer_embedded

Colombo 18.06.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 957052)
наконец-то что то порадовало в теме )))))

На арте исключительно жена катается

ayatsk 18.06.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 957048)
вот кстати интересно почему снаряд (который летит со скоростью 600-700 м/с) в игре перемещается со скоростью Почты России? Его рыбным обозом везут?

Потому что летит не по прямой. Для "минометных" пушек, чтобы улететь на километр, снаряду надо сначала на 3 взлететь, а потом столько же падать.

Поиграл на тесте на 261. Сведение 12 сек. Т.е. чтобы в танк попасть, он должен более 12 сек. постоять в простреле или двигаться по прямой.
За время сведения тяж проезжает больше чем экран при максимальном отдалении (без модов). Т.е. чтобы пальнуть с упреждением надо сводиться туда, где танк еще не видно.
Раньше я на 261 в рукопашную светляков валил (иногда), теперь такое сведение, что в мауса не попадешь.

Но поражет не это, поражает то, что все равно находятся жигиты, которые посреди поля могут минуту стоять на одном месте, и даже при таком сведении удавалось накидать 1.5 - 4 тыс. дамага.

Народ в тесте писал впечатления. Вердикт такой - 261 больше не угроза. А Т92 стал еще опаснее.

hjvf 19.06.2013 00:35

ребят в свой клан возьмете

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
мне кв2 нравится. валит он нормально.
когда открыл буратоса то был в шоке но стоило тока топом сделать как он мне разонравился. а в тесте он и вообще лажа.

Саймон 19.06.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 957102)
Потому что летит не по прямой. Для "минометных" пушек, чтобы улететь на километр, снаряду надо сначала на 3 взлететь, а потом столько же падать.

Поиграл на тесте на 261. Сведение 12 сек.

Обычно стреляешь с углами 30-40 градусов, это никак не 3 километра вверх-вниз.
Вчера первый бой на 14-2. Сведение конечно пугает изначально. Но чуть привык и разницы никакой. 3000 урона в первом бою легко настрелял. Олени на тяжах никуда не делись, сидят в кустах и ждут смерти. А точность несмотря на визуальный ужас повысилась, часто прям в крестик снаряд летит. По движущемуся (даже по прямой) попасть очень сложно, слишком угол наводки зажали.

андрей 22 19.06.2013 17:40

привет всем .извините покидаю клан :dntknw: причина в том что когда основные участники клана содятся ужинать мне пора уже спать )) удачи всем .встретимся в РАНДОМЕ

Серега1969 19.06.2013 21:01

народ...ищу вашего совета...стою перед выбором покупки;ИС-7,ИС-4,Т110Е5... ну никак не определиться...ис4 в принципе тоже самое,что и СТ1,только хп побольше,да силуэт пониже...да и продавать ст1 не тороплюсь,бо нравится...ис7 нравится внешне,да и потомок иса3,на ис8 не катал-прошел за свободный...т110е5,как потомок м103 нравится меньше всего,корпус с бортов никакой,передок вроде покрепче чем у м103,но вот м103 я бы продал без сожаления....в игре я почти нуб,поэтому мне нужен танк,у которого хоть какая-то броня будет,которая может простить ошибки...как ст1 например...спрашиваю,чтобы не было "мучительно больно" от покупки...или может лучше тортиллу прокачать? проблема еще в том,что экипаж хороший есть только для америкоса,для исов экипаж с двумя перками только...

SPboleg 19.06.2013 22:42

В борт пробиваются почти все одинаково и пофиг скока там брони ибо угол прямой. Главное крепкий лоб имхо. У ис4 он никакой. У 110 хорош но ведро на башне все портит но супер пушка и динамика. 7 на мой взгляд самый нормальный из за крепкого носа и непробиваемой практически башн . В клинче семерка рвет всех. Пушка жуткий бревномет, но вгородах, деревнях на мелкий дистанциях вполне годна.
А вообще ща когда арты мало 50b огонь

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 19.06.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от андрей 22 (Сообщение 957284)
привет всем .извините покидаю клан :dntknw: причина в том что когда основные участники клана содятся ужинать мне пора уже спать )) удачи всем .встретимся в РАНДОМЕ

а смысл,так бы и играл (сам по себе)только с значком клана кмк

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Сообщение от SPboleg (Сообщение 957342)
В борт пробиваются почти все одинаково и пофиг скока там брони ибо угол прямой. Главное крепкий лоб имхо. У ис4 он никакой. У 110 хорош но ведро на башне все портит но супер пушка и динамика. 7 на мой взгляд самый нормальный из за крепкого носа и непробиваемой практически башн . В клинче семерка рвет всех. Пушка жуткий бревномет, но вгородах, деревнях на мелкий дистанциях вполне годна.

ис4 рвет ис 7 ,,в клинче а вообще сколько игроков столько и мнений!

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Серега1969 (Сообщение 957324)
народ...ищу вашего совета...стою перед выбором покупки;ИС-7,ИС-4,Т110Е5... ну никак не определиться...ис4 в принципе тоже самое,что и СТ1,только хп побольше,да силуэт пониже...да и продавать ст1 не тороплюсь,бо нравится...ис7 нравится внешне,да и потомок иса3,на ис8 не катал-прошел за свободный...т110е5,как потомок м103 нравится меньше всего,корпус с бортов никакой,передок вроде покрепче чем у м103,но вот м103 я бы продал без сожаления....в игре я почти нуб,поэтому мне нужен танк,у которого хоть какая-то броня будет,которая может простить ошибки...как ст1 например...спрашиваю,чтобы не было "мучительно больно" от покупки...или может лучше тортиллу прокачать? проблема еще в том,что экипаж хороший есть только для америкоса,для исов экипаж с двумя перками только...

т110е5 или ис 4 сам выбирай,я бы е 5 взял

Серега1969 19.06.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от SPboleg (Сообщение 957342)

ну не знаю...лоб СТ1 вполне устраивает,у ис4 вроде такой же...броня бортов важна,тк под прямым углом ее никто старается не подставлять...надо глянуть схему бронирования 110е5,а то может у него как у м103-броня только в стыке нлд с влд...:dntknw: по поводу амх50в-мне не подойдет,тк хевика уже имею,ипи он меня...

ivan anatolyevich 19.06.2013 23:40

Бери ис4. т110е5 со своей башенкой всегда сливается первый. Борта вообще картон.

Серега1969 20.06.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 957366)
Бери ис4. т110е5 со своей башенкой всегда сливается первый. Борта вообще картон.

вот лучше послушать...в прошлый раз не послушал-взял м103,пожалел...СТ1 оказался лучше...

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 20.06.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 957366)

кто как играет :drinks:

SPboleg 20.06.2013 00:51

4 в клинче чемку только голдой если. у ст лоб то может и такой же но уровень боев другой. у110 очень бесит альфа. и ведро куда все пробивают, тем более что куча точных пушек навводили

Саймон 20.06.2013 10:47

средне-уровневую арту видимо решили уничтожить как класс,
су-5 вообще теперь не ясно для чего нужна.
Раньше был маленький БК, всего 14 снарядов, не сильно большой урон, но точность и скорость отличные. У меня на ней штук 20 поддержек взято. А теперь 12 снарядов (издеваются) и сведение-разброс как у холодоса.
Только холодос имеет шансы на жизнь за счет урона разового, а су-5 можно смело продавать, она просто свой смысл потеряла.
Вот думаю может светляка какого прокачать ради интереса.

андрей 84 20.06.2013 14:55

я по ходу вечером продам гриля - как то он вообще стал г...

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4.